![]() |
denmal
|
20.02.10 - 02:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. Да ты что, сдурела? А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
23.02.10 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
- Мам, но я не хочу к бабушке! - Заткнись и копай.. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg45872
|
24.02.10 - 15:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Хонда Репутация: нет |
Попадает мужик в ад. Растроился, сидит за голову взявшись. Подходит к нему черт: - Мужик не растраивайся. Здесь не так плохо. Ты вот курил, когда был живой? - Да, но не увлекался, за здоровье переживал. - Вот,тебе понравиться наш понедельник, кури сколько хочешь, а пил? - Да, но не увлекался, за здоровье переживал. - Вот, тебе понравиться наш вторник, пей сколько хочешь, а наркотики принимал? - Да, но не увлекался, за здоровье переживал. - Вот, тебе понравиться наша среда, ширяйся сколько хочешь, а в азартные игры играл? - Да, но не увлекался, денег не очень много было. - Вот, тебе понравиться наш четверг, никто не проигрывает. А в с мужчинами СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ? - О, нет, я не по тем делам! - Ну, мужик, тогда наша пятница тебе не понравится! Олег(Краснодар):прикинь,оказывается лосось плывет несколько тысяч километров чтобы икру метнуть и сдохнуть! Ирочка(Челябинск):ну ты ко мне тоже за 2тысячи километров ехал чтобы икру метнуть Олег(Краснодар):хорошо хоть не сдох - Лучший способ успокоить женщину, когда она в истерике, - объясняет психиатр на лекции студентам, - это поцеловать ее. Вопрос из зала: - Скажите, профессор, а как проще довести ее до истерики? - Девушка, это вы сережку в парке потеряли? - Я! - Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель. Пришла смс-ка: «Ночую у бабы, не волнуйся». Сижу, думаю: сын или муж? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.02.10 - 21:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Я поел селедку и запил ее молоком. Вопрос: фрукты мыть или уже пофиг? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
03.03.10 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Она: -Вчера попался такой мужчина, такой мужчина, такой ... три часа прелюдии, два часа сам акт и до утра читал наизусть Бродского. Он: -Да вчера такие проблемы были, три часа не вставал, два часа не мог кончить а потом бессоница. -Вчера хоронили Мойшу так на кладбище он сел в гробу. Все так обрадовались, так обрадовались, Сара сбегала домой принесла шарики, все так веселились, так веселились - еле закопали. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
03.03.10 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
У главы мафиозного клана завелись дома тараканы.Что делать?Он к начальнику службы безопасности...Тот порекомендовал ему одну фирму.Приезжает представитель.Мафиозо спрашивает: -Какие гарантии? -Три года ниодного таракана,потом повторное мероприятие и вы про них можете забыть навсегда! -Ок,меня устраивает.Только одно условие:плачу вдвойне,но пусть это будет оформлено как несчастный случай! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
25.03.10 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит: - Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удаётся? - А чё тут "как удаётся"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Larisa
|
28.03.10 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
ДПСник видит, что при скорости 60 одна из машин едет на скорости 20км/час. Заинтересовало-остановил. Внутри 4 бабки лет под 80 : одна, типа деловая, за рулем, а трое с выпяченными глазами и молчат -сзади. Бабка с рулем:- В чем собсна дело, еду строго по лимиту скорости, там знак 20. ДПСник: - это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? Бабка с рулем:- мы только что свернули с трассы номер 170. |
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
30.03.10 - 08:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
xxx: Я уже понял, что у программистов нет режима дня. Кстати, я недавно прочел, что есть животные, у которых тоже нет циркадных ритмов. Это северные олени...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
05.04.10 - 19:11
|
|||
вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась о землю и отрубилась...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Africain
|
09.04.10 - 00:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Максим Город: Оренбург Машина: Хонда Репутация: нет |
- Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? - Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! - Ну и как, вы довольны? - В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим... Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет $ука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
14.04.10 - 09:37
|
|
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
17.04.10 - 21:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Новая фишка ГАИ! Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее.
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
25.04.10 - 11:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело панка покрыто пирсиногом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы покрашены в четыре цвета: желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте и однажды в Сингапуре напился в гавань и трахнул попугая. Я вот думаю: не мой ли ты сын? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Larisa
|
25.04.10 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
На тему вулкана... Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьядлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! Последняя воля Исландии: "Развейте мой пепел над Европой". |
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.05.10 - 22:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Восстановление утерянных документов по фотографии. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Накажу разлучницу, ублажу начальницу. Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой. Изгнание тараканов из башки и жилища. Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок. Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.). Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате. Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.05.10 - 22:15
|
|
Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 4 гига в секунду! Пылесос флешку засосал... Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB-вход Сообщение отредактировал Shnur - 11.05.10 - 23:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.05.10 - 22:43
|
|
* * * Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. * * * Народная мудрость: кто рано встает, того еще не сократили . . . * * * Разговор двух незамужних: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала? * * * |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.05.10 - 01:06
|
|
Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь. Погода дрянь. Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Do you speak English? Мужик с глубоким вздохом: - Yes I do. А фигли толку? Немного цензуры, ахтунг!!! Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - З Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да с@си ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г@вно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Сообщение отредактировал Shnur - 16.05.10 - 01:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
24.05.10 - 09:22
|
|
Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: - Господи, чем же они дышат-то, бедные... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 21:00 |