![]() |
Satanas
|
30.11.06 - 17:06
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну если в сварочных работах нет понятия, то поясню - для сварки металл должен прогреться сначала и расплавиться. А с водой расплавится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
30.11.06 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
да,можно же залить горячую...не такое уж большое пятно контакта...варить можно и ,скорее нужно ,заплаткой,и это проще сделать электрической сваркой....
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.11.06 - 17:25
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Антон, скажи это любому сварщику и взгляд его сразу запиши на видео |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
30.11.06 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
я работал со сварщиками....они рассказывали,как варили бочки из-под легковоспламеняющихся в-в...записано с их слов... З.Ы. консультировался у них по -поводу текущей канистры,кстати...они про это и рассказали. |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
30.11.06 - 21:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(Katherina @ 30.11.06 - 12:30 ) за 10 минут литров 5 до лета докатаюсь, а там мне его и заварят добрые люди :) Ну почему до лета.Я уже два года катюсь с таким же баком.И не на одной машине клеил.Не парься все будет гуд! |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
01.12.06 - 00:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Только сейчас в голову мысль пришла. Можно туда просто завинтить болт с герметизирующей шайбой или герметиком каким. Изнутри желательно, конечно, гайку к этому болту - вот это может быть очень не удобно делать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
01.12.06 - 02:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Заварить как бы не вопрос, а вот как потом решить вопрос с коррозией? Изнутри бака то гнить будет 100%
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.12.06 - 04:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
сёдня вроде не бежит........... зато как-то странно стала вести себя стрелка уровня бензина - колышится на 1-1,5 мм то вверх, то вниз - раньше такого не наблюдалось |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.12.06 - 04:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
а вопрос с варкой до лета, т.к. Саша Chen обещал сделать это именно летом :)
|
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
01.12.06 - 06:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Ну писал же уже, что мне самому делали, снимали и заливали водой бак и варили так.
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
01.12.06 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
воооо... люди, проходил эту операцию самолично!!! 4 дня назад... История такая, куапил машину 3 месяца назад... приехал на яму, бак запаян холодной сваркой, немножко мокрел! через неделю заклеил эпоксидным клеем с стеклянным волокном! ездил, ьыло всё ок! не бежал! вот пару недель назад морозы бахнули, заехал как-то на яму, бежит дорогой!!! ещё как бежит!!! вот вам сварка холодная и клей!!! кароч снял я его, достал бензаносос, пробыл горящей водой на несколько раз, высушил!!! на следующий день мне его заварили, газосваркой! поставил обратно, ежжуууу... вроде не бежит!!! еси посчитать всё время часиков 6 ушло! но я ещё сам ступил, 2 раза снимал и ставил его! второй раз, потому что после первого не заводилась, и оказалось за зря, т.к. нуно было воздух выпустить и бензина к инжектору подать... такие вот дела! а впринципе дело не хирое! Но без хорошего помошника никак!!!
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
дядя Вася
|
01.12.06 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
Катя не майся, найди тему на Иркутском форуме ЖТ про куплю зап.частей на такой цивик. автор Геныч Сир. У него есть сивик 1996г трех дырый и он его будет под кросс готовить. Предложи ему поменятся на твой с доплатой. Т.к. он его все равно наверное будет резать пополам, а может и менять совсем. Может и договоритесь. Хотя можно и запаять, но фотки у меня не открылись и я не знаю размер дырки и её место расположение. тебе лучше иметь целый бак, а ему может все равно надо будет резать. Но это мое имхо может он и не собирается его половинить, но спросить никто не мешает. Давай удачи. если что, то смс на 8-902-5696-322 БВК |
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.12.06 - 16:03
|
|||
спасибо!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 17:08 |