Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Город одичал!
 r-aleksandr
сообщение 30.11.06 - 09:13
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD

Вот и меня все чаще посещают мысли о приобретении чего-нибудь стреляющего! На всяк случай...

сегодня был готов догнать и замесить одного ушлепка... его спас светофор...
еще чуть-чуть и я одичаю :)

®
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай

Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь!

Vinyard
сообщение 30.11.06 - 09:16
Сообщение #62

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Цитата(r-aleksandr @ 30.11.06 - 10:13 )
Вот и меня все чаще посещают мысли о приобретении чего-нибудь стреляющего! На всяк случай...

сегодня был готов догнать и замесить одного ушлепка... его спас светофор...
еще чуть-чуть и я одичаю :)

+1
Давно уже собираюсь приобрести...

Hondavod
сообщение 30.11.06 - 09:25
Сообщение #63

Машина: Pezzo di merda

Тока мушку не забудьте спилить.

®
Pa la Pinga !

lozuk
сообщение 30.11.06 - 09:33
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р.

есть у меня ствол (по службе) но это не выход...
мы все стали крутыми и безразличными друг к другу... я не призываю любить всех беззаветно (на работе такого насмотришся...) на все же-както помягче надо... ведь за кардоном крутизна заключается в спокойствии и степенности-полное уважение к другому... у нас кстати тоже- чем дороже тачка тем более гуманное поведение на дороге(быки не всчет)

®
ку желтым штанам

civic aerodeck
сообщение 30.11.06 - 09:53
Сообщение #65

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic VIII 4D

Э ! Народ ! Поспокойнее ...
Я понимаю, что тяжело жить без автомата , когда у соседа пулемёт...
Людьми надо оставатся в первую очередь ! И попробуйте не принимать близко к сердцу хамские выходки отморозков.
Вчера попробовал проехать со средней скоростью потока - Вы знаете - получил удовольствие ... Попробуйте чуть раньше выходить из дома и ехать чуть медленнее. ok.gif

®
Всем дорогу не уступишь !

Чеширский_Кот
сообщение 30.11.06 - 10:56
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

Цитата(civic aerodeck @ 30.11.06 - 09:53 )
Э ! Народ ! Поспокойнее ...
Я понимаю, что тяжело жить без автомата , когда у соседа пулемёт...
Людьми надо оставатся в первую очередь ! И попробуйте не принимать близко к сердцу хамские выходки отморозков.
Вчера попробовал проехать со средней скоростью потока - Вы знаете - получил удовольствие ... Попробуйте чуть раньше выходить из дома и ехать чуть медленнее. ok.gif

+1 к пробкам привык и даже матерится в них стал реже, на "отморозка стандартного" вааще не обращаю внимания, только на "Отморозка продвинутого" (не ниже 7 уровня) , без необходимости на машине не езжу (типа в булочную) и ничего жив biggrin.gif

Booch
сообщение 30.11.06 - 11:11
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8

Цитата(Дана @ 29.11.06 - 00:53 )
эх... в других городах все же культурней немного... на маленьком опыте, но все же убедилась...

:rofl:

В Новгород к нам приезжайте на выходные.. по кремлю погулять и в Napoli отобедать.. заодно оцените культуру.. BYE.GIF

Наши все сетуют на большое кол-во "подонков". Как раз Питер и Москву приводят как более культурные, в плане поведения на дороге, города.

Хотя, я кажется заметил тенденцию к улучшению как раз ситуации.. в Нашем городе.. "подонков" конечно не убавилось, а вот "благодарящих" и пропускающих, кажется, стало больше..

®
http://vturbo.net/12824

Tarych
сообщение 30.11.06 - 11:25
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

Цитата(Morfan @ 29.11.06 - 10:16 )
Да вроде нормально ... как был хаос так он и остался! Только вот "итальянцы" на тазах бесят вот им то уж точно на свои помойки пофигу и редкий случай когда я вижу у них включенный поворотник.

Я всегда включаю повороты
Кстати, здесь все (ну почти) владельцы иномарок и многого не замечаете.
Можете спрасить у хуяры как он 2 дня на моем тазике поездил - он все расскажет (он в шоке был). Он меня сразу спросил как ты ездишь??? тебя ж никто не пропускает!!!
и это при включеных поворотниках.
И стал замечать тенденцию - многие стали в знак благодарности включать аварийку. Молодцы!!! сам так делаю.
а особенно бесят владельцы волг, газелей и "средний класс" (тот кто с тазика пересел на какойнить лансер - и все - он теперь король дороги - у него же иномарка!!!!- никого не пропущю).
это мое имхо.
а когда я вижу козлов которые не порпускают - таких я сам не пропущу, а нормальным всегда респект. ok.gif

®
www.saabclub.su

r-aleksandr
сообщение 30.11.06 - 12:25
Сообщение #69

Хондавод
*

Цитата(Макс СРВэшник @ 30.11.06 - 09:37 )
а что мучаться? купить себе в любом оружейном магазине 35-ти зарядный пневматический пистолет wink.gif

Впринципе я про это и имел ввиду...

