![]() |
Holmes
|
29.11.06 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
-Здраствуйте!Мне нужен ватман. -Ватман вышел. -Да нет,Вы не поняли,для кульмана. -Кульман в отпуске. -Да что Вы так!Вы не поняли!Я-дизайнер! -Да я вижу,что не Иванов! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
29.11.06 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Муж сидит в туалете-час наверное уже.Жена забыла,мимо проходит,смотрит в туалете свет горит-взяла выключила. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Быстро включает -Дорогой!Что случилось?! -Хууух!А я уж думал,что у меня глаза лопнули... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
29.11.06 - 17:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Сережа 4 года приходит в детский сад. Самый крутой парень в саду Вова 4 года спрашивает: -как тебя зовут? -Силеза -а сколько тебе лет? -четыли -а к женщинам тянет? -нет! -тогда не четыли, а тли |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
29.11.06 - 17:52
|
|||
Профессор вышел на пенсию сидит дома скучает.Надоело пошел к соседу.А сосед бывший алкаш,а сейчас в завязке-тоже дома сидит.Профессор говорит ему :"Давай что-ли в шахматы сыграе или в домино".Алкаш типа ни во что не умеет.Профессор говорит:"Тогда давай так играть:я тебе задаю вопрос-если ты не отвечаишь ты мне рубль.А если ты мне задаешь и я не отвечаю-я тебе сто рублей" -Давай! Профессор: -Теорему Пифагора знаешь? Алкаш: -Держи рубль. Профессор: -В каком году была Куликовская битва? Алкаш: -Держи рубль.Так,теперь я: -Кто рождается с одной ногой,всю жизнь живет с тремя,а умирает с пятью? Профессор думал-думал: -Дааа,держи 100 рублей!А кто это? Алкаш: -Держи рубль! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
29.11.06 - 18:11
|
|||
Аксакал смотрится в заркало,гладит себя по бороде,по щекам и приговоривает: -Ай,старый стааал а!Ай,гамно стааал ааа! Потом машет рукой: -Ай и маладой гамно был! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
29.11.06 - 18:25
|
|||
-Тебе сколько лет? -Скоро восемь!А пока три. -Когда у нас день в Америке ночь. Так им буржуям и надо! К.Чуковский "От 2-х до 5-ти" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.11.06 - 11:26
|
|||
Nescafe:Ещё одно утро в арктике(после вчерашнего) -Смотри,б.я,пингвины!А ты мне вчера:"Монашки-карлицы,монашки-карлицы!" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lev k
|
30.11.06 - 13:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Лева Город: Челябинск Машина: xonda orthia Репутация: 4 |
Колхозное собрание, собралась вся деревня. Нет только председателя, ждут. Час ждут, два нет. Наконец приходит председатель злой, как собака. и начал собрание: - Все, с сегодняшнего дня в нажем колхозе на одну проблемму меньше. все в недоумение - какой проблеммой меньше? председатель: - все не стоит у меня больше!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
30.11.06 - 14:37
|
|||
Доярки Мария и Дарья идут по деревне.На околице на плетне сидит Иван,местный пастух: -Манька!Вечером из дома не хади-приду абать буду! Дарья толкает Марию локтем приговаривая: -Слышь,Манька!Намекаат... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
30.11.06 - 14:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Cообщение для форума типа мама.ру: - На прошлой неделе впервые отвели своего в детский сад. Посоветуйте, стоит ли забирать? |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
30.11.06 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
30.11.06 - 14:54
|
|||
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она не подарок.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
30.11.06 - 14:56
|
|||
Из жизни: один мой знакомый пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на третьем "Метанол", а на четвертом "Ху...ня". Знакомый озадачен, спрашивает: "А почему на том баке так написано?" Ему отвечают: "Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена". |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.11.06 - 15:31
|
|||
Приходит к врачу мужик. Доктор: -На что жалуетесь? -Доктор,как жить?Вокруг одни пид*ры! -Так,понятно,Вас нужно лечить! Доктор достаёт несколько картинок и показывает пациенту.На первой изображен клин журавлей,летящих на юг. -Что Вы видите на этой картинке? -Пид*ров. -Обоснуйте -Летят,друг-другу в ж*пы смотрят! На второй репродукция известной картины"Охотники на привале" -Что Вы видите на этой картинке? -Пид*ров. -Обоснуйте -Три мужика,в лесу,бухают,БЕЗ БАБ!!! -Ну хорошо!Тогда скажите а про меня Вы что думаете? -Да пид*р Вы,доктор! -Почему?! -А откуда у Вас такие картинки! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.11.06 - 15:51
|
|||
-Доктор!Я буду ходить? -Конечно!Только под себя... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
30.11.06 - 15:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Breed @ 30.11.06 - 14:51 ) -Доктор!Я буду ходить? -Конечно!Только под себя... -А я буду плавать? -Только если будете много ходить... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.11.06 - 16:05
|
|||
-Доктор,похоже у меня рак... -Где? -В заднице. -Ну-ка я посмотрю...эээ,да у Вас тут кирпич! -Вот-вот за ним он и живёт!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
30.11.06 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
Ну и я парочка забацаю: Если кавалер оплачивает ваш ужин - значит, он планирует затащить вас в постель этой же ночью. Если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку! Эта свинья собирается тр@хнуть вас нахаляву!! Человек-паук никого не боится, кроме человека-тапка. Человек-тапок никого не боится, кроме человека-говна. Человек- Человек-муха никого не боится, кроме человека-паука. Б*я, круг замкнулся!!! |
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
30.11.06 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
В Московском зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что там произошло никто так и не понял - но такого позора лев еще не испытывал. |
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.11.06 - 16:42
|
|||
Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм.В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 18:15 |