Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ ЕЗДЫ Вторые права
 NORD66
сообщение 25.11.06 - 17:43
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г

влип по ст.12.26. отказ от освидедельствования,предлагают сделать другие права в другом городе, здесь буду лешен ,я если пробьют? статья.и есть ли единая база данных о лишение по стране? или только в регионе.если еду например в Уфу,ЧЕлябинск могут пробить что лешен или нет.у кого есть такой опыт напишите.

Vinyard
сообщение 25.11.06 - 21:08
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Мне кажется, что общая база по правам есть. Если у тебя машина стоит на учете по месту прописки, а права - нет, то у многих гибддшников это может вызывать вопросы, следовательно, будут пробивать. Если обнаружится, что ездишь по вторым правам, можно очень крупно влететь.
У меня ситуация интересная получается: я примерно 2 месяца назад потерял права, пошел восстанавливать, чтобы хотя б времянки получить, но через 3 дня мне эти права вернул человек, который их нашел. В то же время, старые права не поставили в розыск, в базе не значится, что они утеряны или изъяты. Поэтому сейчас у меня на руках и старые права, и новые времянки. При получении новых прав времянку отберут, дадут новые права. Скорее всего, старые отметят в базе как недействительные. Но фактически на руках у меня будут 2 удостоверения. В случае (не дай Бог), если новые права отберут, и никакой возможности вернуть не будет, то буду ездить по старым.

finn
сообщение 25.11.06 - 23:43
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: метро

Цитата(Vinyard @ 25.11.06 - 21:08 )
Мне кажется, что общая база по правам есть. Если у тебя машина стоит на учете по месту прописки, а права - нет, то у многих гибддшников это может вызывать вопросы, следовательно, будут пробивать. Если обнаружится, что ездишь по вторым правам, можно очень крупно влететь.
У меня ситуация интересная получается: я примерно 2 месяца назад потерял права, пошел восстанавливать, чтобы хотя б времянки получить, но через 3 дня мне эти права вернул человек, который их нашел. В то же время, старые права не поставили в розыск, в базе не значится, что они утеряны или изъяты. Поэтому сейчас у меня на руках и старые права, и новые времянки. При получении новых прав времянку отберут, дадут новые права. Скорее всего, старые отметят в базе как недействительные. Но фактически на руках у меня будут 2 удостоверения. В случае (не дай Бог), если новые права отберут, и никакой возможности вернуть не будет, то буду ездить по старым.

меня так ещё дедушка таксист в своё время учил делать :)
но можно реально влипнуть, если будут пробивать права, которых нет в базе.
Что базы городов, то не на всех постах есть база хотя бы питера и москвы. о чём говорить??? поэтому много машин ездит с номерами из регионов. так же делается и с правами. Только если они будут другого города, и без регистрации там человека, это уголовное дело. Обычно делают права на другую фамилию с твоей фотографией. Но это всё надо уточнять у тех кто делает эти права. Меньше шансов что влипнешь. пробивают как правило по номеру прав. чистые если, то свободен. а если они другого города, то в москве более чем вероятно что их не пробьют. а машину можно и по доверенности. либо права задним числом, и говорить что переехал.

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

OKTAN
сообщение 26.11.06 - 00:33
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

Я как то... года два назад попался гайцам, а доки оставил дома (выяснилось после остановки) доков не было совсем... гайцы были с ноутом... на мое предложение назвать свои полные данные чтоб они пробили меня на наличие прав... мне было сказано что такой базы нет! Но вполне вероятно что сейчас появилась.

Aktros
сообщение 26.11.06 - 01:10
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит

Цитата(NORD66 @ 25.11.06 - 17:43 )
влип по ст.12.26. отказ от освидедельствования,предлагают сделать другие права в другом городе, здесь буду лешен ,я если пробьют? статья.и есть ли единая база данных о лишение по стране? или только в регионе.если еду например в Уфу,ЧЕлябинск могут пробить что лешен или нет.у кого есть такой опыт напишите.

