Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ ЕЗДЫ Вторые права
 georg
сообщение 26.11.06 - 13:57
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Ага, оставлять машину за квартал и радовать соседа прогулкой с баулом на плечах! :)

NORD66
сообщение 26.11.06 - 14:38
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г

да причем здесь дача,сосед,это проехали! и про последствее знаю если попадусь,кто- то писал что так ездил и делал много раз раза 3-4 и все нормально было.

NORD66
сообщение 26.11.06 - 14:41
Сообщение #23

Хондавод
*

Цитата(finn @ 25.11.06 - 23:43 )
Цитата(Vinyard @ 25.11.06 - 21:08 )
Мне кажется, что общая база по правам есть. Если у тебя машина стоит на учете по месту прописки, а права - нет, то у многих гибддшников это может вызывать вопросы, следовательно, будут пробивать. Если обнаружится, что ездишь по вторым правам, можно очень крупно влететь.
У меня ситуация интересная получается: я примерно 2 месяца назад потерял права, пошел восстанавливать, чтобы хотя б времянки получить, но через 3 дня мне эти права вернул человек, который их нашел. В то же время, старые права не поставили в розыск, в базе не значится, что они утеряны или изъяты. Поэтому сейчас у меня на руках и старые права, и новые времянки. При получении новых прав времянку отберут, дадут новые права. Скорее всего, старые отметят в базе как недействительные. Но фактически на руках у меня будут 2 удостоверения. В случае (не дай Бог), если новые права отберут, и никакой возможности вернуть не будет, то буду ездить по старым.

меня так ещё дедушка таксист в своё время учил делать :)
но можно реально влипнуть, если будут пробивать права, которых нет в базе.
Что базы городов, то не на всех постах есть база хотя бы питера и москвы. о чём говорить??? поэтому много машин ездит с номерами из регионов. так же делается и с правами. Только если они будут другого города, и без регистрации там человека, это уголовное дело. Обычно делают права на другую фамилию с твоей фотографией. Но это всё надо уточнять у тех кто делает эти права. Меньше шансов что влипнешь. пробивают как правило по номеру прав. чистые если, то свободен. а если они другого города, то в москве более чем вероятно что их не пробьют. а машину можно и по доверенности. либо права задним числом, и говорить что переехал.

права будут делать официально ,это не подделка и числется будут как выданные только все это в другом городе делается,а ездить тут

NORD66
сообщение 26.11.06 - 14:47
Сообщение #24

Хондавод
*

и регистрацию будут делать,и что учился в автошколе,медкомиссию все это официально будут делать и права выдавать в ГИБДД. так как меня будут пробивать по фамилии или номеру прав,если по правам они чистые,по фамилии то я лишен,тогда влип.как они это делают?даю права они набирают что номер удостоверения или фамилию и номер. если лишают они что в комп. заносят фамилию и номер прав?

georg
сообщение 26.11.06 - 15:08
Сообщение #25

Игорь, всё это ничего не значит. Если будут искать по наводке, то всё найдут. И первичный протокол задержания и решение суда, и тд и тп. И если ситуация такова, как ты описываешь, то люди , который помогли обойти тебе последствия подставы , окажутся под ударом. sad.gif

Vinyard
сообщение 26.11.06 - 15:50
Сообщение #26

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Вообще с постов обычно пробивают но № прав.

CarRat
сообщение 26.11.06 - 17:52
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Если просто так ездить, то может и покатит. Но реши сначала вопрос с соседом, а то в следующий раз к тебе опять на дачу по наводке приедут - уже по поводу фальшивых прав.

Сергей Нефедов
сообщение 26.11.06 - 19:05
Сообщение #28

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(NORD66 @ 26.11.06 - 14:47 )
и регистрацию будут делать,и что учился в автошколе,медкомиссию все это официально будут делать и права выдавать в ГИБДД. так как меня будут пробивать по фамилии или номеру прав,если по правам они чистые,по фамилии то я лишен,тогда влип.как они это делают?даю права они набирают что номер удостоверения или фамилию и номер. если лишают они что в комп. заносят фамилию и номер прав?

Вообще пробивают через ФИО + ДАТА РОЖДЕНИЯ, те вариантов что не увидят лишенность немного, другое дело если бы лишили в регионе который не соединен с общероссийской базой (напр Калининградская область)...считаю что обязательно надо мутить с датой рождения. Или можно поменять одну букву в фамилии, поменяв паспорт, а потом права.

®
Think, Feel, Drive.

georg
сообщение 26.11.06 - 19:35
Сообщение #29

И ещё надо замутить операцию по смене лица и пола. До кучи.

mazza
сообщение 27.11.06 - 05:15
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(Сергей Нефедов @ 26.11.06 - 21:05 )
Вообще пробивают через ФИО + ДАТА РОЖДЕНИЯ, те вариантов что не увидят лишенность немного, другое дело если бы лишили в регионе который не соединен с общероссийской базой (напр Калининградская область)...считаю что обязательно надо мутить с датой рождения. Или можно поменять одну букву в фамилии, поменяв паспорт, а потом права.

проще уж, тогда, совсем без прав ездить

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

Владелец Хонды
сообщение 27.11.06 - 08:42
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в.

Доброго всем дня!

Раскажу, что знаю по этому поводу.
1. Права можно сделать и в другом городе был опыт у нескольких моих знакомых. На родные Ф.И.О. делают легальные на 100% права (делали в г. Тюмене 25 000 - 30 000 руб.).
2. Лишение заносится в базу ГИБДД, но пробивание их это степень лени работника ГИБДД.
3. В связи с последними разъяснениями (где-то недели 2 назад в газете) за повторное пьянство или отказ от мед. освед. срок плюсуется к предыдущему 100%, по решению суда естественно.
4. Управление транспортным средством без вод. прав. стоит 5-8 мин. оплата труда 100 р. (500-800 руб.) + услуги штрафстоянки. (сдесь надо помнить, что машину со штрафстоянки может забрать владелец и чел. у которого есть права.)

®
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя.

Шаман
сообщение 27.11.06 - 11:07
Сообщение #32

Машина: Ford

Цитата(Владелец Хонды @ 27.11.06 - 08:42 )
1. Права можно сделать и в другом городе был опыт у нескольких моих знакомых. На родные Ф.И.О. делают легальные на 100% права (делали в г. Тюмене 25 000 - 30 000 руб.).

Уголовная ответственность, однако....
предусмотрена за это....

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

pathfinder
сообщение 27.11.06 - 12:02
Сообщение #33

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Ага, поэтому лучше ездить вообще без прав.

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Шаман
сообщение 27.11.06 - 12:07
Сообщение #34

Машина: Ford

Цитата(pathfinder @ 27.11.06 - 12:02 )
Ага, поэтому лучше ездить вообще без прав.

Это, как ни странно, лучше, чем использование документов, полученных мошенническим путем.

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 13:58