Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Скидки на правый руль с аукционов Японии
 petrota
сообщение 24.11.06 - 10:43
Сообщение #1

Новенький

Машина: Будет X-Trail

Коллеги, привествую!
С сегодняшнего дня предоставляются скидки 30-50% от комиссии компании JCL, на покупку праворульных авто с аукционов Японии:

Тел.: (495) 585-5583 (многоканальный)
Контактное лицо: Лукин Михаил Георгиевич
E-mail: info@jcl.ru
Web: http://www.jcl.ru
Время работы: будни 10-19, суббота-воскресенье выходной

Прямые поставки автомобилей с аукционов Японии и США. Обязательный осмотр представителем компании выбранного автомобиля перед участием в торгах. Авто из Кореи на заказ. Грузовая и специальная техника.

Предлагаемые услуги Клиентам:
* поиск, покупка, растаможка, оформление в собственность, доставка покупателю любого легкового, грузового или специального ТС.
* Доступ на аукционы Японии.
* Покупка автомобиля в кредит.
* Поиск и доставка запчастей (только для Клиентов компании).
* Страхование автотранспорта (ОСАГО и КАСКО) на выгодных условиях

На данный момент скидки предоставляются при условии получения электронного письма на ящик info@jcl.ru, с указанием: Ника, ФИО, контактного телефона, марки машины и с пометкой "Hondamotor.ru". Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в теме письма Hondamotor.ru, иначе письма буду расцениваться программой как СПАМ.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании JCL.
Также можно зайти на аукцион, идущий в этот день, посмотреть выставленные машины :) и оценить их ориентировочную стоимость, вооружившись периодически обновляемыми данными статистики. При желании можно приобрести авто в кредит, на условиях предоставляемых банками патнерами. Если есть какие-то вопросы или пожелания, можно их озвучить и обсудить на форуме.

Прошу Сергея (Air) связаться со мной или Михаилом для уточнения подробностей :)

PS: Мои контакты в профайле :)

Viktori
сообщение 24.11.06 - 11:25
Сообщение #2

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Спасибо!
Возьму на вооружение:)

®
..без подписи..

petrota
сообщение 24.11.06 - 11:30
Сообщение #3

Новенький

Будем рады новым клиентам :) Кстати, статистика на сайте не всегда отображает действительность (ввиду того что она отображает данные только одного дня), если возникнет желание прицениться поточнее, можно задать вопрос на форуме и ребята озвучат более точные ценовые рамки в которых можно выбрать машину :)

$ G. $
сообщение 24.11.06 - 18:08
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011)

30-50% чьей комиссии скидка?
красный сир 2000-2001 года с люком, нави, на коже и пробегом тыщ 30 - сколько буит стоить?

®
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!

petrota
сообщение 24.11.06 - 18:57
Сообщение #5

Новенький

30-50% от комиссии компании :)
По поводу машины - нельзя-ли уточнить модель кузова :)?

petrota
сообщение 24.11.06 - 20:26
Сообщение #6

Новенький

Такую?

За три месяца всего три машины, 2 - 2001 года и одна 2002.
2002 с оценкой 4,5 и пробегом 25тык, 2001 пробег 26тык оценка 3, третья 2001 пробег 64 оценка 3,5, средняя арифметическая на оценку 4 и пробег до 30тык около $15900 включая все расходы.

Т.к. данных по этому автомобилю мало, поэтому цена может варьироваться в зависимсти от оценки и прочего состояния..

petrota
сообщение 24.11.06 - 22:42
Сообщение #7

Новенький

С пробегом до 50 тыс и оценкой 4, 2001года, можно уложиться в $13800

Vinyard
сообщение 24.11.06 - 23:38
Сообщение #8

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Что-то я не особо с сайтом разобрался...
Сколько Интегра ТайпР 98 Спек в среднем будет стоить? И заодно интересует ИТР DC5 года 2002?

Dr X
сообщение 25.11.06 - 08:29
Сообщение #9

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

комиссия компании - вообще-то это весьма условная цифра, больше нужная для рекламных целей.

у аукционщиков до кучи всяких там расчетов и возможностей спрятать одну цифру за другой, ведь "покупашка" в этом всё равно нифига не шарит. есть всякие там императорские налоги, выплаты на таможне, посреднику здесь, сотруднику там, много чего. деталей не знаю, но для того, чтобы иметь представление - этого достаточно. по любому, никто не будет работать без прибыли.
такшта реальное значение имеет лишь конечная цена и качество продукта.

надеюсь, никто не обиделся? :)

®
Ушёл с форума.

Prom
сообщение 25.11.06 - 09:03
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

Цитата($ G. $ @ 24.11.06 - 22:08 )
красный сир 2000-2001 года с люком, нави, на коже и пробегом тыщ 30 - сколько буит стоить?

Глупый вопрос можно?
А если с подтвержденной справкой что Sir купил японский дедушка для поездок вокруг гаража? И пробегом до 10 тыщ, то скока?

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

peress
сообщение 25.11.06 - 09:13
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

Цитата(Dr X @ 25.11.06 - 08:29 )
комиссия компании - вообще-то это весьма условная цифра, больше нужная для рекламных целей.

у аукционщиков до кучи всяких там расчетов и возможностей спрятать одну цифру за другой, ведь "покупашка" в этом всё равно нифига не шарит. есть всякие там императорские налоги, выплаты на таможне, посреднику здесь, сотруднику там, много чего. деталей не знаю, но для того, чтобы иметь представление - этого достаточно. по любому, никто не будет работать без прибыли.

