![]() |
finn
|
29.11.06 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
тут заметил, что двери все закрываются нормально, а одна. водительская, в самом конце как буд-то получает сопротивление. посмотрел, чуток замок двери совей верхней частью задевает о душку, за которую цепляет при закрытии. На других такого нет. Тобешь, если при самом лёкгом усилии все двери закрыть, моя до конца не закроется, а остальные закроются. на тазике, когда был, регулировалось это как раз душкой, стоящей на центральной стойке, выставлялось ровно посередине замка, и всё прекрасно закрывалось. а тут как??? |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.11.06 - 10:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
А может петли провисли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
29.11.06 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
В какой машинке ты не написал. Дужка двигается. А дверь не села? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
29.11.06 - 11:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
а сдесь гимор-надо дверь вывешивать! вот так!
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
29.11.06 - 11:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Ребята, расскажу интересную историю. У меня была абсолютно та же проблема. Думал, как бы ее решить. Снял дужку, думал там есть регулировочные зазоры. Да не тут то было! Миллиметр в миллиметр! Ну расточил я немного отверстия, отрегулировал, все стало ОК. Прошло 2 года, дверь опять провисла, сцуко! Что же делать? Опять растачивать?! И тут мне не шиномонтаже пришла замечательная идея! Взял у друга 5т гидравлический домкрат, открыл дверь, подложил снизу под нее на все кромку доску потолще, поставил машину на ровную бетонную площадку, приладил домкрат поближе к раю двери и стал поддомкрачивать, потихоньку отгибая дверь кверху. Дверь отогнулась в свое исходное состояние, как с завода. Совпали и резинки и положение двери! Мне даже пришлось возвращать в исходное состояние дужку! Зря точил (придумать бы заранее)! Кто будет использовать эту идею, аккуратнее, не отогните лишнего!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
29.11.06 - 11:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У меня тоже двери провисли, причем сильно (кузов купе...). Я рассматривал вариант замены петлей, но вариант с домкратом мне понравился, надо будет попробовать. Хуже все равно не станет :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
29.11.06 - 11:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
только аккуратней, а нижнюю кромку двери загнуть можно...
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
29.11.06 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Для Серванта это менее актуально, поскольку кромка более вертикальна, но согласен, аккуратней.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
29.11.06 - 11:44
|
|
Цитата(lozuk @ 29.11.06 - 12:28 ) только аккуратней, а нижнюю кромку двери загнуть можно... По всей длине, в смыле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
29.11.06 - 12:26
|
|||
|
да нет-подкладывай доску под тело двери и смотри чтобы не открылась ни влево ни в право, а шла только вверх!
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
29.11.06 - 14:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(CR-Vladimir @ 29.11.06 - 11:08 ) Ребята, расскажу интересную историю. У меня была абсолютно та же проблема. Думал, как бы ее решить. Снял дужку, думал там есть регулировочные зазоры. Да не тут то было! Миллиметр в миллиметр! Ну расточил я немного отверстия, отрегулировал, все стало ОК. Прошло 2 года, дверь опять провисла, сцуко! Что же делать? Опять растачивать?! И тут мне не шиномонтаже пришла замечательная идея! Взял у друга 5т гидравлический домкрат, открыл дверь, подложил снизу под нее на все кромку доску потолще, поставил машину на ровную бетонную площадку, приладил домкрат поближе к раю двери и стал поддомкрачивать, потихоньку отгибая дверь кверху. Дверь отогнулась в свое исходное состояние, как с завода. Совпали и резинки и положение двери! Мне даже пришлось возвращать в исходное состояние дужку! Зря точил (придумать бы заранее)! Кто будет использовать эту идею, аккуратнее, не отогните лишнего! Правильный метод!!! Сам так делал на многих машинах. Но правильно, главное не переборщить, а то так и будешь вверх, вниз, пока не отвалица |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Орлов
|
29.11.06 - 14:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civik 1993г Репутация: нет |
тут заметил, что двери все закрываются нормально, а одна. водительская, в самом конце как буд-то получает сопротивление. посмотрел, чуток замок двери совей верхней частью задевает о душку, за которую цепляет при закрытии. На других такого нет. Тобешь, если при самом лёкгом усилии все двери закрыть, моя до конца не закроется, а остальные закроются. на тазике, когда был, регулировалось это как раз душкой, стоящей на центральной стойке, выставлялось ровно посередине замка, и всё прекрасно закрывалось. а тут как??? А может пречина в том что мафинка была битой А??? |
|||
"Главное, делайте все с увлечением - это страшно украшает жизнь!" (Лев Ландау)
"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" "Человек создан для счастья, как птица для полета!!!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
29.11.06 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
на сивке. попробую тоже домкратом. может поможет. не свернуть бы ничего. ох, думал хоть на иномарке придётся отвыкать от дедовых методов, кувалд, монтажек и ломов. видимо хрен. в россии всё сила решает :)
|
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
29.11.06 - 14:51
|
|
Не сила, а смекалка... Буржуй пошел бы в официальный сервис, ему бы дверь заменили, денег он бы выложил немерено, поддержал бы свою экономику потребления... 2Орлов: машина точно не битая, дверь проседает постепенно естественным способом на многих машинах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
29.11.06 - 14:57
|
|||
Цитата(Орлов @ 29.11.06 - 14:32 ) А может пречина в том что мафинка была битой А??? нет. не была. точнее был разнесён передний бампер и фара. чайником во дворе. никакой жестянки и вытяжки не было. следовательно от куда?!. да и дверь была нормальная. недавно стало так. думаю по причине того, что некоторые любят на неё облакатиться, когда она открыта :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:19 |