![]() |
Galynja
|
29.11.06 - 02:49
|
|
|
Guests |
Не поймёшь вас, то говорите мешает вам флуд, а когда удаляешь ваш флуд, обижаетесь, так что же вы тогда называете флудом.....? А вообще считаю что форум будет менятся согласно общим тенденциям интернета, ну вот например ещё недавно албанского на форуме вообще не было, буквально полгода назад ещё не было, а как только он появился в интернет культуре, так и на форуме на нашем сразу расцвёл! И откуда только чё берется? А вообще я бы Данин вопрос переформулировала, не каким вы видите форум через пол года, а каким вы его хотите видеть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
29.11.06 - 03:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Гусары, МОЛЧАТЬ!!!!! Молчу, молчу... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
29.11.06 - 05:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Galynja @ 29.11.06 - 04:49 ) А вообще считаю что форум будет менятся согласно общим тенденциям интернета, ну вот например ещё недавно албанского на форуме вообще не было, буквально полгода назад ещё не было, а как только он появился в интернет культуре, так и на форуме на нашем сразу расцвёл! И откуда только чё берется? кстати, слово чё - тоже из албанскава.. по теме - хм интересный форум. сбалансированный. сухой технический и тюнинг разбавлен свободным общением и болтливым юмором. надеюсь, форум не будет нарушать этот баланс |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
29.11.06 - 06:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Если я бы меня спросили об этом, то я бы сказал следующее - Хотелось бы побольше систематизации знаний и более развернутого составления ФАКов в техе. Хотя я прекрасно отдаю себе отчет о том, что данное пожелание требует человеко-часов, которых просто так не возьмешь ниоткуда. Чтоб ещеб мне хотелось? Хотелось чтобы на ХМ, несмотря на все невзгоды и дальше буйно процветал дух доброжелательного отношения участников друг к другу, и чтоб "маленьких" не обижали, а то взяли понимаешь моду "маленьких" обижать зачем это? Я не понимаю, мало того что эти "маленькие" того не заслуживают, дак еще зачастую личные отношения выясняются на форуме. Кстати, да хотелось бы еще чтоб поменьше лички обсуждалось на форуме, зачем это?
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.11.06 - 06:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Вот насчет Фака кстати, его хоть и наполняют как могут. А заглядывают туда для пополнения знаний не многие. ИМХО конечно.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
29.11.06 - 06:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(Chen @ 29.11.06 - 10:16 ) Вот насчет Фака кстати, его хоть и наполняют как могут. А заглядывают туда для пополнения знаний не многие. ИМХО конечно. Ну да, согласен. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.11.06 - 07:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(mazza @ 29.11.06 - 06:55 ) кстати, слово чё - тоже из албанскава.. а вот и нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
29.11.06 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Vinyard @ 29.11.06 - 09:53 ) Цитата(mazza @ 29.11.06 - 06:55 ) кстати, слово чё - тоже из албанскава.. а вот и нет если не кристально чистый литературный русский называть албанским, то однозначно из него. слова н |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.11.06 - 08:21
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 29.11.06 - 00:22 ) Цитата(Jurkki @ 28.11.06 - 23:58 ) Надеюсь, что по-прежнему буду встречать здесь своих друзей. +1...Даже добавить нечего...хотя... . ребят, я бы уточнила.... именно друзей, а не знакомых, выдающих себя за них когда у них проблемы и когда им нужна помощь, а потом, справившись со всем, легко вас забывают :) это так распространено сейчас... к сожалению |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
peress
|
29.11.06 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(olik @ 29.11.06 - 08:21 ) Цитата(Canno @ 29.11.06 - 00:22 ) Цитата(Jurkki @ 28.11.06 - 23:58 ) Надеюсь, что по-прежнему буду встречать здесь своих друзей. +1...Даже добавить нечего...хотя... . ребят, я бы уточнила.... именно друзей, а не знакомых, выдающих себя за них когда у них проблемы и когда им нужна помощь, а потом, справившись со всем, легко вас забывают :) это так распространено сейчас... к сожалению жестокий век. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.11.06 - 08:32
|
|||
|
