![]() |
Dingo-Chg
|
11.12.06 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Серёга: сиб, что отписался пораньше меня!:) Палюбасу зачОтно посидели, особенно в субботу:))))))))))))))) Очень, жалко, что кое с кем случилось нечто А вообще, играбы была классная, уже всё договорено было. 2Небоныр:Лёх, ну ты походу самый стойкий:))) Жалко, что пива так и не рискнул попить:))) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.12.06 - 12:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
короче, получилось по вашим словам что во срыве игры в пейнт-страйкбол виновен я? :) красавчики
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
11.12.06 - 12:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
че хоть случилось объясните. я траванулся вчера, весь день, извиняюсь опустошал желудок нетрадиционным способом, короче плохо было. Ща отходить начинаю, расскажите что было. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.12.06 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Никитос, да не ты! Ты чего хоть?! Наоборот за тебя все переживали, даже хотели ломануться, но ты сказал, что не надо.
|
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.12.06 - 12:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
обьясните ему кто-нибудь что так меня называют только очень близкие друзья. и то редко, зная что мне это не нравится а по сабжу-Динго игра была или нет? есл нет то по каим причинам? почему обломалось первое место куда дожны были ехать в страйк? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
11.12.06 - 13:49
|
|||
2bad13: первое место обломалось из-за того, что полностью день проплатили другие люди. Мы нашли другое место(там нас ждали, мы оставили бронь), ближе к МСК, но приехало мало народу(Мамонт без тебя не поехал, до Рено не дозвонились), а смысла ехать в кол-ве:Динга, Серёга и Небоныр, не видели. ПыСы:ну блин, в личку бы чиркнул насчёт:"мне это не нравится". Откуда я мог это знать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.12.06 - 13:56
|
|
из форума
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
11.12.06 - 14:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Dingo-Chg @ 11.12.06 - 14:49 ) (Мамонт без тебя не поехал) угу. но если бы я поехал все равно мое присутсвие ничего не решило бы считаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
11.12.06 - 14:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
объясните что и как, ничего не могу понять. была игра или нет? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.12.06 - 14:33
|
|||
Игры не было по причине малого количества приехавших игроков.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
11.12.06 - 16:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.12.06 - 14:02 ) Цитата(Dingo-Chg @ 11.12.06 - 14:49 ) (Мамонт без тебя не поехал) угу. но если бы я поехал все равно мое присутсвие ничего не решило бы считаю Все так подумали, в результате - нет команды (даже одной). А ведь для оттопырки по-взрослому не хватало всего 4-5 чел. Согласитесь, не много! Зато я познакомился с двумя нормальными 2 Небоныр : я имел в виду не тебя - ты то приехал. (народу очень много кричало :"давай! давай!", а что в итоге?) В конце концов боулинг под балалайку тоже прикольно (заинтриговал?). 2 bad13 : ты то разобрался с проблемой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
12.12.06 - 09:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Serega3203 @ 11.12.06 - 17:58 ) А ведь для оттопырки по-взрослому не хватало всего 4-5 чел. для оттопырки по взрослому достаточно повзраслеть и решать взрослые проблемы :) я вот наоборот хотел оттопыриться по-ребячески, но к сожалению не вышло Цитата 2 bad13 : ты то разобрался с проблемой? разобрался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
12.12.06 - 15:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Mighty Mamont 2 Декабрь 1978 Мне-то уж точно надо немного повзрослеть... Да, Динго? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
12.12.06 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
кто-то вместо стрельбы кулаками махал???
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
12.12.06 - 17:47
|
|
Цитата(finn @ 12.12.06 - 17:42 ) кто-то вместо стрельбы кулаками махал??? А это еще почему? Все прошло чинно, благородно. Плохо, что мало нас собралось... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
13.12.06 - 09:13
|
|
|
Цитата(Serega3203 @ 12.12.06 - 16:17 ) Mighty Mamont 2 Декабрь 1978 я отписал на фразу "для оттопырки по-взрослому" а ты к чему написал день моего рождения? Цитата Мне-то уж точно надо немного повзрослеть... Да, Динго? Динга, ну скажи уже да! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
14.12.06 - 12:44
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 13.12.06 - 09:13 ) Цитата(Serega3203 @ 12.12.06 - 16:17 ) Mighty Mamont 2 Декабрь 1978 я отписал на фразу "для оттопырки по-взрослому" а ты к чему написал день моего рождения? Цитата Мне-то уж точно надо немного повзрослеть... Да, Динго? Динга, ну скажи уже да! Я подумал, что это камень в мой огород (в плане возраста). Если ты имел в виду другое, sorry. А Дингу, походу, забанили... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
14.12.06 - 16:46
|
|
|
Цитата(Serega3203 @ 14.12.06 - 13:44 ) А Дингу, походу, забанили... или он усиленно ищет квартиру среди знакомых :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
14.12.06 - 17:16
|
|
Цитата или он усиленно ищет квартиру среди знакомых У тебя тоже спрашивал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
14.12.06 - 19:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Serega3203 @ 14.12.06 - 18:16 ) Цитата или он усиленно ищет квартиру среди знакомых У тебя тоже спрашивал? Он, наверное, у всех уже спрашивал. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:47 |