![]() |
Dingo-Chg
|
02.12.06 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Deniska @ 02.12.06 - 14:13 ) Ааааа, Динга красавчег, площадка то в Черноголовке. Если не ошибаюсь ехать по Щелковскому ш. Правильно? Ага, по Щёлке! А ты чего, ток заметил? Дорогу "ф ЧГ" знают все!;) Кто не был в ЧГ и не пил там пиво - не прошёл крещение!:))))) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.12.06 - 13:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Я по Щелке дальши Чкаловского не заезжал. Просто мне знакомаяьговорила можно и горьковке (или по ярославке не помню, вот и уточнил) А меня никто не приглашал в ЧГ пить пиво! Вот и не пил |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
03.12.06 - 11:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Надо что-то делать. если всего семь человек собирается, я думаю это мало. Надо кого-нибудь еще звать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA SabeR
|
04.12.06 - 10:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Максим Город: Москва Машина: SABER 2,5 1999г. Репутация: нет |
Страйкобол 1.Динга + 1 2.НэбоНыр 3. Deniska (мне без разницы во что играть!) возможно +1 4.bad13 5.M.Mamont 6.Reno 7. Дежо 8. Saber Я сам нашелся, меня никто не звал ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
04.12.06 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
1.Динга + УЖЕ 4!:) 2.НэбоНыр 3. Deniska (мне без разницы во что играть!) возможно +1 4.bad13 5.M.Mamont 6.Reno 7. Дежо 8. Saber |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
04.12.06 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Ну ты даешь, Динга! Размножаешься бешеными темпами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
05.12.06 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Страйкбол - для девочек. Пейнтбол - с удовольствием... давненько я свой типманн не расчехлял! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
05.12.06 - 12:16
|
|||
Цитата(Morfan @ 05.12.06 - 11:33 ) давненько я свой типманн не расчехлял! А что, балдиус теперь типманном называется? :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.12.06 - 12:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Dingo-Chg @ 01.12.06 - 11:34 ) 1.Пэйнт приелся. Надо пробовать на страйк. Игра на честность и более реалистичная и подвижная(не видишь как летят шарики) 2.Играть мона ТУТ! Почему тут: а.Дешевле в разы б.Пиво, водка,шашлык и т.п. имеются. в.Менее гимморойно в плане:"Блин, где парковаться?", "А куда все поехали?", "Мне кажется поворот пролетели!". 3.Пэйнтленд и т.п. это для развлекухи. Тут площадки готовили люди, занимающиеся подготовкой охранных структур и т.п.. Т.е. это не игрушки, а реальность(отчасти). 4.Ехать надо 9 декабря. 5.Меня будет двое(палюбасу!!!) Динго - хитрый мальчик! Все к себе в ЧГ народ зазывает. Я не против, записывайте и меня. Тока я с "макаровым" + 2 магазина приеду. Никто не против? Короче, считайте и меня. Знакомиться, по любасу, надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.12.06 - 14:28
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
9 не буду точно |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
06.12.06 - 13:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
время-6 декабря, среда. чо сиськи мнём опять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
06.12.06 - 13:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(bad13 @ 06.12.06 - 13:42 ) время-6 декабря, среда. чо сиськи мнём опять? Во-во!!! Динго! Заварил кашу, давай организуй уже народ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
06.12.06 - 16:15
|
|||
|
а сколько человек должно играть? есть сценарии или нет? будем другие клубы приглашать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.12.06 - 16:50
|
|||
ЗНачит так. Ща позвонил и всё уточнил. Суббота день тренировок и поэтому нас туды не пустят На данный момент страйк расчитан на 10 человек. Помещение 25*25 метров. Препятствия - город. Пейнт на кучу народа расчитан. 70*70 метров и мясо мона устроить!!!!! В вскр примут с удовольстивем, что в страйк, что в пейнт! Стоимость игр: Страйк: экипировка и ствол - 200р 1 выстрел - 1 руПЬ. На 2 часа окло 300-500 выстрелов надо. Пейнт: Экипировка и ствол - 350р Коробка(2000 шариков) - 2700р. На 1,5-2 часа игры, одному бойцу надо иметь 1000-1500р(с учётом экипировки). С шашлыком и кормёжкой подсобят. Ответ и кол-во народа, надо дать завтра. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.12.06 - 16:52
|
|||
2Дениска:пока самим надо порубиться. Других будем зимой дрючить, благо навыки есть. Сценариев куча, но всё по желанию клиента мона переиграть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
06.12.06 - 16:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Dingo-Chg @ 06.12.06 - 16:50 ) ЗНачит так. Ща позвонил и всё уточнил. Суббота день тренировок и поэтому нас туды не пустят На данный момент страйк расчитан на 10 человек. всё вовремя как всегда я за страйк в воскресенье. плюсадинтесь кто за. сценарий-достать коротышку...э...завалить пса...мочить Дингу...в сотртире |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
06.12.06 - 17:14
|
|||
Йожег, утяжелённые патроны УЖЕ ДАВНО куплены! Ждём Транеу. На подступах к полигону!:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
06.12.06 - 17:23
|
|
Цитата(Dingo-Chg @ 06.12.06 - 17:14 ) Йожег, утяжелённые патроны УЖЕ ДАВНО куплены! Ждём Транеу. На подступах к полигону!:) я тебя прикладом запинаю, патронов пожалею. пацарапаешь Тарневу-закатаю в асфальт...будешь конкретный подмосквич. подчерноголовец если быть точным. ну чо народ?! вливайтесь? мы тут потихоньку на команды делимся уже, да злость учебно-тренировочную вызываем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
06.12.06 - 17:33
|
|||
Динга, Морфан, друКК Динги идут в адну каманду! Ини...абсуждается!:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
06.12.06 - 17:38
|
|
Воскресенье, так, воскресенье. Считайте меня. Время, место встречи, как кого узнать, явки, пароли? ЗЫ Пиво будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:45 |