![]() |
Deniska
|
28.11.06 - 13:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Или стрельба не приветствуется? Давайте кого-нибудь вызовем на бой!? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 14:37
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
квазар побезопасней...правда не со мной)))))))) со мной травмоопасно:) ты должен знать и помнить:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
29.11.06 - 04:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Deniska @ 28.11.06 - 14:58 ) Или стрельба не приветствуется? Давайте кого-нибудь вызовем на бой!? не плохая идея всегда хотел попробовать |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
29.11.06 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
поддерживаю
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.11.06 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
29.11.06 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Dingo-Chg @ 29.11.06 - 11:47 ) хорошая идея.. я такое еще не пробывал.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.11.06 - 12:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 15:37 ) квазар побезопасней...правда не со мной)))))))) со мной травмоопасно:) ты должен знать и помнить:) Мы за одну команду будем воевать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.11.06 - 12:28
|
|||
|
Можно и в страйкбол. Но сейчас погода позволяет в пейнтбол. Если идея поддерживается, можно составлять список участников, вибирать день, и обязательно врагов! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.11.06 - 13:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Денис, в пейнт мона там же и зарубиться! Есть 3 площадки, на разное кол-во народа и под разный стиль игры.
|
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
29.11.06 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
я БЫ ТОЖЕ СЫГРАЛ :) всегда хотелось попробовать
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.11.06 - 13:59
|
|||
Ну чего, давайте организовываться! Если даёте добро, я тогда загляну к ним и узнаю расписание(ну когда есть места) и если чО, заказ оставлю. Скажу сразу, на базе этого дела проходят подготовку многие спецы из ВОХР и подобных структур. Так что площадки там грамотно построены(кмк). Там и хавчик есть и пЫво!;) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
29.11.06 - 14:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Тема интересная, давай, Николай, узнавай расписание, всю ботву выкладывай (адрес там, скока стоит, скока пиво стоит (это самое главное), я бы на старости лет попробовал... ЗЫ ВОХР - военизированная охрана (бабки с берданками или наганами на заводах), это так, в целях повышения образованности. А то обзовешь какого-нибудь СОБРовца ВОХРовцем :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
29.11.06 - 14:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Deniska @ 29.11.06 - 12:24 ) Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 15:37 ) квазар побезопасней...правда не со мной)))))))) со мной травмоопасно:) ты должен знать и помнить:) Мы за одну команду будем воевать думаешь это поможет? надеюсь, вобщем подумаю может с вами соберусь |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.11.06 - 15:04
|
|||
Цитата(Serega3203 @ 29.11.06 - 15:31 ) ВОХР - военизированная охрана (бабки с берданками или наганами на заводах) А как же тогда вневедомственная сокращается? После середины 90х, когда частенько на группу предприятий ОСТ наведывались "Маски-шоу", и решили собственную СБ замутить и построить базу тренировочную с цобаками:) Подготовку там нириальна жыстокуйу проводят |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
29.11.06 - 16:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Я за. В пейнтбольчик неплохо бы было зарубиться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
29.11.06 - 17:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
И я бы зарубился, заодно с народом бы познакомился )
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
29.11.06 - 18:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Dingo-Chg @ 29.11.06 - 15:04 ) Цитата(Serega3203 @ 29.11.06 - 15:31 ) ВОХР - военизированная охрана (бабки с берданками или наганами на заводах) А как же тогда вневедомственная сокращается? ОВО - вот как! Отдел вневедомственной охраны. УВО - Управление той же самой конторы (вышестоящая организация). СОБР - Сводный отряд быстрого реагирования. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
29.11.06 - 21:05
|
|||
|
Тогда создаем список желающих. Как всегда копируем и добавляем себя. 1. Deniska 2. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
29.11.06 - 21:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
когда?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
29.11.06 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
давайте сначала ориентировочную дату, стоимость, и потом желающих
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:44 |