А почему отказался?

ИМХО мое.
Водитель автомобиля если пьян - должен сесть в тюрьму. (по решению суда естесственно)
В нашем государстве иначе - никак.
Вариант 2
При получении прав, расписку давать: поймали пьяным - лишение права на всегда.

Я ужасаюсь статистике ДТП бухих на дороге.
И всегда подпишусь о лишении прав пожизненно за "пьянку, наркоики. и.т.п"

georg
сообщение 26.11.06 - 01:17
Сообщение #6

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Цитата(OKTAN @ 25.11.06 - 23:33 )
Я как то... года два назад попался гайцам, а доки оставил дома (выяснилось после остановки) доков не было совсем... гайцы были с ноутом... на мое предложение назвать свои полные данные чтоб они пробили меня на наличие прав... мне было сказано что такой базы нет! Но вполне вероятно что сейчас появилась.

У нас страна маленькая и все базы под рукой у дорожной полиции. Если забыл документы, то достаточно назвать свои данные и всё будет известно:
-Действинельны ли права;
-Есть ли страховка;
-Прежние нарушения.
Хоть без бумаг езди. biggrin.gif

bad13
сообщение 26.11.06 - 01:30
Сообщение #7

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(OKTAN @ 26.11.06 - 00:33 )

ты знаешь, сказать могут кто угодно и что угодно...мне допустим на днях заявили что транзиты не продлеваются

Aktros
сообщение 26.11.06 - 01:57
Сообщение #8

Хондавод
*

Цитата(bad13 @ 26.11.06 - 01:30 )

ты знаешь, сказать могут кто угодно и что угодно...мне допустим на днях заявили что транзиты не продлеваются

Никита! Тема в другом!!!!
Отказ от освидетельсвования!
И явно неспроста...............

Дана
сообщение 26.11.06 - 02:08
Сообщение #9

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(Aktros @ 26.11.06 - 01:10 )
Цитата(NORD66 @ 25.11.06 - 17:43 )

А почему отказался?

ИМХО мое.
Водитель автомобиля если пьян - должен сесть в тюрьму. (по решению суда естесственно)
В нашем государстве иначе - никак.
Вариант 2
При получении прав, расписку давать: поймали пьяным - лишение права на всегда.

Я ужасаюсь статистике ДТП бухих на дороге.
И всегда подпишусь о лишении прав пожизненно за "пьянку, наркоики. и.т.п"

а те, кто трезвые за рулем, но людей сбивают, с ними чо делать? может ты сам всех при экзамене тестировать будешь на профпригодность к водительскому ремеслу? а пьяные, которые дорогу перебегают в неположенном месте, и попадают под колеса, да машину портят и нервы, что еще хуже, ты тоже растреливать будешь??? или чего ты их лишать собрался, хороший ты наш...

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Дана
сообщение 26.11.06 - 02:11
Сообщение #10

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(Aktros @ 26.11.06 - 01:57 )
Цитата(bad13 @ 26.11.06 - 01:30 )

И явно неспроста...............

да ты вот как судишь??? сколько раз было такое, что человек абсолютно трезв, а его просят пройти освид-е! давайте теперь с каждым гаишником при первой просьбе на мед.экспертизу ездить будем, а потом за прогул платить штраф на раблте в размере 20 у.е со своего кармана... не хило...

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Сергей Нефедов
сообщение 26.11.06 - 02:15
Сообщение #11

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

[quote=Дана,26.11.06 - 02:11 ] Никита! Тема в другом!!!!
И явно неспроста............... [/QUOTE]
да ты вот как судишь??? сколько раз было такое, что человек абсолютно трезв, а его просят пройти освид-е! давайте теперь с каждым гаишником при первой просьбе на мед.экспертизу ездить будем, а потом за прогул платить штраф на раблте в размере 20 у.е со своего кармана... не хило... [/quote]
Мне кажется у товарища любимый фильм, где Сталлоне говорил: Я судья Дредд, я есть закон :)

®
Think, Feel, Drive.

