![]() |
finn
|
29.11.06 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
давайте сначала ориентировочную дату, стоимость, и потом желающих
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.11.06 - 09:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Я думаю лучше подойдут выходные. Либо 2.12 (думаю собраться не успеем) Либо 9.12 А давайте еще БМВводов позовем. Можно конечно Гетсоводов, но я думаю они нас порвут. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.11.06 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
"А давайте без давайте?!" Может для начала сами срубимся, пристреляемся друг к другу? Рубиться предлагаю 9-го декабря. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.11.06 - 11:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Значит решили. Пока будем собираться и время подойдет. 09.12.06. Испытываем новую игру? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.11.06 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Ой,пейнтбол-ОБОООООООЖАЮ!!!!!!!! Я ЗА-всеми своими конечностями!!!Каждый год ездим.Игра супер! Если соберётесь -зовите обязательно.... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
30.11.06 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
мну тоже хочет..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
30.11.06 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Я согдасен
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
30.11.06 - 14:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Deniska @ 30.11.06 - 12:56 ) Испытываем новую игру? Страйкбол имеешь ввиду? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
30.11.06 - 14:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Dingo-Chg @ 30.11.06 - 10:52 ) "А давайте без давайте?!" Может для начала сами срубимся, пристреляемся друг к другу? Рубиться предлагаю 9-го декабря. 09.12 подходит. Надо тряхнуть стариной. Только поконкретнее место, стоимость синяков. Да! Спецодежду выдают или со своими тренировочными штанами приходить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
01.12.06 - 08:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Serega3203 @ 30.11.06 - 14:20 ) Цитата(Dingo-Chg @ 30.11.06 - 10:52 ) "А давайте без давайте?!" Может для начала сами срубимся, пристреляемся друг к другу? Рубиться предлагаю 9-го декабря. 09.12 подходит. Надо тряхнуть стариной. Только поконкретнее место, стоимость синяков. Да! Спецодежду выдают или со своими тренировочными штанами приходить? я ездила в два клуба пейнтбольных и везде выдавали маркер,комуфляжную форму,маску! Ну а количество шариков -это уж сколько закажешь!!!! По поводу стоимости...я например отдавала 100-150$.В эту цену всегда входило: Шарики и шашлыки с выпивкой!!! Я не знаю как другие ,но на мой взгляд поехать поиграть,после этого посидеть с шашлычком(все как правило в этот момент делятся впечатлениями)-супер.Так что отдохнуть целый день с хорошей компанией+ всё это на свежем воздухе за 150$ ....по моему стоит того!! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.12.06 - 08:09
|
|||
Кстате,что касается синяков,то они остаются только если попадут с близкого расстояния,но инструктора просят этого не делать.А там уж всё зависит от игрока.Захочет он стрелять с близи или нет.
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.12.06 - 09:04
|
|||
|
Цитата(Небоныр @ 30.11.06 - 15:02 ) Цитата(Deniska @ 30.11.06 - 12:56 ) Испытываем новую игру? Страйкбол имеешь ввиду? да. мы в теме обсуждаем несколько игр. Желающие набираются на Пейнтбол. Поэтому предлагаю в него и играть. Есть возражения? Последний раз играл в пейнт на Минскому ш. километрах в 15 от Москвы. Место неплохое. Там площадок штук 6. Предлагаем еще варианты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
01.12.06 - 09:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
пойду. никогда не играл. хочу в страйкбол.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
01.12.06 - 09:20
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.12.06 - 09:47
|
|||
Цитата(Deniska @ 01.12.06 - 09:04 ) Цитата(Небоныр @ 30.11.06 - 15:02 ) Цитата(Deniska @ 30.11.06 - 12:56 ) Испытываем новую игру? Страйкбол имеешь ввиду? да. мы в теме обсуждаем несколько игр. Желающие набираются на Пейнтбол. Поэтому предлагаю в него и играть. Есть возражения? Последний раз играл в пейнт на Минскому ш. километрах в 15 от Москвы. Место неплохое. Там площадок штук 6. Предлагаем еще варианты. я тоже играла в клубе,который на минском шоссе.(СПОРТИНГ)4 года подряд.А в этом году ездила в Пэйнтленд(Юг).кому как конечно,но лично мне в Пэйнтленд(Юг) понравилось больше.Там площадки поинтересней. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.12.06 - 09:56
|
|||
|
[quote=Usha,01.12.06 - 10:47 ] [quote=Deniska,01.12.06 - 09:04 ] [quote=Небоныр,30.11.06 - 15:02 ] [quote=Deniska,30.11.06 - 12:56 ] Испытываем новую игру? [/quote] Страйкбол имеешь ввиду? [/quote] да. мы в теме обсуждаем несколько игр. Желающие набираются на Пейнтбол. Поэтому предлагаю в него и играть. Есть возражения? Последний раз играл в пейнт на Минскому ш. километрах в 15 от Москвы. Место неплохое. Там площадок штук 6. Предлагаем еще варианты. [/quote] я тоже играла в клубе,который на минском шоссе.(СПОРТИНГ)4 года подряд.А в этом году ездила в Пэйнтленд(Юг).кому как конечно,но лично мне в Пэйнтленд(Юг) понравилось больше.Там площадки поинтересней. [/quote] в Пейнтлендене был. Можно и туда. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.12.06 - 10:00
|
|||
Я бы всё таки поехала туда.А там как народ решит.А какие мысли по поводу шашлыка???С ним или без?
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
01.12.06 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(bad13 @ 01.12.06 - 10:15 ) пойду. никогда не играл. хочу в страйкбол. я тоже хочу страйкбол.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.12.06 - 10:42
|
|||
|
Цитата(Usha @ 01.12.06 - 11:00 ) Я бы всё таки поехала туда.А там как народ решит.А какие мысли по поводу шашлыка???С ним или без? Неее, надо выбрать и дать вариант,а то долго будем выбирать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.12.06 - 10:45
|
|||
Цитата(Deniska @ 01.12.06 - 10:42 ) Цитата(Usha @ 01.12.06 - 11:00 ) Я бы всё таки поехала туда.А там как народ решит.А какие мысли по поводу шашлыка???С ним или без? Неее, надо выбрать и дать вариант,а то долго будем выбирать... Тогда предлагаю всё таки в пэйнтленд!!! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 11:33 |