![]() |
Viktori
|
29.11.06 - 11:16
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Так насколько помню и год назад был... да не в ту степь ушли-по моему на ХМ он существует гармонично темам и разделам. Вобщем все хорошо-но в меру:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
29.11.06 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Все хорошо в меру :) А вообще - лицо форума - дело всех :)
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
29.11.06 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Дана @ 29.11.06 - 10:48 ) Цитата(Слава @ 29.11.06 - 10:23 ) Цитата(Дана @ 29.11.06 - 00:23 ) будет такой же из года в год в плане участников и тем... но "старенькие" все меньше и меньше будут писать в такие темы как юмор, общение .... видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес. это мое мнение Вот, собственно и ответила на свой вопрос. +1 |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.11.06 - 12:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
[quote=Шаман,29.11.06 - 12:18 ] [quote=Дана,29.11.06 - 10:48 ] [quote=Слава,29.11.06 - 10:23 ] [quote=Дана,29.11.06 - 00:23 ] будет такой же из года в год в плане участников и тем... но "старенькие" все меньше и меньше будут писать в такие темы как юмор, общение .... видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес. это мое мнение [/quote] Вот, собственно и ответила на свой вопрос. [/quote] [/quote] +1 [/quote] Шогласен!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.11.06 - 12:52
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Но все равно, как тока минутка появляется, сразу на форум лезу, вдруг что интересное пропущу... :) ХМ - это болезнь (с) вот не помню кто... :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
29.11.06 - 14:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
У некоторых работы стало больше :) Поэтому и писать не успеваешь. Так, залетишь на минутку, посмотришь че нового. Людей много новых, юзерпики поменялись у старичков, с разбегу и не признаешь... Да и машина не дает поводов в Технический залезать. А через полгода.. будет лето, будут хондовки, может будут челленджы, да много чего будет наверное. И это хорошо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
29.11.06 - 14:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
будет больше женщин и молодых всяких разных участнегов и участниц, будет больше постов не по "эхо-тэгу" (в смысле не про хонды, а про другие машинки) ну и еще форум начнет чаще вываливаться :\ |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.11.06 - 15:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
[quote=simpot,29.11.06 - 12:49 ] [quote=Шаман,29.11.06 - 12:18 ] [quote=Дана,29.11.06 - 10:48 ] [quote=Слава,29.11.06 - 10:23 ] [quote=Дана,29.11.06 - 00:23 ] будет такой же из года в год в плане участников и тем... но "старенькие" все меньше и меньше будут писать в такие темы как юмор, общение .... видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес. это мое мнение [/quote] Вот, собственно и ответила на свой вопрос. [/quote] [/quote] +1 [/quote] Шогласен!!! [/quote] И добавлю свой ИМХО. Кроме того, что "помогли" с интересом. Технические разделы практически не посещаю - машинка поводов не даёт (пока), а вот Главный раздел "Общение", который, как я считаю объединяет народ, интересен обсуждениями и спорами, явно сдулся за последние месяцы. Просто посмотрите какие темы постят, что там в них интересного для вас, сколько ответов по темам. Впрочем, можно только по названиям пробежаться и вываливаться из форума. Интересные люди, раньше завсегдатаи форума, реже и реже появляются здесь. Искренне сожалею смену модераторов (не в обиду новым), но после отставок, ребята редко стали бывать здесь. Вспоминаю, как кто-то сказал, что ХМ это тинейджерский форум. А полтора года назад я пришел сюда, потому что это был серьёзный форум интересных людей. Омолаживание - это неплохо, если сохраняется взрослая мудрость, но плохо, если с омалаживанием приходит несерьёзность и детство. Жаль, очень, очень жаль форум. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.11.06 - 15:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(olik @ 29.11.06 - 09:21 ) ребят, я бы уточнила.... именно друзей, а не знакомых, выдающих себя за них ДРУЗЕЙ может быть раз-два и обчелся, все остальные товарищи, знакомые, корефаны... друзей даже может вообще не быть и человек у которого они есть, счастливый человек! хотя понятие "друг" и каждых людей разное :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.11.06 - 15:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Дана @ 29.11.06 - 01:23 ) но "старенькие" все меньше и меньше будут писать в такие темы как юмор, общение .... видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес. это мое мнение Да, форум уже не тот (с) Tynu40k Goblina возрастные категории, Диан, их никто не отменял. опять же чем ты взрослее, тем обычно становишься более самостоятельным, обзаводишься семьей, детьми... - отсюда больше проблем и меньше свободного времени. а форум, форум будет такой какой он есть, приходят новые модные феньки, приходят новые люди... форум идет в ногу со временем! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
29.11.06 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
все будет хорошо...
