![]() |
Wes
|
26.11.06 - 14:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Артур Город: Japan Машина: Honda CiviC Hatch Репутация: нет |
Подскажите что-может быть такое: если повернуть регулятор температуры в салоне меньше 20 грудусов t', то дует холодный воздух, если больше 20, то что 20 что 30грудусов воздух один и тот же, еле еле теплый! я так понимаю больше 20 не поднимается! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
26.11.06 - 15:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Возможно есть воздух в системе охлаждения. Как правило, радиатор печки - это наиболее высокая точка системы охлаждения и воздушная пробка обычно находится в нем. Отсюда и плохой нагрев проходящего через него воздуха. Попытайтесь выгнать воздух из системы охлаждения.
|
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wes
|
26.11.06 - 15:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Артур Город: Japan Машина: Honda CiviC Hatch Репутация: нет |
Подскажите каким спомобом можно воздух выгнать из системы? Последнее что я делал это летом менял антифриз, поменял без каких либо проблем и антифриз хороший до -51! Может что не так!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PWL
|
26.11.06 - 15:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Антон Город: Екаеринбург Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Не так то, что климат так работает! У тебя регулятор температуры электронный? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wes
|
26.11.06 - 15:52
|
|
|
Да кстати регулятор электронный и вся панель электронная!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
26.11.06 - 16:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
я решил такую же проблему снятием фишки с моторчика,который двигает заслонку тепло/холод.У меня он стоит в салоне справа на печке.У меня Х.Инспаер.До весны поезжу так,потом буду более досконально смотреть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
26.11.06 - 16:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
26.11.06 - 19:39
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
У меня радиатор был засорен изнутри, я его промыл, сейчас африка (руку жжет воздухом) даже в -25: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=8553 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
26.11.06 - 20:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(Wes @ 26.11.06 - 16:47 ) Подскажите каким спомобом можно воздух выгнать из системы? Последнее что я делал это летом менял антифриз, поменял без каких либо проблем и антифриз хороший до -51! Может что не так! Ну раз антифриз менял и не выгонял воздух из системы охлаждения, то 100 процентов греет плохо из-за воздушной пробки. Просто летом печкой не пользовался вот и не чувствовалось. А двигатель то какой? |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romul
|
28.11.06 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
Про Хонду Лого тут похожая проблема была |
|||
Ну и ладно... пойду лучше напьюсь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slava19rus
|
28.11.06 - 11:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Вячеслав Город: Абакан Машина: Honda Fit Репутация: нет |
хе. а у меня на оке (было дело) просто достаточно было долить тосола - и также руку обжигало, но в салоне все равно было холодно, потому что она вся дырявая. может просто уровень антифриза низкий? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
28.11.06 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Народ, а у меня как то странно работает печка. За бортом - 15-20. Включаю АВТО, ставлю 25-26градусов. через 15минут после завода прогрева и езды, температура ОЖ на середине, дует теплый-горячий воздуг(в принципе хватает), еще через 10-15 минут начинает дуть более горячий воздух(ничего не трогал). вот такие дела. на температуру в салоне не жалуюсь, даже жарко через минут 20 езды(25градусов), просто интересно! уровень тасола в норме(даже иногда выше нормы), антифриз менял месяц назад, правда не промывал из-зи поломки сливной пробки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
