![]() |
Antony
|
27.09.03 - 20:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Всем привет! Дайте инфу пожалуйста по развалу-схождению, какие данные должны быть Сивик 96 г. 3 двери. Приехал на Лукойл на лазерный развал, а там говорят дай свои данные, чтобы комп. выставил! Вот такие дела! Удачи! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
27.09.03 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Здесь ищи свою машину по году и двигателю. http://techdata.autocitychannel.com/0012.htm |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
27.09.03 - 20:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Привет! Спасибо, а то поехал в Краснодар, блин на скорости 120-130 руль бъет и в сторону чуть ведет, да и тормозить не приятно в педаль отдоет! Сделаю развал да заодно и балансировку! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
27.09.03 - 20:45
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Если Англичанка, могу дать инфу.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
27.09.03 - 20:56
|
|||
|
Да нет у меня праворукая! Но тем не менее спасибо! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILogic
|
29.09.03 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Sergei Город: S.-Petersburg Машина: Accord CL3 F23Z5 Репутация: нет |
Привет! Вот тут есть всё... http://www.chasti.ru/tech/index.php?btn=te...vto_id=13&t=#13 На мой цивик Размер покрышек для модели с кузовом седан 175/70x13 Передняя подвеска/углы установки колес Развал (-) / Схождение (+), мм [°] +1.0±2.0 Угол продольного наклона оси поворота 0±1° Угол поперечного наклона оси поворота 1°40’±10’ Поперечный наклон оси поворота колеса - Задняя подвеска/углы установки колес Развал (-) / Схождение (+), мм [°] +2.5±1.5 Угол продольного наклона оси поворота -1°±1° Дерзай |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.09.03 - 17:22
|
|||
|
Спасибо себя уже записал на 12 октября, такая уж очередь!!!! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
08.10.03 - 22:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
такая же фигня как уже писал ранее трясет при разгоне... да и в педальке тормоза чувствуется ерунда какая то :-( Для Торнео 98 г. 2 л. кто подскажет где данные взять? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vdv
|
09.10.03 - 07:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
а где по CR-V прописано? подскажите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
09.10.03 - 08:00
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
для CRV данные должны быть в базе любого приличного сервиса с компьютерным стендом. Да и вообще в хорошем сервисе есть данные практически на любую машину. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.10.03 - 08:01
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Нуууу.... Уж в Ебурге точно есть нормальные стенды компьютерной регулировки схождения-развала колес. Как правило у них в программе есть данные почти по всем машинам. Я спрашивал на сервисе где мне делали сход-развал есть ли у них программы на праворукие машины. Ответ мастера был таков: "Я еще не встречал машины на которую нет программы в этом стенде." Даже на Остин есть... Вот - так то.... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.10.03 - 08:01
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
хахаха... Chaosmaster опередил опять |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
09.10.03 - 08:08
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.10.03 - 19:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
ндяяя...ехать в Ебург штоль... скажите адреса этих сервисов хоть... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:25 |