![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
25.11.06 - 23:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Уважаемые Хондаводы! Поставил сегодня фары дальнего света HELLA FF75 на свой цуцик, светят превосходно, встречка НЕ моргает,главное настройка(настраивал сам на прямой у забора),ИМХО самый лучший ближний свет, после ксенона. Воткнул в бамперную решетку,смотрится не колхозно. А щас после нового года могут закон принять про ТО на дорогах,как было раньше, тогда ксенонщикам,придется разориться на омыватель и автокорректор)))),аднака дорого. Понравилось все: комплект стоит 1700,вычитаем 200 за проводку-кнопку-реле,хорошие лампы внутри около 400,остается 1100))),немного дороже тайваньских ПТФ. Порадовало,что в инструкции есть ОЧЕНЬ понятная схема подключения,даже немецкого знать не надо)). За установку в сервисе запросили 1000 руб.,после чего были посланы за 1000км.)) делов часа 4-5 не торопясь.Если есть вопросы задавайте,буду рад чем то быть полезен хондолюбам)) |
|||
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ НО ЗЛОПАМЯТНЫЙ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
26.11.06 - 00:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Ну не знаю, после установки ксенона, я, как водитель, прозрел. И отрегултровав фары, специально левую фару приопустив.... Освещение - лучше чем было. Занятно одно: у меня линзованая фара а так называемых "дуг" света нет. Просторпямая линия света. Кстати, не моргаю мнет на трасе ночью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
26.11.06 - 01:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Да я не заявлял,что ксенон |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
26.11.06 - 03:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я, как владелец ксенона, разорился на непосредственно ТО. Ибо даже не представляю, сколько бы мне пришлось пережить, устанавливая омыватели и корректоры. Кстати, мне все равно не шибко нравится как светит...Все-таки расположение фар у глазастой Интегры...грязи просто некуда деваться, кроме как по тоннелям лететь на фары и там оставаться...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
26.11.06 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
а установка фар соответствует госту (должны быть установлены не дальше 40 сантиметров от края машины) если нет, то также попадаешь под демонтаж (при техосмотре заставили снять)!!!
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
26.11.06 - 12:30
|
|||
Цитата(LAWyer @ 26.11.06 - 08:52 ) а установка фар соответствует госту (должны быть установлены не дальше 40 сантиметров от края машины) если нет, то также попадаешь под демонтаж (при техосмотре заставили снять)!!! Я устанавливал с поправкой на наше тупошарое правительство с их не предсказуемыми законами,которые могут внезапно запретить с 1 января правый руль,так же как год назад с америкашками |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
26.11.06 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
В новый бампер поставлю вот эти ![]() http://www.al999.ru/product/optics_hella_a...hella_add_0200/ Хороший сайт с Хэллой и хорошими ценами тут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
26.11.06 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Жириновский, давай фотку! Заценим!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkII
|
26.11.06 - 15:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 25.11.06 - 23:34 ) Поставил сегодня фары дальнего света HELLA FF75 на свой цуцик, светят превосходно, встречка НЕ моргает,главное настройка(настраивал сам на прямой у забора),ИМХО самый лучший ближний свет, после ксенона. В самое ближайшее время собираюсь ставить именно FF75, именно дальнего света и именно для использования в качестве ближнего на трассе (езжу каждый вечер с работы по ночи). Хочу спросить по регулировке - ты выставлял пятно наравне с пятном штатного ближнего света или делал чуть ниже? |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
26.11.06 - 19:39
|
|||
Цитата(mkII @ 26.11.06 - 15:34 ) Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 25.11.06 - 23:34 ) Поставил сегодня фары дальнего света HELLA FF75 на свой цуцик, светят превосходно, встречка НЕ моргает,главное настройка(настраивал сам на прямой у забора),ИМХО самый лучший ближний свет, после ксенона. В самое ближайшее время собираюсь ставить именно FF75, именно дальнего света и именно для использования в качестве ближнего на трассе (езжу каждый вечер с работы по ночи). Хочу спросить по регулировке - ты выставлял пятно наравне с пятном штатного ближнего света или делал чуть ниже? Регулировал на глазОК))перед забором,а второй челленджер стоял типа на встречке,проверял,чтоб не слепило. Фотки нет, вот все с того же сайта http://www.al999.ru/product/optics_hella_a...hella_add_0208/ FF 50 ИМХО не советую,лучше пятно на асфальте,но хуже верхняя граница света,может оказаться -как не регулируй-все равно слепишь.А FF 75 в нашем бампере симпотней и меньше решетку пилить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.11.06 - 21:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
просто интересно посмотреть, как ты их туда врезал и как это теперь смотрится.. а еще как проводку и куда прокладывать..?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
26.11.06 - 22:12
|
|||
Цитата(chubarov @ 26.11.06 - 21:18 ) просто интересно посмотреть, как ты их туда врезал и как это теперь смотрится.. а еще как проводку и куда прокладывать..? По краям решетки отпилил ножовкой по пластине,шуруповертом в пластмассе(не в балке) две дырки сделал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
27.11.06 - 05:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
а у меня в бампере Hella Comet 500 тоже дальнего света без рассеивателя...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FANIL'
|
27.11.06 - 08:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Фаниль Город: Уфа Машина: Не хонда Репутация: нет |
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 26.11.06 - 13:30 ) При установке в бамперную решетку Гивика 99-01г.в. все ГОСТы соблюблядены,и от краев 40см. и от земли не ниже 25 см. Естесственно мусорам я не буду говорить,что это фара дальнего света,для них это просто противотуманка. Не пойму чо та РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ установка ПТФ если нету штатных мест ? Каким образом ставить? Как ТО с ними проходить? Что за ГОСТ? кто шарит подскажите, тоже хочу установить, дальний а то вблизи не освещает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
27.11.06 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Юра, не пойму, ты пишешь, что поставил фары ДАЛЬНЕГО света, и в тоже время говоришь, что не слепит встречных и, что лучший БЛИЖНИЙ свет. Одно другому противоречит. Дальние фары не могут не слепить, у них нет шторки. Так у тебя дальние (1FA 008 284-811)! Не жалко ли тебе встречных, ведь у Хеллы свет ого-го! Или ты пользуешься ими, как предписано по правилам, включаешь-выключаешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
27.11.06 - 10:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Вот нашел на официальном хелловском сайте про эти фары: Распределение дальнего света обеспечивает хорошую ориентацию при вождении в темноте на обычных и скоростных автодорогах. НЕОБХОДИМО достаточно быстро ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА БЛИЖНИЙ свет при приближении встречных автомобилей. http://www.hella-russia.ru/products/tunnel...elhalogen.shtml |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
27.11.06 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Очень мне нравятся вот такие http://www.hella-russia.ru/products/microd...universal.shtml в бампер,думаю,должны подойти.. |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
27.11.06 - 11:57
|
|
Антон, у меня именно такие, да еще ксенон туда запихал. Круто... P.S. Встречных не слепит. Есть шторка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
27.11.06 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Цитата(CR-Vladimir @ 27.11.06 - 11:57 ) Антон, у меня именно такие, да еще ксенон туда запихал. Круто... P.S. Встречных не слепит. Есть шторка. Владимир,насколько я понял,у них есть такое же исполнение в ксеноне,или ты сам ксенон в них ставил? |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
27.11.06 - 12:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(CR-Vladimir @ 27.11.06 - 11:57 ) Антон, у меня именно такие, да еще ксенон туда запихал. Круто... P.S. Встречных не слепит. Есть шторка. фоту давай :) куда ставил? сам? как подключал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 06:02 |