![]() |
Вовча
|
26.11.06 - 16:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EU-1 Репутация: нет |
Щас на стоянке обнаружил зеркало лопнуто на две половинки, основание целое, видимо на соседней машине дверью шарахнули по нему (не сознаётся), так вот у меня вопрос полностью все зеркало в смысле с основанием менять или стекло одно, можно ли самому изловчится и где взять или заказать и примерно сколько будет стоить??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobra
|
27.11.06 - 02:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda Civic 2001 EU1 CVT Репутация: нет |
Если повреждено само зеркало, тогда можно заменить только его, самому это сделать не трудно (где-то здесь на ХМ мелькала ссылка на сервис мануал к сивкам, если не найдешь, попроси – выложу, там все наглядно показано). Я обычно заказываю в фирме деталь по номеру (у меня правый руль), который смотрю в специальной программе. Если у тебя тоже правый руль, вот тебе номера (но это доставка из Японии, 2-3 недели): Зеркало R. – 76203-S5A-J11 Зеркало L. – 76253-S5A-J11 Стоимость предполагаю где-то 700-1000 руб. Можно просто прийти в фирму (если такая есть) и купить/заказать то, что тебе нужно, не замарачиваясь с номерами. Кто-то посоветует поискать на разборах. |
|||
Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
27.11.06 - 06:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
морозы, батенька, у меня оба лопались, 300 р. и на барахолке вырезают сферу и сами вставляют в пластиковую обойму. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
27.11.06 - 06:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
да от мороза может только так треснуть особенно если на мойке недавно был. теперь при мойке зимой заставляю выдувать воду из за зеркал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
27.11.06 - 13:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
пришел сегодня за машиной... смотрю в правое зеркало а оно пополам ровно по середине:) обзвонил разборки нашел только оригинал за 750р за 5 минут поставил..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Вовча
|
27.11.06 - 19:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EU-1 Репутация: нет |
Точно блин! Я как раз мыл её неделю назад , а с 25 на 26 у нас Е-бурге -24 ночью было , ну да ладно, огромное всем спасибо, просветили, седня у моей машинки ДЕНЮХА 1месяц она у меня Что скажите насчет того что в морозы 92 Лукоил лить в япончика? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
27.11.06 - 20:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
нормальный бенз... я тоже 92 лью.... притензий нет!!!!!!! что с зеркалом то решил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Вовча
|
27.11.06 - 21:40
|
|
|
На заказ 9-12 дней 540 руб. магазинчик у нас в Ёбурге есть "Тоя", деватся не куда буду заказывать :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobra
|
30.11.06 - 00:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda Civic 2001 EU1 CVT Репутация: нет |
Владимир просил выслать ему ссылку на мануал на его Сивку (Civic EU1), и я решил и здесь её выложить, т.к. в ФАГе её нет, да и по поиску на ХМ не так-то просто найти, а ссылка интересная. Вот список мануалов к Honda Civic разных годов, который лежит на сайте hondatech.info: Civic EJ6, EJ7, EJ8 (96-00) Service Manual zip CivicManual zip Honda Civic (1988-90) Service Manual EF zip Honda Civic (96-98) Service Manual zip Honda Civic 84-87 Manual zip Honda Civic 85 zip Honda Civic 86 Supplement zip Honda Civic 87 Supplement zip Honda Civic 92-95 Service Manual zip Honda Civic 95-97 Service Manual zip Honda Civic 97 wiring zip Honda Civic EJ6, EJ7, EJ8 (96-00) Service Manual zip Honda Civic EP3 (02-03) Service Manual zip Honda Civic Gen6 Rus zip Manual Taller Honda Civic zip Civic01-05 zip Civic EG Shop zip Honda Civic Shuttle CRX 84-91 RepairManual rus pdf |
|||
Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Вовча
|
30.11.06 - 20:50
|
|
|
Оо! отлично, спасибо огромное Cobra ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:16 |