![]() |
HONDA SabeR
|
08.12.06 - 11:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Максим Город: Москва Машина: SABER 2,5 1999г. Репутация: нет |
Гаспода подскажите из тех кто точно поедет, чей-нить телефон, вдруг что, заблужусь)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
08.12.06 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
8-926-864-08-77 - Динга "И вааще"(с) не опаздывай!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.12.06 - 13:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Уф! :blink: Наконец заметили кошака. 2 Динго Что входит в экипировку, кроме оружия и защитных очков? (на том сайте не сильно понятно). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.12.06 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Ну чего, кто-нить есть тута?
|
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.12.06 - 11:26
|
|||
Цитата(Небоныр @ 09.12.06 - 12:23 ) #POST# t=47128<br /> Есть.) Ахха, вот и попался:) Ну чего, завтра едем? мне надо подтвердить заказ месева:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
09.12.06 - 11:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Динга, со скольки конкретно и до скольки ты заказал зал?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
09.12.06 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Я еду. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.12.06 - 15:02
|
|||
Народ, короче нам могут помочь ТОЛЬКО со страйкболом!!! Пейнт пока в обломе. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
09.12.06 - 16:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Я завтра попрусь в ЧГ по любому. В тырнете сегодня больше не буду присутствовать... Динго, сбрось sms-кой время и место встречи. (тел. есть в профиле). На крайняк, пива с тобой обожремся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.12.06 - 16:30
|
|||
Цитата(Serega3203 @ 09.12.06 - 17:05 ) Я завтра попрусь в ЧГ по любому. В тырнете сегодня больше не буду присутствовать... Динго, сбрось sms-кой время и место встречи. (тел. есть в профиле). На крайняк, пива с тобой обожремся Серёг, ну мы короче всё порешили с тобой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
09.12.06 - 19:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
ещё раз спрашиваю! время нашего заказа со скольки до скольки, Динга!!!???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
09.12.06 - 20:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Восколько? Все без изменения? Динга, что скажешь? Будет завтра что-нибудь или переносим? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
09.12.06 - 23:59
|
|
по последней информации вроде в силе. только непонятно куда-место изменилось. но встреча там же. первая заправка от мкада по шелчку. Динге строго рекомендовано не косячить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
10.12.06 - 00:59
|
|||
Никитос, ф топку тя! Короче ФСЕМ:збор заффтра, т.е. сиводня с 12:00 да 12:сарака на первай запрафке, на Щёлкафскам шыссе, посли пирисиченийа со МКАДам. Ариентир - пасёлаг Васточный, после ниво будит запраффка(ТРАНС АЗС) справа. Исчите Аккорд CG(зилёно-синни-ГРЯЗНЫЙ), номир 871(тама Йа, СирОжа3203). Атнасительна трезвые. Состыкуимссо и рИшим куды ехадь. Мая труба - 8-926-864-08-77 Труба Сирожы - 8-926-591-38-86 Ждём фсех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы:идём дальше пить пивАСЕГ! и ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
10.12.06 - 01:45
|
|
какой, блин, пивасик?! мы стрелять будем?!? что значит решим куда ехать?! Динга, я популярно обьясняю если ты стыздишь моё время-ты будешь его оплачивать почасам, это я тебе реально говорю. просто открою счёт и всё. я с нетерпением жду каждых выходных что бы отдохнуть, занятся делами и...работать. если я потрачу его на то что бы носится караваном по Черноголовке в поисках непойми чего я просто никуда не поеду-мне есть чем занятся выше крыши.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
10.12.06 - 19:19
|
|
Форсмажор - гадкая штука Оттопырка по-взрослому не получилась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
10.12.06 - 19:21
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Динга я в тебе даже не сомневался! :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
10.12.06 - 20:51
|
|
Сильно ругать "барбоса" не стоит. Со своей стороны он напрягался, но 1) не все поддержали идею 2) те, кто поддержали, долго собирались 3) у одного человека возникли неприятности, он, наверняка, сам отпишется 1+2+3= изменение в планах, т.д. но, если бы приехало народу больше, замута прошла бы по вновь утвержденному плану |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
10.12.06 - 20:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Serega3203 @ 10.12.06 - 21:51 ) Сильно ругать "барбоса" не стоит. Со своей стороны он напрягался, но 1) не все поддержали идею 2) те, кто поддержали, долго собирались 3) у одного человека возникли неприятности, он, наверняка, сам отпишется 1+2+3= изменение в планах, т.д. но, если бы приехало народу больше, замута прошла бы по вновь утвержденному плану неа.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
10.12.06 - 23:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Serega3203 @ 10.12.06 - 21:51 ) те, кто поддержали, долго собирались Я попросил бы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:45 |