![]() |
Dingo-Chg
|
01.12.06 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
1.Пэйнт приелся. Надо пробовать на страйк. Игра на честность и более реалистичная и подвижная(не видишь как летят шарики) 2.Играть мона ТУТ! Почему тут: а.Дешевле в разы б.Пиво, водка,шашлык и т.п. имеются. в.Менее гимморойно в плане:"Блин, где парковаться?", "А куда все поехали?", "Мне кажется поворот пролетели!". 3.Пэйнтленд и т.п. это для развлекухи. Тут площадки готовили люди, занимающиеся подготовкой охранных структур и т.п.. Т.е. это не игрушки, а реальность(отчасти). 4.Ехать надо 9 декабря. 5.Меня будет двое(палюбасу!!!) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
01.12.06 - 13:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Reno @ 01.12.06 - 11:22 ) Цитата(bad13 @ 01.12.06 - 10:15 ) пойду. никогда не играл. хочу в страйкбол. я тоже хочу страйкбол.. Я за страйкбол. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA SabeR
|
01.12.06 - 13:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Максим Город: Москва Машина: SABER 2,5 1999г. Репутация: нет |
Я бы тоже присоединился и съездил в страйкбол поиграть. Заодно и познакомиться очень хочется со всеми :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
01.12.06 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Таааак, ну раз страйком многие заинтересовались, то "план взятия Бастилии" смотрим ТУТ и составляем список желающих сгонять 9-го декабря, с возможным распитием пивных напитков опосля стрельб.:) 1.Динга + 1 2. |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
01.12.06 - 15:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
1.Динга + 1 2.НэбоНыр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
01.12.06 - 16:23
|
|||
Короче созвонился с другом, который часто там летом отрывается. Помимо обычнх площадок, можно выехать в лес и устроить месево там! Я помню что это такое... шариков побольше надо брать!;) Идёт проверка нервов. Мечта для кэмпера!!!!! Главное, чтобы народ набрался, были места и не подвела погода! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.12.06 - 00:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Можно для разнообразия и в страйкобол попробывать. Но единственное меня смущает попадание из пневматики. Грамотно настроенная пневматика разбивает бутылку из под шампанского. А в след раз играем в пейнтбол. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.12.06 - 00:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Страйкобол 1.Динга + 1 2.НэбоНыр 3. Deniska (мне без разницы во что играть!) возможно +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.12.06 - 00:29
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.12.06 - 00:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Deniska @ 02.12.06 - 00:25 ) Страйкобол 1.Динга + 1 2.НэбоНыр 3. Deniska (мне без разницы во что играть!) возможно +1 4.bad13 5.M.Mamont 6.Reno |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
02.12.06 - 00:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
говорят больно это ((((
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.12.06 - 00:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Fisha @ 02.12.06 - 00:50 ) говорят больно это (((( отлично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
02.12.06 - 01:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(bad13 @ 02.12.06 - 00:45 ) Страйкобол 1.Динга + 1 2.НэбоНыр 3. Deniska (мне без разницы во что играть!) возможно +1 4.bad13 5.M.Mamont 6.Reno 7. Дежо будет и страйкбол и шареги., +1 не знаю что будет, но будет :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.12.06 - 01:11
|
|
Клёва :))) будем мочить в сортире
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
02.12.06 - 11:19
|
|||
Да блин, пэйнт больнее страйка - это раз! Пневматика и страйк - две разные вещи!!! Енто два. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
02.12.06 - 11:22
|
|||
Цитата(Deniska @ 02.12.06 - 01:29 ) Жжошь нипадецки!!!!!:))))))))))))) Ну а чтобы представить какие там пульки, то вспомните детские пистолеты, которые шариками пластиковыми стреляют. Вот такие же там и есть. Только Динга умный, он накупит снайперских шариков, потяжелее, чтобы уж наверняка срубало:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.12.06 - 11:48
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 02.12.06 - 12:22 ) Цитата(Deniska @ 02.12.06 - 01:29 ) Жжошь нипадецки!!!!!:))))))))))))) Ну а чтобы представить какие там пульки, то вспомните детские пистолеты, которые шариками пластиковыми стреляют. Вот такие же там и есть. Только Динга умный, он накупит снайперских шариков, потяжелее, чтобы уж наверняка срубало:) Кто на нас с Дингой? Только помните, у нас есть снайперские шарики! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.12.06 - 12:43
|
|
а у нас чистые руки и холодная голова. вообщем турнир выглядит как "Дениска и Динга против всех" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
02.12.06 - 13:09
|
|||
|
Цитата(bad13 @ 02.12.06 - 13:43 ) а у нас чистые руки и холодная голова. вообщем турнир выглядит как "Дениска и Динга против всех" Ааааа, дайте мне большой автомат тогда. Всех убью, один останусь а у нас есть водка в холодильнике и ядерные ракеты, через час вернемся |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.12.06 - 13:13
|
|||
|
Ааааа, Динга красавчег, площадка то в Черноголовке. Если не ошибаюсь ехать по Щелковскому ш. Правильно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 09:39 |