Vinyard
сообщение 26.11.06 - 03:29
Сообщение #12

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

[quote=Дана,26.11.06 - 03:11 ] [quote=Aktros,26.11.06 - 01:57 ] [quote=bad13,26.11.06 - 01:30 ] [quote=OKTAN,26.11.06 - 00:33 ] Я как то... года два назад попался гайцам, а доки оставил дома (выяснилось после остановки) доков не было совсем... гайцы были с ноутом... на мое предложение назвать свои полные данные чтоб они пробили меня на наличие прав... мне было сказано что такой базы нет! Но вполне вероятно что сейчас появилась. [/quote]
ты знаешь, сказать могут кто угодно и что угодно...мне допустим на днях заявили что транзиты не продлеваются [/quote]
И явно неспроста............... [/quote]
да ты вот как судишь??? сколько раз было такое, что человек абсолютно трезв, а его просят пройти освид-е! давайте теперь с каждым гаишником при первой просьбе на мед.экспертизу ездить будем, а потом за прогул платить штраф на раблте в размере 20 у.е со своего кармана... не хило... [/quote]
Диан, а в чем проблема пройти до автобуса 20 метров и дыхнуть в трубку? Сильно трудно что ли? Для пьяных, наверное, да... Да и ни один гаишник никогда не повезет водителя на освидетельствование в другое место, если у него не будет достаточно сильных подозрений на вменяемость и адекватность человека...На месте дыхнуть в трубку тоже не проблема, вроде бы.

NORD66
сообщение 26.11.06 - 07:55
Сообщение #13

Хондавод
*

была подстава. я о другом кто ездил по другим правам

mazza
сообщение 26.11.06 - 09:18
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(NORD66 @ 26.11.06 - 09:55 )
была подстава. я о другом кто ездил по другим правам

что за подстава?

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

CarRat
сообщение 26.11.06 - 10:27
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Цитата(mazza @ 26.11.06 - 09:18 )
что за подстава?

влип по ст.12.26., совет

mazza
сообщение 26.11.06 - 12:07
Сообщение #16

Хондавод
*

Цитата(CarRat @ 26.11.06 - 12:27 )
Цитата(mazza @ 26.11.06 - 09:18 )
что за подстава?

влип по ст.12.26., совет

я бы соседу такое не простил..
а второе вод удостоверение делать не советую

®

NORD66
сообщение 26.11.06 - 12:45
Сообщение #17

Хондавод
*

а как ездить? у меня работа связана с управлением автомобиля.делают в другом городе.по дороге что-бы пробивали лешен или нет практически такое не встречал.посмотрели права все в порядке и поехал.

Aktros
сообщение 26.11.06 - 13:30
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(Дана @ 26.11.06 - 02:08 )
а пьяные, которые дорогу перебегают в неположенном месте, и попадают под колеса, да машину портят и нервы, что еще хуже, ты тоже растреливать будешь??? или чего ты их лишать собрался, хороший ты наш...

Чаще всего они лишат сами себя жизни.

georg
сообщение 26.11.06 - 13:47
Сообщение #19

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Прочитал тему о том, как прав лишился. Подумал, а какой тебе смысл права возвращать? Первый приезд на дачу и сразу звонок от соседа по телефону доверия: " Приехал некто лищённый прав, прошу проверить" или "Ищите оборотня ,выдавшего права этому алкашу!" Реши саму проблему, а потом её последствия.

mazza
сообщение 26.11.06 - 13:55
Сообщение #20

Хондавод
*

Цитата(georg @ 26.11.06 - 15:47 )
Прочитал тему о том, как прав лишился. Подумал, а какой тебе смысл права возвращать? Первый приезд на дачу и сразу звонок от соседа по телефону доверия: " Приехал некто лищённый прав, прошу проверить" или "Ищите оборотня ,выдавшего права этому алкашу!" Реши саму проблему, а потом её последствия.

=> купить вторые права и не ездить на дачу laugh.gif

®

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 12:46