®

Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь!

Viktori
сообщение 30.11.06 - 12:27
Сообщение #70

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Дома 2 аникса:)
уже давно с собой не вожу:)

®
..без подписи..

r-aleksandr
сообщение 30.11.06 - 12:28
Сообщение #71

Хондавод
*

Цитата(civic aerodeck @ 30.11.06 - 09:53 )

Почти так и делаю, однако это в будни... совершенно спокойно чувствую себя на дороге, и стараюсь не реагировать.... НО в выходные "всеобщий" тупеж в МСК просто выбешивает...

®

lozuk
сообщение 30.11.06 - 12:42
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р.

Цитата(Booch @ 30.11.06 - 11:11 )
[
Наши все сетуют на большое кол-во "подонков". Как раз Питер и Москву приводят как более культурные, в плане поведения на дороге, города.

это только потому, что ваша братва до сих пор себя настоящими пацанами чуствует, а в москве или питере так можно нарваться , что пожалеешь что не умер маленьким - вот ОНИ и окультуриваются понемногу

®
ку желтым штанам

@lex
сообщение 30.11.06 - 12:52
Сообщение #73

Хондавод
*

Машина: ACURA MDX 02/04

Цитата(Vinyard @ 29.11.06 - 10:44 )
Цитата(lozuk @ 29.11.06 - 10:38 )
да чего там обсуждать, если вчера жену на ЦРВ запер мужик на матисе, она ему говорит вы не могли бы немного отьехать чтобы я отпарковалась, а он ей с ходу сиди КОЗА и жди когда я поеду!!!
жена чуть ли не в слезы-хорошо охрана с офиса шла-заступились на 2 зеркала... ну о чем мы говорим про дороги... как в жизни -так и на дорогах... :fie

Вот ranting2.gif ...Надо было Матиц этот на крышу положить...
Жалко модераторы не спят, а то б крепче выразился.

Я думаю, если б не девушка подошла, мужик бы иначе разговаривал. А так, таким уродам конечно не грех и "давление понизить". mad.gif

®
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©

Arsenal_on_civic
сообщение 30.11.06 - 13:02
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

Братцы, ну вот купите вы себе ствол. Догоните обидчика. И что? Стрелять будете? А если в глаз попасть? Или просто напугать? Есть такая поговорка- раз ствол достал, то не понтуйся. Думаю, надо просто уметь объясняться. И если дела совсем туго, уметь их отстоять.
Вообще, бывает и у меня, что когда очень спешу, то особенно не всматриваюсь, пропускают меня или нет, если увижу, что могу пролезть. Но всегда смотрю, чтобы у человека была возможность оттормозиться. Поворотником пренебрегаю, только когда вижу, что никому не мешаю. Себя оттеснять авто без повороте вообще стараюсь не пускать. Но когда поворот показывают, пропускаю всегда. В ответ всегда рассчитываю на тоже самое

®
На аватаре жена:-)

Хоня
сообщение 30.11.06 - 18:26
Сообщение #75

Машина: Honda Civic

народ разный попадается, бывает, что не пропускают, да еще начинают гудеть, будто бы я их подрезала.
меня вообще тут один крендель на волге просто "убил". Стою на перекрестке в пробке, у меня горит зеленый, но так как по правилам пересекать дорогу нельзя, если образовался затор я и не дергаюсь. Этот чувак на волге, который стоит за мной начинает истошно гудеть, я ни как не реагирую. Тогда этот тип… ударяет меня в бампер, не сильно (ничего не помял, не разбил), но толчок был ощутимый, я от такого жеста выпала в осадок, открыла окно посмотреть на рожу этого засранца, а в это время, он выруливает на соседнюю полосу и сматывается.

®
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная

Ватного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на@уй.

Vinyard
сообщение 30.11.06 - 19:11
Сообщение #76

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Цитата(lozuk @ 30.11.06 - 10:33 )
у нас кстати тоже- чем дороже тачка тем более гуманное поведение на дороге(быки не всчет)

Я не знаю, как у вас, но у нас как только человек покупает машину стоимостью более 70 тысяч долларов, у него начинает сильно зашкаливать борзометр...

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 21:42