![]() |
Holmes
|
17.06.07 - 00:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp?! - Он мyдак!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.06.07 - 00:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница? Подпиши признание. Парень склоняет девушку к близости. - До свадьбы нельзя... - Hичего, до свадьбы заживет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
21.07.07 - 14:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор: - Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, бл@дина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл@дь, точно. И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним: - Надя, привет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
24.07.07 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
С большой вероятностью, можно считать, что первые три позы из КамаСутры, придумал Адам, подсаживая Еву на яблоню...
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
24.07.07 - 23:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
-АрматураБатыр - это что-то вроде Терминатора? -угу -мда.... а вместо "Hasta la vista, baby" будет "Ееее, бератишке, саубол"!! -АрматураБатыр и Жанибек Конорбаев спасают мир = )))) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.07.07 - 13:38
|
|||
У одной женщины умер муж.Проходит какое-то время и вдруг он приходит к ней во сне.А она очень страдала от его потери: -Дорогой!Ну как ты,где ты? -Ну,как:утром прогулка,завтрак ,секс,сон.Затем прогулка,обед,секс,сон,Затем прогулка ,ужин,секс,сон. -Дорогой,ты в раю? -Не,я кролик в штате Кентукки! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.07.07 - 13:23
|
|||
Сын бежит зареванный к матери: -Аааааааа! -Что случилось,сынок?! -Папа молотком себе по пальцу ударииииил! -А ты-то чего ревешь? -А я засмеяаааался! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
04.08.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
В ответ на введение компанией Билайн услуги "Позвони мне" компания МТС вводит услугу "Сам позвони!" ********** Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне... ********** Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу... |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
16.08.07 - 19:13
|
|||
ГАИшник останавливает дорогую иномарку: -Здравствуйте!Сержант Петров... Открывается на небольшое расстояние(так что ничего не видно внутри)окно и оттуда 100$.ГАИшник не успев остановиться: -Вы нарушили... Из щели еще 100$ -Спасибо! Еще 100$ -Счастливого пути! Еще 100$ -Александр Пушкин:"Евгений Онегин"... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
20.08.07 - 11:51
|
|||
Студент сдает сессию,остался последний предмет Биология.Короче ничего он не знает,плывет.Профессор устал и говорит: -Если правильно ответите на дополнительный вопрос,поставлю,так уж и быть ,три! -Задавайте! -Можно ли забить дождевого червя в землю? Студент подумал-подумал и говорит: -Можно!Нужно обмазать его эпоксидкой,и когда она застынет-забивать! Профессор: -Ну,не знаю,не знаю...Приходите завтра,там посмотрим... Назавтра студент сидит в аудитории,профессор опаздывает уже на пол-часа.Тут открывается дверь в аудиторию,стремительно влетает профессор: -Вашу зачетку! Берет зачетку(студент в изумлении): -Ставлю Вам ПЯТЬ!!!!Да, и вот Вам тысяча рублей-это от моей жены! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.08.07 - 20:45
|
|||
Двое грабителей влазят в квартиру,грабят потихоньку грабят,вдруг-видят посредине квартиры лежит огромный ротвейлер.Ааа,испугались...,потом присмотрелись-а ему всё по барабану,он вообще спит! Грабят дальше,осмелели.В одной из комнат находят огромную клетку-в ней попугай.Грабители давай смеяться,тыкать попугая через прутья-он молчит.Они ржут: -Ну и квартирка:ротвейлер никого не ловит,дрыхнит,попугай немой!Ха-ха-ха!Попка,ну скажи что-нибудь,ну скажи! И тычат через прутья палочкой в попугая. -ФАС!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
31.08.07 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Дмитрий Город: Москва Измайлово Машина: Skoda Octavia 1.8T Репутация: 2 |
Цитата(Gester @ 04.08.07 - 15:18 ) В ответ на введение компанией Билайн услуги "Позвони мне" компания МТС вводит услугу "Сам позвони!" ********** Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне... ********** Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу... тонкий юго-восточный юмор)))) |
|||
Winter Sprint-Drift Racing
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.09.07 - 20:16
|
|||
Дюймовочка приходит к мышке: -Мышка,я замерзла и умираю с голоду,спаси меня! --На вот тебе зёрнышко,поешь. Дюймовочка съела пол зернышка. -Спасибо! -Чё значит спасибо,куда я пол-зёрнышка дену?Ну-ка давай,доедай быстро! Съела Дюймовочка половинку зёрнышка,и говорит: -Ну вот,теперь я обожралась и вспотела! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qaz
|
03.09.07 - 12:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Виктор Город: Челябинск Машина: Accord F20B Репутация: 1 |
Дружили белочка и зайчик, дружили, дружили и решили завести ребеночка.... А не чего не получается.... Пошли к доктору, а доктор посмотрел на них и говорит: -Белочка и зайчик, у вас ничего не получается не потому что что вы белочка и зайчик, а потому что вы мальчик и мальчик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qaz
|
03.09.07 - 12:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Виктор Город: Челябинск Машина: Accord F20B Репутация: 1 |
xx Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy: чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто *ЦЕНЗУРА* xx Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy: что случилось то? xx Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy: ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xx Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа телко" оттирали. yyy: жесть. мне *ЦЕНЗУРА* |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
06.09.07 - 12:04
|
|||
В кафе сидят два приятеля и спорят.Спорили-спорили,позвали официанта: -Слушай,рассуди нас.Вот напротив девушка сидит,скажи,она в трусиках или нет? Официант подошел к столику девушки,уронил вилку,нагнулся,подобрал,возвращается. -Без трусиков! Тот ,который спорил,что в трусиках,возмущенно: -Но,как же так,вон у нее чернеет что-то между ног! -Это мухи! (по просьбе Патфайндера) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bu11et
|
14.09.07 - 17:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Prelude V 2.0 Репутация: 1 |
На семнадцатой минуте встречи нападающие сборной России по футболу наконец-то застали врасплох французского вратаря... Дааа, такого пенделя он не получал лет с пяти.
|
|||
Продаются велосипеды "Школьник", "Стyдент", "Аспирант", "Декан", "Ректор".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.09.07 - 14:34
|
|||
очень бородатый,но актуальный для многих форумчан: Бежит стая дворняг.Впереди помойка.Вожак командует: -Жрать! Все накидываются,сметают все и бегут дальше.Впереди сука.Вожак: -Е....ть! Все накидываются,делают дело и бегут дальше.Впереди автомобиль.Вожак командует: -Переднее колесо обо....сать! Все мочатся на переднее колесо. -Заднее колесо обо......рать! Все испражняются на заднее колесо и бегут дальше.Тут молодой кобелек подбегает к вожаку и спрашивает: -Ну еда-понятно,ну сука-понятно,но вот зачем мы так поступили с автомобилем,обьясни? -Запомни,малыш:всё что невозможно сожрать и трахнуть-нужно обо.....сать или обо.....рать! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bu11et
|
18.09.07 - 10:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Prelude V 2.0 Репутация: 1 |
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bu11et
|
18.09.07 - 10:43
|
|||
Чем отличается хакер от юзера? А тем, что хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер - набирает с пятого! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 21:50 |