![]() |
Viktori
|
28.11.06 - 13:55
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Собственно сабж. Интересует мнение ХМ о том, стоит ли наклеивать на машину наклейки. Ну и аргументы в том или ином случае. Красиво ли, или нет, примелимо ли и т.д В принципе вот пример:
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.11.06 - 13:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
очень даже ничего смотрится.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
28.11.06 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
разговаривал я с челом, который занимаеться именно наклейками (дизайн разрабатывает, изготавливает, ну и собственно клеит), так вот, на моего аккардеона, стоило бы 2 борта вместе с капотом, многоцветного рисунка (4-6 цветов) порядка 7-9 тыров, рисунок любой заказываешь или говоришь что бы тебе хотелось, на компе все рисуется смотришь - выбираешь, затем тебе все делают. Гарантию дал как минимум на 5 лет, ограничений по мойке машины тоже нет, главное что б ножичком не скоблили. Ну так как редко кто ездит 5 лет на одном папелаце, то думаю если хочешь то, лепи, и опять таки с продажей проблем не будет - всегда можно отодрать у того же чела. ИМХО бюджетная аэрография, которая имеет свои приемущества, ведь даже рядо стоящий в пробке не особо отличит аэрография или наклейка. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
28.11.06 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Это решать сугубо владельцу авто. Лично мне нравится..это же творчество так сказать. Вот по дороге на ворку наблюдаю постоянно субарик импреза с аэрографией ромашек и зеленой травки на бортах, видимо ездиит тихая миловидная девушка..очень приятно PS Эскиз прикольный. =) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 14:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
спасибо, на самом деле наклейки уже у меня..точнее сейчас в Выхино, но вечером буду уже держать в руках:) Я вот тоже думаю что это и оригинально. индивидуальность к тому же:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 14:12
|
|||
А кто ответил нет-можно мнение:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
28.11.06 - 14:15
|
|
|
Guests |
я ответила нет. не знаю, насколько интересно мое мнение, но это скорее сугубо личное - не нравится. потому как если делать подобное, то уж лучше делать аэрографию. смотрится намного приятнее чем просто наклейка. не знаю как объяснить. но .... не нравится:) но опять же, такие вещи решает исключительно владелец авто. и если тебе нравится, то делай и не обращай внимание на мнение других.:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
28.11.06 - 14:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Я ответил "нет" - мне просто не нравятся наклейки, переливы, полоски, цвет хамелеон и прочее :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 14:16
|
|||
Цитата(olik @ 28.11.06 - 14:15 ) и если тебе нравится, то делай и не обращай внимание на мнение других.:) просто я ее продавать буду, и я еще расчитываю на то, что если кому не нравиться наклейка ее можно всегда снять |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
28.11.06 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 14:12 ) А кто ответил нет-можно мнение:) Я ответил. Не нравится мне, дёшево смотрится на мой взгляд (хоть и недёшево стоит), аки синие писалы. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
28.11.06 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
наклейки - это красиво и практично. но лучше раз в 3, а лучше - в 2 года ее менять. чтобы краска выцветала равномерно и не было видно переходов
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
28.11.06 - 14:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Смотря какие. Конкретно эту я бы не стал, вобще не люблю подобное украшательство. А какие нибудь небольшие, дающие информацию о пристрастиях, хобби, роде занятий владельца -почему нет...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
28.11.06 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Ответил нет, лично мое мнение... Себе буду делать аэрографию. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 14:25
|
|||
Цитата(mazza @ 28.11.06 - 14:20 ) наклейки - это красиво и практично. но лучше раз в 3, а лучше - в 2 года ее менять. чтобы краска выцветала равномерно и не было видно переходов Я вот в принципе ее ненадолго и хочу:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
28.11.06 - 14:27
|
|
|
Guests |
вот. поняла что мне не нравится в наклейках. смотрятся они как некое не совсем удачное подобие аэрографии. эдакое ни два ни полтора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
28.11.06 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Нет. Просто наверно я консерватор, люблю, когда все "по протоколу":) PS: без особых примет:) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.11.06 - 14:34
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ответил ДА, но все зависит от макета наклейки и авто, а так же насколько качественно сделана сама наклейка!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
28.11.06 - 14:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Ответил нет. У меня первая ассоциация, когда вижу наклейку на авто, что владелец прячет за ней коррозию или какие-нибудь недоделы после ремонта...
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
28.11.06 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Прошу автора раскрыть карты, где, кем сделана наклейка и почем? =)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
28.11.06 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
мне нравятся ![]() ![]()
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:04 |