![]() |
Viktori
|
28.11.06 - 17:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Ignat. @ 28.11.06 - 17:04 ) Готов наклеить "HONDA" во всю бочину и на заднее стекло зафигачить иероглифы соответствующие ... или на капот?? пока не определился... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.11.06 - 17:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
все еще зависит от тонировки и дисков. На первой фотке тонировки нет, дисков тоже ныма => смотрится не фонтан (без обид :) ) На остальных примерах и тонировка и диски зачотные => смотрится красиво (ну мне нравится). Так что все должно быть в совокупности. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
28.11.06 - 17:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Я бы не стал такого делать, куда лучше просто чистый и отполированный до блеска авто. А наклейки пусть на ТАЗы клеют их уже ничем не испортишь. Хотя вот вожу на заднем стекле наклеечку hondamotor.ru но это, я так понимаю, совсем другая история.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
28.11.06 - 17:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ну да я согласна с тобой:) у меня зимой штамповка, с весны литье. Это вобще макет на первую попавшуюся Интегру:) по размерам подходящую:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 17:14
|
|||
Цитата(hardtype @ 28.11.06 - 17:13 ) Хотя вот вожу на заднем стекле наклеечку hondamotor.ru но это, я так понимаю, совсем другая история. да почти все мы ее возим |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
28.11.06 - 17:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 18:14 ) Цитата(hardtype @ 28.11.06 - 17:13 ) Хотя вот вожу на заднем стекле наклеечку hondamotor.ru но это, я так понимаю, совсем другая история. да почти все мы ее возим Ага, все возят, а я вот только Аквариуса один раз видел, ну или на хондовке когда выбирался... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
28.11.06 - 17:17
|
|||
Цитата(hardtype @ 28.11.06 - 17:16 ) Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 18:14 ) Цитата(hardtype @ 28.11.06 - 17:13 ) Хотя вот вожу на заднем стекле наклеечку hondamotor.ru но это, я так понимаю, совсем другая история. да почти все мы ее возим Ага, все возят, а я вот только Аквариуса один раз видел, ну или на хондовке когда выбирался... да я тоже мало кого с наклейками вижу...все как то мимо меня ездят, нарочно чтоли |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
28.11.06 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(hardtype @ 28.11.06 - 17:16 ) Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 18:14 ) Цитата(hardtype @ 28.11.06 - 17:13 ) Хотя вот вожу на заднем стекле наклеечку hondamotor.ru но это, я так понимаю, совсем другая история. да почти все мы ее возим Ага, все возят, а я вот только Аквариуса один раз видел, ну или на хондовке когда выбирался... Один раз на мкаде встретил, погнался, чтобы поздороваться, но хондамоторец почему-то свернул в город..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.11.06 - 17:35
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Ignat. @ 28.11.06 - 17:04 ) Готов наклеить "HONDA" во всю бочину и на заднее стекло зафигачить иероглифы соответствующие ... или на капот?? пока не определился... Я себе к весне буду делать 2 иероглифа на заднее стекло...какие фиг скажу...но хочу небольшого размера, чтоб красиво смотрелось. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
28.11.06 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
проголосовал нет по 2-м причинам 1)вообще против наклеек-пусть чурбаны этим занимаются 2)данный вариант показался дешёвым подобием аэрографии-следовательно не подходит.Лучше вообще часов не носить,чем ходить в левом Ролексе. Мое мнение... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
28.11.06 - 18:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Canno @ 28.11.06 - 17:35 ) Цитата(Ignat. @ 28.11.06 - 17:04 ) Готов наклеить "HONDA" во всю бочину и на заднее стекло зафигачить иероглифы соответствующие ... или на капот?? пока не определился... Я себе к весне буду делать 2 иероглифа на заднее стекло...какие фиг скажу...но хочу небольшого размера, чтоб красиво смотрелось. иероглифы "тсы" и "виг", я угадал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
28.11.06 - 19:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Ответил - да :) У меня на заднем стекле висит маленькая наклейка 10х10см. - там человечек со сноубордом и надпись F#CK THE WORK! :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.11.06 - 09:59
|
|||
Вечером посмотрела на наклейки..все таки красотища:) на рисунках одно..а расправила посмотрела..хоть на стены клей)))))))))))))))))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
29.11.06 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Никто наверно не поспорит что аэрграфия это красиво и пальцато?! Но гдевзять стока бабла??? я тут прикинул у меня вся машинастолько не стоит сколько обойдётся аэрография на 2борта и капот... Хотя и наклейки мне тоже не очень нравяться - но видел однажды две машины рядом и ошибся аэрография былыа настолько плоха насколько хороша была наклейка... смотрелось супер...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
29.11.06 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Shaman1881 @ 29.11.06 - 13:22 ) Никто наверно не поспорит что аэрграфия это красиво и пальцато?! поспорю некрасиво и нафиг не нужно |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
29.11.06 - 14:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Shaman1881 @ 29.11.06 - 12:22 ) Никто наверно не поспорит что аэрграфия это красиво и пальцато Zopuh — +1. Я тоже поспорю. Мне не нравится. А гордиться надо не тем, что на машине нарисовано, а тем, что в голове. А "пальцеваться" вообще ничем не стоит, и на чужие "пальцевания" тоже не обращать внимание. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.11.06 - 14:32
|
|||
Ну да мужчины как всегда..померица лишь бы, в плане для вас все пальцеватца и т.д. для меня пальцеваца это купить какой нить мерин новый или в том же духе понты лишние (А ЗАЧЕМ?) А если уж говорить о аэрографии знаете есть такая вещь как выражение..даже через рисунок на авто |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
29.11.06 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Какие-то заезжаные понятия, типа понт и все, ну тогда и литые диски понт, тонировка, че там еще..кенгурятники на джипах..Помоему это вешается для украшения своего авто владельцем.НО понятия о красоте бывают разные, что то из ряда моды..есть же люди без вкуса вот и об этом думаю так же.Если наклейка к "месту" так сказать она картины не испортит. Всегда с интерсом смотрю на необычные авто.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
29.11.06 - 15:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
а зачем вообще спрашивать |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.11.06 - 16:00
|
|||
черт..тока написала..куда то стрелось:) Ну так вот, да я в любом случае сделаю так как хочеца самой:), но мне же ИНТЕРЕСНО:) вот и спросила:) Ты коплю на rsx TypeS в МСК не собираешься?:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:06 |