[quote=peress,29.11.06 - 13:30 ] [quote=olik,29.11.06 - 08:21 ] [quote=Canno,29.11.06 - 00:22 ] [quote=Jurkki,28.11.06 - 23:58 ] Надеюсь, что по-прежнему буду встречать здесь своих друзей. [/quote] +1...Даже добавить нечего...хотя... . [/quote] ребят, я бы уточнила.... именно друзей, а не знакомых, выдающих себя за них когда у них проблемы и когда им нужна помощь, а потом, справившись со всем, легко вас забывают :) это так распространено сейчас... к сожалению жестокий век. [/quote] Интересная женская точка зрения... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.11.06 - 09:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(mazza @ 29.11.06 - 08:59 ) Цитата(Vinyard @ 29.11.06 - 09:53 ) Цитата(mazza @ 29.11.06 - 06:55 ) кстати, слово чё - тоже из албанскава.. а вот и нет если не кристально чистый литературный русский называть албанским, то однозначно из него. слова н Ну если все то, что не является литературным русским, называть албанским, тогда ты прав. Но вообще-то в оригинале "албанским" принято считать вполне определенный стиль изложения мыслей, который, конечно, далек от литературного русского, но все же ни коим образом не совмещает в себе все остальные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
29.11.06 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Форум не меняется, а вот люди... Люди меняются. Насчет "стареньких"... У всех когда-то проходит период очарования форумом. Просто писАть начинаем действительно по делу, а не в каждой теме, лишь бы отметиться :) Количество переходит в качество |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.11.06 - 09:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Надеюсь что еще остануться здесь хорошие люди, да и вновь пришедшие люди тоже не будут в этом отставать А вобще Юркка все верно сказал:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
29.11.06 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Я скажу так, что с тех пор, как я попал на этот форум, а произошло это в январе с.г., то постепенно начал все реже заходить на другие, связанные с автотематикой, где висел постоянно. ХМ отличает высокий уровень культуры и взаимопонимания, т.к., говоря про тот же албанский, если уж очень хочется на нем "поболтать", то для этого есть специальный раздел. Ненормативная лексика жестко и быстро пресекается модерами, что постепенно отбивает охоту вообще его употреблять в общении. А на других форумах это в пределах нормы. Также ХМ отличается от иных форумов достаточно объемной базой информации в технической области и причем не только по хондам. Нередко сюда за советом приходят люди, эксплуатирующие авто других марок, и это, думаю, показатель довольно выского уровня знаний форумчан и богатой практики. Но есть и минусы. Флуд в юморе - это просто жуть какая-то по 40-50 страниц. Поиском пользоваться достаточно трудно и из-за этого в технических разделах по несоклько раз даже за неделю появляются однородные темы. За примером далеко ходить не надо, только по гулу из-за шипованной резины было не менее 3 тем за 1-2 недели. Каким будет ХМ через полгода? Имхо хуже он не станет, прогнозировать сложно, будет проще сравнить ближе к лету. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
29.11.06 - 09:52
|
|
|
Guests |
А я думаю все останется по прежнему :) Люди приходят люди уходя а "костяк" ХМ останется на всегда , ну может немного пополнится....... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
29.11.06 - 10:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Дана @ 29.11.06 - 00:23 ) будет такой же из года в год в плане участников и тем... но "старенькие" все меньше и меньше будут писать в такие темы как юмор, общение .... видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес. это мое мнение Вот, собственно и ответила на свой вопрос. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.11.06 - 10:47
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Galynja @ 29.11.06 - 02:49 ) ну вот например ещё недавно албанского на форуме вообще не было, буквально полгода назад ещё не было Галь, ну вообще албанский стал появляться на форуме давным-давно! уж как минимум год, это по моим наблюдениям! но суть не в этом и разговор не об албанском все-таки |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.11.06 - 10:48
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Слава @ 29.11.06 - 10:23 ) Цитата(Дана @ 29.11.06 - 00:23 ) будет такой же из года в год в плане участников и тем... но "старенькие" все меньше и меньше будут писать в такие темы как юмор, общение .... видно интерес уже не тот. Либо помогли отбить интерес. это мое мнение Вот, собственно и ответила на свой вопрос. просто хочется послушать мнение других людей |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.11.06 - 11:14
|
|
Цитата(Galynja @ 29.11.06 - 03:49 ) ещё недавно албанского на форуме вообще не было, буквально полгода назад ещё не было Еще как был...И в технические разделы заползал, и в куплю, и в общение...Просто его интеграцию в форумную культуру искоренили на ранних этапах, и правильно сделали. Я сторонник движения "Бан за албан". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:05 |