![]() |
hrr
|
30.11.06 - 17:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: \"Где моя жена?\" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: \"Кто такой дон Педро, где он живет?\" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: \"Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!\" |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.11.06 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Три богатыря попали в Орду.Хан им говорит если в длину наберете членами 50 см-отпустим,если нет всей ордой трахнем.Достает Илюша-26см.Достаёт Алёша-19см.Достаёт Добрыня:еле-еле натянули 5см.Ну Хан отпустил их,едут.Илья: -Эх,еслиб у меня встал,вам даже доставть не пришлось... Алёша: -А еслиб у меня встал... Добрыня: -А вот еслиб у меня не встал-нас бы щас вся орда трахала!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.11.06 - 18:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(ShurikZ @ 30.11.06 - 14:48 ) Cообщение для форума типа мама.ру: - На прошлой неделе впервые отвели своего в детский сад. Посоветуйте, стоит ли забирать? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.11.06 - 20:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Волк с ослом попали на необитаемый остров.Месяц живут,два...Пришла весна...Волк говорит ослу: -Давай сначала я тебя,ну а потом ты меня? -Давай! Волк залез на осла,пыхтит: -Ну чё ты просто стоишь? -А что мне делать? -Поворачивайся,целуй меня! Осёл повернулся,целует волка.Настала его очередь.Залез он на волка и говорит: -Ну ты че стоишь,целуй меня! А волк хрипя: -Б...ь!Еслиб я мог шею повернуть-я б тебе глотку порвал!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
01.12.06 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
Если мальчик любит мыло И зубной порошок... То у этого дебила Будет заворот кишок! |
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
01.12.06 - 07:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
Из жизни Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в е#ло не получат, них#я не понимают. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
01.12.06 - 07:07
|
|||
Из категории любимых: Встаёт утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители своё дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает «Ребёнок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит:”Чтоб Вовочку не била, Чтоб Вовочку не била!” А Вовочка поддакивает:« Правильно правильно, папа, и КОТА В%?БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!» |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 10:15
|
|||
Звонок вдверь.Жена открывает а муж весь расхлестанный,в губной помаде. -Ну и что?Ты думаешь я тебя домой в таком виде пущу? -Да нет,я за гитарой зашёл! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.12.06 - 13:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
- Лошадкааа, - кричал ежик в тумане. - Да пошел ты... Хрен колючий, - бурчала себе под нос Ксения Собчак. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.12.06 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Учительница приходит к директору школы: - Вы знаете, до сих пор я могла существовать на мою зарплату - но мои дети где-то узнали, что другие дети едят каждый день... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.12.06 - 13:40
|
|||
- Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек? - А что тут думать - 50 трусов, 50 маек... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.12.06 - 13:43
|
|||
"Дорогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. На балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб р пм б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%*"
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.12.06 - 13:45
|
|||
- Христос воскресе! - Кросавчег! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.12.06 - 13:50
|
|||
- Какие спектакли идут в Бабруйских театрах? - "Маша и Медвед", "Превед, Долли", "Не родись кросавчегом" и "Батальены просят есче". |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 15:51
|
|||
На Пасху встречает русский татарина: -Христос Воскресе! -Ай , маладца!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 17:36
|
|||
Некрофил приходит на кладбище,смотрит по сторонам: -Е..ть-копать! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 17:46
|
|||
Волк пришел к ежику,говорит: -Ёжа,я тут пятак с травой надыбал-нужно срочно скосить,а я сам не могу.Поможешь? Ну еж,отзывчивая душа: -Помогу! Отвел его Волк на пятак(а пятак был Медведа),а сам ушел.Ежик косит-косит,песенку поет.Тут Медвед идет,смотрит а его пятак ежик косит.Ну,млин,колючая голова!Как даст по тыкве ежу-ёж с копыт бык!Очнулся:"ну нифига трава как втыкает мощно!",и дальше косить.Медвед смотрит сзади и охреневает.Как дал ещё раз!Ёжик опять с копыт.Встаёт:"Во нахлобучивает!"И опять косить.Миша охренел,со всей дури ежу дац!!!ЁЖ упал-лежит,минут 15.Глаза открывает: -Не спать-не спать!Косить-косить!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 17:50
|
|||
Вопрос армянскому радио: -Почему на Востоке чай такой вкусный? Ответ: -Евреи!Не жалейте заварки! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 17:53
|
|||
Умирает старый еврей.Рядом стоит сын: -Папа,что я могу для тебя сделать? -Принеси мне чаю и положи 2 кусочка сахара! -Папа,давай три положу?! -Нет два!Я всю жизнь в гостях пил с 3-мя кусочками,а дома с одним.Так хоть перед смертью чайку нормального выпью! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.12.06 - 17:57
|
|||
Чукча приходит домой: -Чяй кипеля? Жена: -Кипеля,кипеля! Он отхлёбывает,морщится и раз! ей в лицо выплеснул. Жена вытирая лицо: -Харашо чё ни кипеля,харашо чё ни кипеля! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 18:15 |