![]() |
Ani
|
24.11.06 - 18:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
Хочу поехать в japancars на диагностику АКПП +ходовая и т.д. Стоит ли доверять дяденькам?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
25.11.06 - 02:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Капана мне зажали и ремень на зуб ошиблись, а так нормальные ребята. Обслуживался на бывшем месте на Прохладной улице. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
25.11.06 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
я делал там подвеску-- отличные ребята
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
25.11.06 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Вообщем нормальные ребята. Но могут накосячить. Правда косяки устраняют без вопросов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
25.11.06 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
а по деньгам как там???
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Schumacher
|
26.11.06 - 13:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
Это первый сервис по хондам где мне все делают без нареканий. По деньгам ваще нормал тока у них менять в АКПП масло чапстично нельзя тока полностью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
26.11.06 - 15:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Schumacher @ 26.11.06 - 13:04 ) Это первый сервис по хондам где мне все делают без нареканий. По деньгам ваще нормал тока у них менять в АКПП масло чапстично нельзя тока полностью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ani
|
27.11.06 - 09:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
Замена передних колодок-500 руб. диагностика задних(снять,поставить барабан)-350 ,просил посмотреть подшипники передней ступицы при снятых колодках-забыли. Масло в АКПП меняют только ВИНСом. Одна характерная деталь: клиенту(не мне) выгнали машину, а он сидел час пока не стал кричать-ему забыли сказать.Впечатление: может быть сервис и нормальный но не попадайте туда в обед
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
27.11.06 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Ani @ 27.11.06 - 09:35 ) диагностика задних(снять,поставить барабан)-350 а что там диагностируют. посмотреть сколько им жить осталось??? есть для этого специальное отверстие.работают или нет, нажать на тормоз и покрутить барабан. Или там диагностика по полной??? и всё это удовольствие 350Руб |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ani
|
27.11.06 - 16:59
|
|
|
Посмотреть цилиндр и сколько осталось на тормозной колодке
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 10:51 |