![]() |
kosmodeus
|
10.11.10 - 12:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Denis Город: Ulyanovsk Машина: Accord 5 cc7 f20z1 Репутация: нет |
хы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
warlight
|
12.11.10 - 16:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Руслан Город: москва Машина: Odyssey RB1 апсалют PC Car Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
warlight
|
12.11.10 - 16:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Руслан Город: москва Машина: Odyssey RB1 апсалют PC Car Репутация: 1 |
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!! В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: - Завестье 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: - Нет, 300. Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель: - Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: - Знаете, я тут подумал... Продавщица: - Молодй человек! Я тут на х"й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ? У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать... - Какие слова говорят любовнице во время предварительных ласк? - Ну держись, Вика! - А какие слова говорят жене? - Ты не спишь, Наташ? Сообщение отредактировал warlight - 12.11.10 - 16:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
warlight
|
12.11.10 - 16:30
|
|
Заходит в баp стаpый такой ковбой в шляпе, пpи всех делах, с кобypой... Датый yже, хоpоший. Подходит к стойке баpа, пошатываясь: - Тpойной виски! Емy наливают тpойной виски, он залпом опyстошает стакан. Пьяным взоpом оглядывает баp, к комy бы до%баться. Подходит к двyм молодым ковбойцам: - Я вашy мать е%ал. Молодые ковбои оглянyлись, ноль внимания. Разговаpивают дальше. Стаpый ковбой опять подходит к стойке баpа: - Тpойной виски! Выпивает залпом, подходит к ковбоям: - Я вашy мать в pот е%ал! Те опять оглянyлись, pазговаpивают дальше. Hоль внимания. Стаpый дyмает, нy что же такое, как бы pазозлить. Подходит к стойке баpа. - Два тpойных виски! Опyстошает залпом, в очеpедной pаз подходит: - Я вашy мать кyда только не е%ал! Два ковбоя встают, беpyт его под pyки: - Пойдем, папа. Тебе хватит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
15.11.10 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
- Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет! - Ага. Он тебя подрезал - а ты ему подсрачника... Я как-то работал в одном магазине, качал музло на телефоны. А в отделе детских игрушек хозяйка водила праворульную тачку. Однажды она забрала огромного Микки Мауса с целью в другой магазин отвезти. Ну и посадила его вперёд. Ремень застегнула. Говорит, на всех светофорах водители соседних машин глаза открывали ТАК ШИРОКО... Водитель: - Я в зелёную волну попал один раз в жизни. Купил в МакАвто чизбургер и хотел съесть его на ближайшем светофоре. Маленький мальчик заходит в магазин и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, карабин "Сайга", 30 патронов и туристические спички. - Мальчик, спички детям не игрушка! 3 часа ночи, радио в машине, там музыка для тех, кто в пути. Песня на заказ. И вот, раздаётся: - Моя тёща, Изольда Семёновна, сейчас едет на своей машине в Донецк. Поставьте её любимую песню «спят усталые игрушки»... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
16.11.10 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
В аптеке. - Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши? *********************************************** Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено! *********************************************** Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. *********************************************** Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, а каждый орнитолог знает, что фазан, как и любая другая птица, кроме курицы, сидеть не может. *********************************************** Показывали репортаж с "Нашествия".. понравилось как парни водку пронесли на поле. С помощью GPS они за 2 месяца до мероприятия закопали водку, а потом с лопатами через GPS нашли )) *********************************************** - Гей, кум! А че у тя порося с протезом вместо ноги бегает? - Ну так шо? Не резать же целую свиню ради тарелки холодца. *********************************************** У нас одни догадались.. Просыпали тонер. Звонят, спрашивают, что делять. Грим, тряпочкой мокрой собрать аккуратно!! И ни в коем случае не использовать пылесос. Так что они сделали? Правильно. Пылесос достали. Так же ПРОЩЕ собирать тонер. Результат: тонер успешно прошел ВСЕ фильтры пылесоса, а так как его было прилично, он изговнякал хорошим слоем всю комнату и эту стайку дибилоидов. ************************************************ В начале феврала 2008 г. в Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель Limited Slip Differential Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. ************************************************ Бегая по джунглям, Маугли наткнулся на слоненка в яме. Добрый мальчик не смог вытащить бедного малыша, но яму закопал, чтобы в нее не попали другие маленькие слонята. ************************************************ ххх: Я такие суши офигенные сделал! ххх: Правда, у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы. ххх: И вместо нори салатик. ххх: А вместо васаби хрен "Дядя-Ваня". ууу: Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой? ************************************************* Сейчас выдали анкеты. Сижу тупо смотрю на пятый вопрос: “Нравится ли вам наша столовая? Почему нет?” ************************************************* - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять меня Таней назвал?! ************************************************* Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? * * * (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку?) ************************************************* Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами!!... ************************************************* Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" ************************************************* На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок. ************************************************ - В детстве ее считали некрасивым ребенком. Годы ее изменили: она стала писаной красавицей. Затем годы изменили ее еще раз... ************************************************ Если животных нельзя есть, то почему они сделаны из мяса? ************************************************ Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина "ОБОИ" на "ОБА". ************************************************ мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный, хорошо кушает и играет", .... за 30 лет ничего не изменилось... ************************************************ Добрый день! Это первый