Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  

> про хм
 Chen
сообщение 30.11.06 - 11:34
Сообщение #61

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(Salita @ 30.11.06 - 15:51 )
Точно... пустота... не могла подобрать правильное слово... Но когда были мы (может речь идет не обо мне, но все же) почему-то постоянно затевались кипиши, была масса недовольных, периодически появлялись темки в разделе Конференция с вопросами - почему, доколе и т.д. ... Теперь наверное просто все встало на свои места. Все довольны...

есть и вечно недовольные. BABY.GIF

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

An-24
сообщение 30.11.06 - 11:57
Сообщение #62

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

[quote=Слава,29.11.06 - 16:17 ] [QUOTE=simpot,29.11.06 - 12:49 ] [QUOTE=Шаман,29.11.06 - 12:18 ] [QUOTE=Дана,29.11.06 - 10:48 ] [QUOTE=Слава,29.11.06 - 10:23 ] [QUOTE=Дана,29.11.06 - 00:23 ] будет такой же из года в год в плане участников и тем...
но "старенькие" все меньше и меньше будут  писать  в такие темы как юмор, общение ....
видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес.
это мое мнение [/QUOTE]

И добавлю свой ИМХО. Кроме того, что "помогли" с интересом.
Технические разделы практически не посещаю - машинка поводов не даёт (пока), а вот Главный раздел "Общение", который, как я считаю объединяет народ, интересен обсуждениями и спорами, явно сдулся за последние месяцы.
Просто посмотрите какие темы постят, что там в них интересного для вас, сколько ответов по темам. Впрочем, можно только по названиям пробежаться и вываливаться из форума. Интересные люди, раньше завсегдатаи форума, реже и реже появляются здесь. Искренне сожалею смену модераторов (не в обиду новым), но после отставок, ребята редко стали бывать здесь. Вспоминаю, как кто-то сказал, что ХМ это тинейджерский форум. А полтора года назад я пришел сюда, потому что это был серьёзный форум интересных людей. Омолаживание - это неплохо, если сохраняется взрослая мудрость, но плохо, если с омалаживанием приходит несерьёзность и детство.
Жаль, очень, очень жаль форум. [/quote]
+1000

Стало скучнее.
Рад (хоть и изредка) встречать на форуме посты "старой гвардии".
Настроение в людях. Не стало (или стало значительно меньше) тех людей, которые в свое время привлекли мое внимание к форуму.
Форум без людей - просто программа, сайт... Может и красивая, удобная, но бездушная.

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Дана
сообщение 30.11.06 - 12:03
Сообщение #63

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(Salita @ 30.11.06 - 10:51 )
Точно... пустота... не могла подобрать правильное слово... Но когда были мы (может речь идет не обо мне, но все же) почему-то постоянно затевались кипиши, была масса недовольных, периодически появлялись темки в разделе Конференция с вопросами - почему, доколе и т.д. ... Теперь наверное просто все встало на свои места. Все довольны...

просто создавали темы потому что было у кого ответ узнать, и люди адекватно могли ответить и по теме.
сейчас видимо по-другому... поэтому уже и спрашивают мало, тк вразумительного ответа уже не ждут.

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Salita
сообщение 30.11.06 - 12:26
Сообщение #64

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(Дана @ 30.11.06 - 12:03 )
Точно... пустота... не могла подобрать правильное слово... Но когда были мы (может речь идет не обо мне, но все же) почему-то постоянно затевались кипиши, была масса недовольных, периодически появлялись темки в разделе Конференция  с вопросами - почему, доколе и т.д. ... Теперь наверное просто все встало на свои места. Все довольны...

просто создавали темы потому что было у кого ответ узнать, и люди адекватно могли ответить и по теме.
сейчас видимо по-другому... поэтому уже и спрашивают мало, тк вразумительного ответа уже не ждут.

Темы создавали как раз не чтобы ответ узнать, а поскандалить и с целью выяснения - почему штрафанули, почему удалили. Теперь молчат, значит всех все устраивает, хотя и сейчас и штрафуют и удаляют. Значит дело было не в претензии к модерированию, а собственно, к людям-модераторам.

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

Дана
сообщение 30.11.06 - 13:19
Сообщение #65

Бегущая с волками

по-моему мнению ошибочно ты рассуждаешь, Наташ:)
но это уже не о том...

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Сергей Нефедов
сообщение 30.11.06 - 15:59
Сообщение #66

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(Salita @ 30.11.06 - 12:26 )
Теперь молчат, значит всех все устраивает, хотя и сейчас и штрафуют и удаляют. Значит дело было не в претензии к модерированию, а собственно, к людям-модераторам.

С сильными и справедливыми людьми хочется идти на полемику, а с глупыми и авторитарными чего-то не очень, вот и преснеет форум...

®
Think, Feel, Drive.

An-24
сообщение 30.11.06 - 16:20
Сообщение #67

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(Сергей Нефедов @ 30.11.06 - 16:59 )
Теперь молчат, значит всех все устраивает, хотя и сейчас и штрафуют и удаляют. Значит дело было не в претензии к модерированию, а собственно, к людям-модераторам.

С сильными и справедливыми людьми хочется идти на полемику, а с глупыми и авторитарными чего-то не очень, вот и преснеет форум...

