![]() |
Canno
|
01.12.06 - 11:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А у меня зарплата в долларах, а так уже хочется в рублях....Скоро доллар еще упадет...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdv
|
01.12.06 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Доллар действительно не вернется на прежний уровень, но и сильно упасть ему не дадут (иначе будут похоронены остатки нашей промышленности). Сейчас хранить лучше в рублях, т.к. идет политика укрепления нац. валюты, а у государства есть все рычаги, что бы рубль укрепить! Но если есть на руках доллары, то скидывать их в срочном порядке то же не стоит. И ЕВРО покупать для сбережений то же не стоит - ну очень не предсказуемая валюта. Рухнуть не рухнет, но скакать вверх вниз будет обязательно. Поэтому не для того, что бы поддержать государственную политику, а по складывающейся ситуации лучше оставлять в рублях.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
01.12.06 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(finn @ 30.11.06 - 19:25 ) а кто нибудь помнит дефолт??? А какжеж. Помню. Купили 16 августа машину (Гольф2 - почти в идеале) за 20 тыр. А на следующий рынок он уже 60 тыр стоил. Повезло так сказать... :) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.12.06 - 12:39
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(D38 @ 01.12.06 - 15:34 ) ...Как не помнить, у меня дочка 17.08.98 родилась! ... Супер! Я тоже помню! У меня доча родилась 08,08,98! как сейчас помню, купил машину в этот день, хвастался всем! Обмыли... А потом я вспомнил что у меня дочка родилась! Снова омыли! :rofl: |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.12.06 - 13:13
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Denya @ 01.12.06 - 12:39 ) Цитата(D38 @ 01.12.06 - 15:34 ) ...Как не помнить, у меня дочка 17.08.98 родилась! ... Супер! Я тоже помню! У меня доча родилась 08,08,98! как сейчас помню, купил машину в этот день, хвастался всем! Обмыли... А потом я вспомнил что у меня дочка родилась! Снова омыли! :rofl: :rofl: вот так вот счастливый папаша |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.12.06 - 13:19
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
портфель накоплений должын быть в разных валютах....тогда не так страшно колебание одной валюты
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
01.12.06 - 13:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Canno @ 01.12.06 - 11:46 ) А у меня зарплата в долларах, а так уже хочется в рублях....Скоро доллар еще упадет... у мя 50% в рублях, 50% в долларах.....поэтому то, что теряю в долларах, получаю в рублях....все по чесному |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
01.12.06 - 13:35
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Прохожий @ 01.12.06 - 17:20 ) Цитата(Canno @ 01.12.06 - 11:46 ) А у меня зарплата в долларах, а так уже хочется в рублях....Скоро доллар еще упадет... у мя 50% в рублях, 50% в долларах.....поэтому то, что теряю в долларах, получаю в рублях....все по чесному осталось еше разбить на 25%рубли 25%доллар 25%японсике йены 25% китайские юани |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.12.06 - 13:41
|
|
|
а так же на золото и на баночку нефти
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
01.12.06 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
у мен в доллерах немножечко... Вот всё подумываю в драгметаллы перевести... Говорят очень выгодно... вот котировки за 2 года... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.12.06 - 13:55
|
|||
я в недвижимость ввалил и в авто еще...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Юань перспективно... Я вот думаю квартирку в Шанхае или Харбине прикупить.В Москве-то уж не купишь!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
02.12.06 - 21:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Сразу видно, что ни кто на форекс не смотрит :) Доллар в конце ноября обрушился против евро больше чем на 12%. Рубль мог бы укрепиться на столько же, если бы Центробанк не скупал активно доллары. Ожидается, что в первой половине декабря доллар по отношению к евро подешевеет еще на 5-7%, потом подорожает на столько же. Что будет дальше - станет более или менее ясно только в начале следующего года. Ну а укрепление рублю сейчас сдерживается искусственно. Рубль будет дорожать в любом случае. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.12.06 - 21:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(alive_ @ 02.12.06 - 21:41 ) Рубль будет дорожать в любом случае. И то хорошо... :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
03.12.06 - 06:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(alive_ @ 02.12.06 - 23:41 ) Сразу видно, что ни кто на форекс не смотрит :) .. Ну а укрепление рублю сейчас сдерживается искусственно. Рубль будет дорожать в любом случае. ну если ты на форекс смотришь, то, наверное, знаешь что будет с рублем, если центробанк уйдет с валютной биржи.. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
03.12.06 - 11:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Shaman1881 @ 01.12.06 - 14:48 ) у мен в доллерах немножечко... Вот всё подумываю в драгметаллы перевести... Говорят очень выгодно... вот котировки за 2 года... их продавать так же просто как микроволновки. на каждом углу золотишком в слитках никто не торгует. этим надо заниматься очень зерьезно и объмы должны быть приличны. если есть выход на покупку/продажу металлов, то вперед. перед диким подорожанием золота пару месяцевназад знакомой предложил купить золота, была у нее возможность, не купила. Потом ооочень жалела. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 18:53 |