![]() |
11111111111
|
26.11.06 - 22:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
После установки сигналки горит красная лампа SRS. Этот чем , электрик говорит типа всё воткнул правильно, чё делать народ как убрать эту хрень? Что это кстати значит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
petrota
|
26.11.06 - 22:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Петр Город: Kaliningrad Машина: Будет X-Trail Репутация: нет |
по идее индикация косяка с аирбегами, по крайней мере у меня так на примерке отображалось, скорее всего либо соединил криво, либо разъем зацепил и подушки не опрашиваются...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
27.11.06 - 00:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Блин, я думабю, колгда торрпеду разбирал, слетела фишка с какого-то датчика или с руля (у меня было так на пежо)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.11.06 - 00:39
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
думаю тоже при разборе сборе задел что-то потому как сигналка к срс не имеет вообще отношения.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.11.06 - 00:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
если снимался руль или отсоединялись разьемы подушек в любом месте и после этого ключ в замке зажигания поворачивался в режим АСС то подушки выпадают в ошибку..надо стиреть ее и все.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
11111111111
|
27.11.06 - 00:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
как стереть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
27.11.06 - 01:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(11111111111 @ 27.11.06 - 00:58 ) как стереть? На 10 минут снятиь клемы с аккума. Вроде. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
27.11.06 - 01:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Съездить на диагностику и стереть ошибки - отсоединение аккума не всегда помогает. Скорее всего это глюк связанный с тем что при отключенном раземе от подушки включили зажигание. Хорошо что она не сработала :) при операциях с подушками как правило отключают аккум.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
27.11.06 - 09:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Еще вариант, что машина была битая с подушками. В такихслучаях, чтобы не ставить подушки и мозги замыкают где-то провода. Мог при установке задеть. Если просто ошибка, то ее стирать приблизительно 300 рублей, для ауди А6 такой ценник назвали. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
27.11.06 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А с какой машины то стреть надо? Вариант ответа с Хонды не предлагать
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA SabeR
|
27.11.06 - 11:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Максим Город: Москва Машина: SABER 2,5 1999г. Репутация: нет |
У меня такая тема тоже была, ставили второй фортресс, загорелась лампочка. В сервисе сказали погаснет, нифига, ездил 2 недели, не погасла, приехал к официалам, подключили комп и стерли ошибку за 600 рублей. Кто ставил сигнашку траты возместили )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
27.11.06 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Блин там стирать-то 10 секунд работы
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
restor
|
29.11.06 - 09:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 2.4 i-VTEC 2006г Репутация: нет |
Была такая же тема, после установки сигналки горел индикатор SRS, заехал туда еще раз, удалили в компе ошибку - не помогло, она снова появилась. Только когда я настоял на повторном разборе и осмотре выснилось, что просто забыли два разъема с датчиком из восьми воткнуть назад. А разговор уже начал идти в направлении полной диагностики (это дорого) :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 08:35 |