28.11.06 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Цитата(Zahar @ 28.11.06 - 14:52 ) Народ, а у меня как то странно работает печка. За бортом - 15-20. Включаю АВТО, ставлю 25-26градусов. через 15минут после завода прогрева и езды, температура ОЖ на середине, дует теплый-горячий воздуг(в принципе хватает), еще через 10-15 минут начинает дуть более горячий воздух(ничего не трогал). вот такие дела. на температуру в салоне не жалуюсь, даже жарко через минут 20 езды(25градусов), просто интересно! уровень тасола в норме(даже иногда выше нормы), антифриз менял месяц назад, правда не промывал из-зи поломки сливной пробки! 1) прогреваются воздуховоды и внутренности печки 2) температура ОЖ выше (у указателя шкала нелинейная и в диапазоне 70-100 градусов положение стрелки почти не меняется ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wes
|
28.11.06 - 17:25
|
|
|
Антифриз у меня судя по расширительному бачку ниже MIN не много! Ну я думаю что это не причина плохой работы печки! А вот обнаружилось что скорее всего у меня мертвый Термостат, так как двигатель не нагревается до рабочей температуры когда включена печка, когда печка выключена тогда до середины стрелка! и на радиаторе нижний патрубок должен быть всегда холодный, если горячий спустя мало времени значит открыт большой круг антифриза и без того не горячий двигатель охлаждается! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wes
|
28.11.06 - 17:33
|
|
|
Антифриз у меня судя по расширительному бачку ниже MIN не много! Ну я думаю что это не причина плохой работы печки! А вот обнаружилось что скорее всего у меня мертвый Термостат, так как двигатель не нагревается до рабочей температуры когда включена печка, когда печка выключена тогда до середины стрелка! и на радиаторе нижний патрубок должен быть всегда холодный, если горячий спустя мало времени значит открыт большой круг антифриза и без того не горячий двигатель охлаждается! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wes
|
28.11.06 - 17:34
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Padre
|
28.11.06 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Accord CB3, Nissan Qashqai Репутация: 8 |
Про большой круг все верно, проверяй термостат. пока двигатель не прогреется до ~70-80 радиатор охлаждения должен быть холодный. У меня была такая беда. Вылечилось промывкой радиатора печки изнутри. |
|||
Что Мы Делаем на Празднеках - Что я делаю на празднеках я астаюс с дедулей у него есть большая Белая лошть и сад который вес Чорный. У нас ест Яйцы и чипсы.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
29.11.06 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
Цитата(Wes @ 28.11.06 - 20:35 ) Антифриз у меня судя по расширительному бачку ниже MIN не много! Ну я думаю что это не причина плохой работы печки! А вот обнаружилось что скорее всего у меня мертвый Термостат, так как двигатель не нагревается до рабочей температуры когда включена печка, когда печка выключена тогда до середины стрелка! и на радиаторе нижний патрубок должен быть всегда холодный, если горячий спустя мало времени значит открыт большой круг антифриза и без того не горячий двигатель охлаждается! Я в прошлом году тоже мучался с такой проблемой, при движении машина прогревается быстро и температура не падает (100км\ч по трассе), но стоит остановиться как температура при включенной печке на максимальные обороты начинает падать.... Почитав форум и получив советы, пошел купил новый термостат, заменил его вместе с уплотнительным кольцом, проблема осталась..... В чем дело не знаю. |
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
29.11.06 - 09:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(Drivehtp @ 29.11.06 - 12:11 ) Цитата(Wes @ 28.11.06 - 20:35 ) Антифриз у меня судя по расширительному бачку ниже MIN не много! Ну я думаю что это не причина плохой работы печки! А вот обнаружилось что скорее всего у меня мертвый Термостат, так как двигатель не нагревается до рабочей температуры когда включена печка, когда печка выключена тогда до середины стрелка! и на радиаторе нижний патрубок должен быть всегда холодный, если горячий спустя мало времени значит открыт большой круг антифриза и без того не горячий двигатель охлаждается! Я в прошлом году тоже мучался с такой проблемой, при движении машина прогревается быстро и температура не падает (100км\ч по трассе), но стоит остановиться как температура при включенной печке на максимальные обороты начинает падать.... Почитав форум и получив советы, пошел купил новый термостат, заменил его вместе с уплотнительным кольцом, проблема осталась..... В чем дело не знаю. Про помпу не задумывался? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drivehtp
|
29.11.06 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
Хммм...... а по подробнее можно? |
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:53 |