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.11.06 - 16:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Mighty Mamont @ 29.11.06 - 15:58 ) Цитата(Дана @ 29.11.06 - 01:23 ) но "старенькие" все меньше и меньше будут писать в такие темы как юмор, общение .... видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес. это мое мнение Да, форум уже не тот (с) Tynu40k Goblina возрастные категории, Диан, их никто не отменял. опять же чем ты взрослее, тем обычно становишься более самостоятельным, обзаводишься семьей, детьми... - отсюда больше проблем и меньше свободного времени. а форум, форум будет такой какой он есть, приходят новые модные феньки, приходят новые люди... форум идет в ногу со временем! :) Максим, а я про возрастные категории вообще ничего не говорила :) попрошу не приплетать! :) и про феньки тоже не говорила... я задала всего лишь один вопрос, который меня интересует: кто каким видит форум через 6 месяцев например. (интересен ход мыслей людей) а про друзей к вышенаписанному могу только одно от себя добавить: нас окружают ровно те люди, которых мы заслуживаем... поэтому зрить в корень надо, и искать бревно в своем глазу прежде всего! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.11.06 - 17:55
|
|
|
[quote=Дана,29.11.06 - 17:44 ] Максим, а я про возрастные категории вообще ничего не говорила :) попрошу не приплетать! :) [/quote] нисколько [quote]и про феньки тоже не говорила...[/quote] это я к тому что общение частично будет на форуме таким, какое в данный момент модно в тырнете. [quote]я задала всего лишь один вопрос, который меня интересует: кто каким видит форум через 6 месяцев например. (интересен ход мыслей людей)[/quote] я высказал свое мнение что форум будет идти в ногу со временем и когда тут возникают мелкие бунты, то это именно из-за того что кому то феньки эти нравятся, а кому то нравится классика. это сказала не ты, это мое имхо. [quote]а про друзей к вышенаписанному могу только одно от себя добавить: нас окружают ровно те люди, которых мы заслуживаем... поэтому зрить в корень надо, и искать бревно в своем глазу прежде всего![/quote] я надеюсь это не наезд? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
29.11.06 - 18:14
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
:))))) Максимка, глупыш, про друзей это я не то чтобы тебе адресовала, а просто высказала свое мнение:)))))
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
29.11.06 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Форум был и есть и останется тем местом, где я могу пообщаться, решить проблемы, поделится своим успехом или проблемой, совместно прийти к здравому решению, почерпнуть для себя нового и не важно автомобиль ли будет основой этого или другая причина. А люди уходят и приходят, НО мы сами - посетители этого форума - ХОНДАВОДЫ - определяем будущее нашего форума! Ура, товарищи, вперед к светлому будущему!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
29.11.06 - 22:56
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Через шесть месяцев весна , обострение будет. Изменения , дополнения. Так всегда бывает. А то, как-то скучно стало. :) Про "отбивание интереса" не согласен. Это камень в огород прежних модеров, а при них жизнь кипела.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
30.11.06 - 08:57
|
|
|
Цитата(Дана @ 29.11.06 - 19:14 ) :))))) Максимка, глупыш да, я такой ))) :flow: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
30.11.06 - 10:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Была у меня одна идейка... Вот было бы интересно если несколько читателей ХМ составляли бы, так сказать, дайджест форума, ну например, за месяц... А потом бы все это выкладывалось бы где-нибудь отдельно в режиме рид онли. Вот только один я не потяну... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
30.11.06 - 10:42
|
|||
Цитата(georg @ 29.11.06 - 22:56 ) Через шесть месяцев весна , обострение будет. Изменения , дополнения. Так всегда бывает. А то, как-то скучно стало. :) Про "отбивание интереса" не согласен. Это камень в огород прежних модеров, а при них жизнь кипела. не-не-не!!!! про предыдущих модераторов я наоборот очень растроена!! очень! и может как раз с уходом этих людей от своих дел и стало более скучно и тоскливо... пусто может даже. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
30.11.06 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Точно... пустота... не могла подобрать правильное слово... Но когда были мы (может речь идет не обо мне, но все же) почему-то постоянно затевались кипиши, была масса недовольных, периодически появлялись темки в разделе Конференция с вопросами - почему, доколе и т.д. ... Теперь наверное просто все встало на свои места. Все довольны...
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:05 |