канал, программа "Контрольная закупка" и я её ведущий - Андрей Приволин. Сегодня нам предстоит продегустировать 4 килограмма черной икры и мы как-нибудь обойдемся без покупателей и экспертов... ************************************************ Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир... ************************************************ Учёные прогнозируют, что с 2020-го года в России начнётся глобальный интеллектуальный кризис. К этому моменту в ней полностью сформируется новое поколение людей, воспитанное телепузиками и обученное по системе ЕГЭ. ************************************************* Закон потерянной хреновины: Обыскав весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место, где оказывается, уже лежит такая же хреновина. ************************************************* Составители сканвордов - жгут!) "Коробка передач" - девять букв. "Вариатор", :censoree: не подходит нифига, искомое слово на одну букву длиннее. "Гидротрансформатор", что характерно, тоже не ложится. Я эту "коробку" потом из других открывшихся букв сложил, и, сложивши, долго ржал. Потому что это оказался "телевизор". ************************************************** Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было в 2х частях. Первая выглядела так: "Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его"... Dr Stein: А вторая: "...забирать из морга" ************************************************** * все-таки есть отличия мужского и женского мышления. Значек дальнего света на приборной доске в машине. Для мужчин - фара с лучиками, для женщин... синий осминожик ************************************************** * В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а член-то снаружи... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
17.11.10 - 17:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Мама, я дура? – Дура, я папа! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
23.11.10 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
олимпиада, дзюдо, финал в финале Ямамото Ногаруки, Япония и Вася Иванов, СССР. тренер говорит -Вася, будь осторожен, этот Ямамото очень опасен. У него есть прием - стальной захват и если он тебя в него возьмет - это уже конец, в бараный рог скрутитит и капец. -Понял, тренер, буду осторожен. Ну выходит Вася на схватку и буквально сразу попадет в стальной захват... и как начал японец его крутить в бараний рог... ооой смотреть страшно Ну тренер в сердцах ушел в раздевалку и вдруг слышил - крики, аплодисменты и гимн СССР играют! смотрит - блин, Вася-то победил! На пьедестале стоит! Первый! Чемпион! ну хватает его тренер -ну! рассказывай! КАААК ты это сделал? -ну, тренер, короче попал я к нему в стальной захват и как начал он меня вертеть, крутить, в бараний рог... и в какой-то момент вижу перед лицом у себя яйца... ну я схватил зубами за яйца.. ну а там уже как-то само дальше и пошло -Вася... но ведь нехорошо это, неспортивно - за яйца кусать! -знаю, тренер, но если бы вы знали на что способен советский спортсмен, когда сам себя за яйца укусит! (с) sparcoman.livejournal.com Сообщение отредактировал jaba - 23.11.10 - 14:33 |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rotomadnoh
|
06.12.10 - 12:31
|
|
|
Guests |
Побояним ***** Разговаривают две блондинки. - Привет, как дела? - Нормально, только горло что то болит. - Могу посоветовать хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло я занимаюсь оральным сексом с моим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо попробовать! На другой день. - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея! ***** И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... -А-фи-геть! Дайте две! ***** Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, цука, не знаешь!... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Oblomoff
|
21.01.11 - 13:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой... это кто? - Ну... Внутренний голос.. Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. - Нет. В налоговой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
24.01.11 - 09:52
|
|
Муж, лежа на диване перед телевизором, обращается к жене: — Дорогая, налей мне чая. — Я уже налила — стоит на столе на кухне. — А бутерброды там тоже есть? — Нет, там пончики. — Одурела ты, что ли?! Сама ешь свои тампончики!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
25.01.11 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
Муж жене! -Жена, сегодня будем заниматься сексом по пчелинному!!! -Это как? Ты намажишь меня медом и будешь с меня слизывать? -Нет дура, ты тихонбко подлетишь, тихонько пососешь и улетишь! |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
26.01.11 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
Небольшой баянчег Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду. DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда |
|||
Продам:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
28.01.11 - 12:07
|
|||
так заводится машина (нажми прослушать) http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvv...20bunny%20wrote |
|||
Продам:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
03.02.11 - 20:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Пациент: доктор, я феномен! Доктор: какие проблемы у вас? Пациент: когда я иду, то слышу звон яиц! Доктор: милейший, вы не феномен, вы-мудозвон! |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
03.02.11 - 21:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
- Ну позвали мы с другом как-то к себе девушку, выпили - потрахались, ещё выпили - опять потрахались. - Бедная девушка. - Какая девушка? - Ну которую вы позвали! - Ааа.... да она не пришла. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
03.02.11 - 23:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Парень познакомился с девушкой, и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа в ОМОНе служит, мама лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! Две подруги. Одна другой: - Из-за меня вчера подрались два парня...Один кричал "забери ее себе"..другой "на :censoree: она мне нужна".. |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
04.02.11 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
-Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"? -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
07.02.11 - 11:11
|
|||
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький хер не нравится никому... - Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул! - Не хочу показаться блядью, но я согласна!)))) |
|||
Продам:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
07.02.11 - 20:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз! |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.09.26 - 22:09 |