дико конечно извиняюсь, но:
могу всем форумчанам привозить автомобили с аукционов через www.autoagency.ru по себестоимости.
я у них в этом году получил статус "лучший диллер по автомобилям хонда 2006" и (будуте смяться) почетную грамоту "за успехи в популяризации автомобилей марки хонда".
Из всех купленных мной автомобилей за 2006 год через www.autoagency.ru, только один не хонда.
Если есть вопросы - обращайтесь, помогу чем смогу.

®
Коля, я здесь!

lmg
сообщение 25.11.06 - 13:01
Сообщение #12

Новенький

Машина: Toyota Estima 2.4 160 л.с.

Цитата(Prom @ 25.11.06 - 09:03 )
Цитата($ G. $ @ 24.11.06 - 22:08 )

Глупый вопрос можно?
А если с подтвержденной справкой что Sir купил японский дедушка для поездок вокруг гаража? И пробегом до 10 тыщ, то скока?

Справкой является аукционный лист. И если в нем указано, что у автоомбиля пробег 5 тыс км, а года он 1994 - значит так оно и есть. Просто в Японии другое отношене к автомобилю, другая философия и другие законы. Продавать автомбиль на аукционе с неизвестным пробегом будут только с пометкой "точный пробег не установлен". И автомобили с малым пробегом в Японии совершенно не редкость, можно найти 2001 года с пробегом 30 тыс, а можно и 2004 с пробегом 210 тыс км. Смотря где автомобиль использовался. А занижение пробега, равно и сокрытие других отрицательных моментов в автомобиле - уголовное преступление. Аукционы контролируются государством и не позволяют себе подобного. Просто не имеют права.
Конкретику по соотношению цена/качество можно получить, обратившись в нашу компанию, либо самостоятельно посчитать на калькуляторе, расположенном на сайте компании JCL.

lmg
сообщение 25.11.06 - 13:03
Сообщение #13

Новенький

Машина: Toyota Estima 2.4 160 л.с.

Цитата(peress @ 25.11.06 - 09:13 )

Комиссия компании, речь естественно идет о JCL, явно указана в калькуляторе и прописана в договоре. Вот от нее и будет скидка.

Мы не навязываем своих услуг. Не пытаемся бить себя кулаком в грудь и кричать, что мы лучше всех. У нас есть соглашение с руководством Клуба и поэтому мы предлагаем вам свои услуги дешевле. А преимущества пусть каждый оценит сам. :)

xeyz
сообщение 26.11.06 - 00:40
Сообщение #14

Guests

На сайте, бегущей строкой, пестреет лозунг: "МЫ ОТКРЫЛИ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К АУКЦИОНАМ!"
Заходишь на этот "свободный" доступ к аукционам... предлагают ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ sad.gif

Дальше верить?! Или сразу закрыть страничку???

bad13
сообщение 26.11.06 - 01:01
Сообщение #15

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(peress @ 25.11.06 - 09:13 )

дико конечно извиняюсь, но:
могу всем форумчанам привозить автомобили с аукционов через www.autoagency.ru по себестоимости.
я у них в этом году получил статус "лучший диллер по автомобилям хонда 2006" и (будуте смяться) почетную грамоту "за успехи в популяризации автомобилей марки хонда".
Из всех купленных мной автомобилей за 2006 год через www.autoagency.ru, только один не хонда.

поддержу...самому не получилось воспользоваться помощью Тимофея, но советами-разъясненьями помог хорошо...спасибо.

Dr X
сообщение 26.11.06 - 10:03
Сообщение #16

Цитата(peress @ 25.11.06 - 14:13 )

а вот теперь тема обрела реальную ценность :) спасибо за предложение :)

®
Ушёл с форума.

petrota
сообщение 26.11.06 - 10:07
Сообщение #17

Новенький

Цитата(xeyz @ 26.11.06 - 00:40 )
На сайте, бегущей строкой, пестреет лозунг: "МЫ ОТКРЫЛИ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К АУКЦИОНАМ!"
Заходишь на этот "свободный" доступ к аукционам... предлагают ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ sad.gif

Кликаешь "Аукционы легковые" > крутишь вниз, до таблички с днями недели, называющейся "Свободный облегченный доступ" > кликаешь на соответствующий день > открывается окно, например "Auctions on Saturday" > выбираешь модель авто и кликаешь на нее > откроется список машин учавствующих сегодня в аукционе > кликаешь на цифры в колонке "ExhibitNo." и видишь две фотографии + аукционник.

Депозит нужен для полного доступа к аукциону :) В большинстве случаев без пароля открывается только настоящий день, т.е. в понедельник откроется понедельничный, во вторник - вторничиный и т.д., иногда можно посмотреть аукцион за прошедший день.

вов
сообщение 26.11.06 - 10:36
Сообщение #18

**

Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06

Интересует 7-ой Цивик 2001 года кузов седан двигатель 1,7 желательно на ручной коробке. Пробег до 100 тыс миль.Цена вопроса

вов
сообщение 26.11.06 - 10:40
Сообщение #19

**

Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06

Да забыл руль левый.

Dr X
сообщение 26.11.06 - 13:17
Сообщение #20

аффтар! вообще-то я не вдавался в полемику и просил не обижаться.
повторяюсь, реальное значение имеет конечная цена, а не мифическая "комиссия". и я нигде не писал, что вот эти - лохов искать пришли, а вот эти - хорошие - если это имеется в виду.

®
Ушёл с форума.

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 15:15