![]() |
НиколайГ
|
05.06.12 - 23:52
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Кот Матроскин - дяде Фёдору: - Непра-авильно ты,дядя Фёдор,презерватив надева-аешь...Надо пупырышками вовну-утрь надевать,чтоб себе-е приятней было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
09.09.12 - 09:25
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Почуяв опасность банка пива шипит на человека. Водка АВАТАР - научись управлять синим телом. А давайте бросим курить!! А зачем?? Ну ты прикинь какая экономия!! Ну тогда давай бросим пить!! Ты чё совсем, нахрена тебе столько денег?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
10.09.12 - 09:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
еду в тролейбусе. напротив меня села девушка с метлой. еле удержался чтобы не спросить - что, не заводится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zen45
|
12.09.12 - 20:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Александр Город: киев Машина: CIVIC Репутация: нет |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vazonov11
|
20.09.12 - 12:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Опель Репутация: нет |
Девушка катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит её бывшая одноклассница и говорит: - Привет! Давно не виделись!! Ну надо же, ребёнок как две капли воды похож на твоего мужа!!! Девушка смотрит на ребёнка, задумывается: - И правда похож. Это соседка с третьего этажа попросила меня погулять с её ребёнком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
voron
|
20.09.12 - 21:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Дмитрий Город: Латвия,Рига Машина: Rover 620 Репутация: нет |
Рабочий день, переписываюсь с подружкой. Начинает она мне плакаться, что с очередным мальчиком рассталась. Естественно мне захотелось ее поддержать и как- то отшутить от темы расставания: Я: не переживай, наверняка у него писька маленькая была)) Подруга: не знаю, у меня глазомер плохой(( прошло 5 минут Подруга: да нет, нормальная у него писька была, около 17см Я: а как это ты так вдруг определила с твоим глазомером то да по памяти? Подруга: ...я линейку в рот засунула! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
21.09.12 - 21:36
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу: - Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради! Рабинович с дерева: - Какая всё же прекрасная страна - Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
25.09.12 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.11.12 - 23:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
ГАИшник останавливает байкера, который значительно превысил скорость еще и с перегаром. - Я могу все объяснить! - восклицает байкер. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в отделении! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов Гаец подходит к байкеру и говорит: - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - Не угадал, я жених. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
09.12.12 - 15:07
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
24.12.12 - 06:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Коридор больницы. Выходит уставший доктор после многочасовой операции, снимает перчатки и закуривает. К нему подходит заплаканная жена прооперированного и с нетерпением спрашивает: - Доктор! Как там мой муж!? - Операция прошла в целом успешно, но ещё денёк другой он полежит в операционной, трогать его не рекомендуется, состояние очень нестабильное. Если всё пойдет хорошо, мы его переведём в реанимацию и через две недели в палату для тяжёлых больных. Но вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает персонала. Так что, милочка, вам самой придётся за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и всё такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает. - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, всё это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом заберёте его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая её по плечу: - Да шучу я. Умер он, умер! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
31.03.13 - 10:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата Конгресс США принял закон, согласно которому на восемь белых пешек на шахматной доске две должны быть чёрными, а одна голубой.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
17.04.13 - 10:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Из удивлённой фразы отца, купившего новую "Ладу-Гранта", сын знал только слово "колотить"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spotus
|
27.04.13 - 11:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Петр Город: Москва Машина: Авто Репутация: -1 |
-Мама, а правда, что я ненормальная? -Кто тебе сказал? -Мухи ___________________ Сообщение отредактировал Yarvech - 30.04.13 - 08:05
Причина редактирования: спам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ignatdudkin
|
01.05.13 - 01:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: игнат Город: санкт-петербург Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Купил как-то армянин новую машину. Пришел на работу, друзьям кричит: - "Машину новую купил! Класс! "Мерседес" 600-й! Цвет редкий - сирень!" Ну, понятное дело, все обалдели. Вечером выходят на улицу и видят - вправду "Мерседес". Красавец. Весь с иголочки. И модель шестисотая. Но цвет - белый. Белее снега. Они удивлённо так, в недоумении: - "А что же ты говорил что цвет - сирень?" армянин : - "А, что сирень белый не бывает, да?" С остановки тронулся автобус. Из ближнего магазина выбегает мужчина с двумя арбузами в руках. Бежит за автобусом, падает, арбузы разбиваются, продолжает бежать. А в автобусе все смеются. Из окна высовывается дама и говорит:"Мужчина! Что вы бежите за автобусом? Мы сейчас усикаемся от смеха!" А мужчина отвечает: "Вы сейчас укакаетесь! Я водитель этого автобуса!" Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона: - Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим. - А как же я проехал 100 миль? - На репутации. К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту. Сначала выключите мотор. - Да я его уже выключила! Это инструктор дрожит! Купили два мужика "Запорожец". Один открывает капот и кричит: - Ой, мотор украли! - Да тут хозяин в багажнике второй оставил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал ignatdudkin - 01.05.13 - 13:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
19.05.13 - 14:45
|
|
Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
19.05.13 - 20:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
21.07.13 - 22:05
|
|
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: - За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание. Жена: - Хочу в путешествие с мужем. Бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: - Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание. Бах! И муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
09.08.13 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Муж жену обозвал курицей, но она сильно не расстроилась и снесла ему 2 яйца… с разбегу)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
08.11.13 - 21:52
|
|
— Владимир Владимирович, за что Вы любите Михалкова? — За усы. Они так здорово щекочут задницу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 19:08 |