+1

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Дана
сообщение 30.11.06 - 16:27
Сообщение #68

Бегущая с волками

Цитата(Сергей Нефедов @ 30.11.06 - 15:59 )

вот! clapping.gif сказал то, что я так и не смогла сформулировать толком! BABY.GIF

®

ShurikX
сообщение 30.11.06 - 19:14
Сообщение #69

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Форум и через пол года останется форумом. Местом где всегда будет общение, ибо обратного пути уже нет, ибо "скиснуть навеки" он уже просто не в состоянии.
Что будет с темами форума? Не знаю... Скорее всего, всеже будут изменения в структуре разделов, хотя вопрос об этом так и "завис" среди модераторов.
Кто будет на форуме? Тем более не знаю... Могу лишь за себя сказать - у меня ощущение, что меня на форуме уже не будет. Грусно, но факт.
Почему? Пожалуй потому, что стало слишком мало тематик интересных именно мне.
Каким будет форум? Наверное таким, каким его сделают форумчане... Хотелось бы чтобы "техническая часть" начала возрождаться, но пока счет не в ее пользу.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

shpanova
сообщение 30.11.06 - 20:12
Сообщение #70

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

что будет, что будет... будет форум, форум меняется, постоянно, он менялся и тогда, когда нас с вами (имею в виду себя и пришедших в то же время, а соответственно и автора темы) он устраивал на все 100%
время проходит, интересы меняются, приходят новые люди (в последнее время, кстати, очень много wink.gif)
я помню, когда мы, новички еще тогда, устраивали бунты, а старички, так же как мы сейчас, пытались нас вразумить =) всё циклично.
ну и на последок: мы сами строим свою жизнь. в данном случае - свое общение, не пеняйте на других

®
Life is what you create

Дана
сообщение 30.11.06 - 23:52
Сообщение #71

Бегущая с волками

вопрос в том, с кем интересно строить это свое общение, а с кем нет!
и пенять не надо! просто старое порой, дороже чем новое! тем более что новое намного ниже старого! а это, уж простите за сравнение, что свежий хлеб с разницей с сухарями..

®

Дана
сообщение 01.12.06 - 00:23
Сообщение #72

Бегущая с волками

на самом деле это проблема может постичь любое сообщество, а именно, когда на смену настоящим лидерам(облеченным некоей властью которая не вызывает неприятие), приходят другие люди, которые являются лидерами чисто формально, а не по призванию, что приводит любую даже высокоорганизованную систему к деградации и делает из нее просто толпу, которой навязывает свою точку зрения еще вчера малознакомый ник, сегодня ставший таким "формальным" лидером.

®

Galynja
сообщение 01.12.06 - 02:36
Сообщение #73

Guests

Цитата(Дана @ 30.11.06 - 12:03 )
Точно... пустота... не могла подобрать правильное слово... Но когда были мы (может речь идет не обо мне, но все же) почему-то постоянно затевались кипиши, была масса недовольных, периодически появлялись темки в разделе Конференция  с вопросами - почему, доколе и т.д. ... Теперь наверное просто все встало на свои места. Все довольны...

Это в мой огород камни-то чтоль? Надеюсь что нет, потому что две недели всего на посту, неужели уже так всё плохо? BABY.GIF

Chen
сообщение 01.12.06 - 03:00
Сообщение #74

Цитата(ShurikX @ 01.12.06 - 00:14 )
Каким будет форум?  Наверное таким, каким его сделают форумчане... Хотелось бы чтобы "техническая часть" начала возрождаться, но пока счет не в ее пользу.

В этом есть и чья то заслуга, по моему... Или я не прав?
Лично я знаю 2 человек, которых замодерировали в ноль... А потом мы жалуемся что форум в техническом плане сдох...
Попрошу только без обид.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Green
сообщение 01.12.06 - 03:46
Сообщение #75

**

Машина: старый ржавый битый Vigor

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

chaosmaster
сообщение 01.12.06 - 04:08
Сообщение #76

chaosmaster

Машина: аккорды

Цитата(Chen @ 01.12.06 - 08:00 )
Цитата(ShurikX @ 01.12.06 - 00:14 )
Каким будет форум?  Наверное таким, каким его сделают форумчане... Хотелось бы чтобы "техническая часть" начала возрождаться, но пока счет не в ее пользу.

В этом есть и чья то заслуга, по моему... Или я не прав?
Лично я знаю 2 человек, которых замодерировали в ноль... А потом мы жалуемся что форум в техническом плане сдох...
Попрошу только без обид.

Эти люди сами того пожелали, что бы из "замодерировали". Амбиции возобладали над здравым смыслом.

®
Ich Will Alles!!

bad13
сообщение 01.12.06 - 04:24
Сообщение #77

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

что будет, что будет...будет и всё тут :)

русская интелегенция, блин :)

Chen
сообщение 01.12.06 - 05:26
Сообщение #78

Цитата(Green @ 01.12.06 - 08:46 )
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

Будет даже лучше чем было.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Salita
сообщение 01.12.06 - 10:08
Сообщение #79

**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(Дана @ 01.12.06 - 00:23 )
на самом деле это проблема может постичь любое сообщество, а именно, когда на смену настоящим лидерам(облеченным некоей властью которая не вызывает неприятие), приходят другие люди, которые являются лидерами чисто формально, а не по призванию, что приводит любую даже высокоорганизованную систему к деградации и делает из нее просто толпу, которой навязывает свою точку зрения еще вчера малознакомый ник, сегодня ставший таким "формальным" лидером.

Все течет, все изменяется :) Главное, чтобы люди оставались самими собой, выплескивали поменьше негатива, относились друг к другу подоброжелательнее и тогда при любой власти мы и наш форум будем самыми лучшими BABY.GIF

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

Сергей Нефедов
сообщение 01.12.06 - 11:27
Сообщение #80

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(Galynja @ 01.12.06 - 02:36 )
BABY.GIF

хороший смайлик

®
Think, Feel, Drive.

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 04:59