![]() |
FILKA
|
14.02.07 - 01:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Двое трахаются в машине. Подходит мент, видит - девочка то хорошенькая - Слышь, мужик... Я следующий. - Ну ладно, -улыбается мужик, -давно я ментов не драл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
17.02.07 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
-Папа! А что будет если презерватив порвется? -В зеркало посмотри! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.02.07 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
-Молодой человек привел девушку в ресторан,посмотрел в меню и говорит: -Ну ,что будешь заказывать,моя толстушка? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.02.07 - 13:42
|
|||
Кавказец в ресторане: -Дэвушк,принеси мнэ список блюдей! -Может Вам меню? -Можно и тибю,но сначала я паэм! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
20.02.07 - 15:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка Мастер и рабочий. Американскую переводчицу попросили перевести, о чем говорят эти люди. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему. "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.02.07 - 16:16
|
|||
-Пить будешь? -Теплую водку из грязной мыльницы?!Бррррр!БУДУ!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.02.07 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х"я, до куда вырос там и нюхай! |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.02.07 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.02.07 - 16:15
|
|||
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - БLядский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бLядский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса муDохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бLядский "Запорожец"! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.02.07 - 16:16
|
|||
Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните её, - отвечает полицейский. - Когда соберёте таких квитанций 12 штук - вы получите велосипед |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.02.07 - 16:17
|
|||
Подъезжает к заправке HUMMER. Заправляется 10 минут, 15, 20.... Уже очередь собралась.. И тут выходит мужик из "Москвича", подходит к водителю HUMMERa и говорит: "Браток, ты двигатель-то заглуши".
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.02.07 - 16:31
|
|||
В 22 веке пpоходят pаскопки. Молодой аpхеолог натыкается на могилу, в котоpой лежит загадочный экземпляp: в сеpой фоpме и с полосатой палочкой в гpобу. Молодой аpхеолог спpашивает у аксакалов: - Kто это? - О, это человек из племени ГАИ, они жили на асфальте и питались зеленью. Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД: -Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 90 км/ч. -В случае если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? -При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "товарищ офицер!", к офицерам - "товарищ генерал!". -Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту Стоит на посту гаишник. Видит - едет 600 «Мерседес», а за рулём классная деваха. Гаишник останавливает машину: - Старший сержант Попрумычкин! Предьявите ваши документы. - А у меня нету, мне не говорили, когда я покупала машину! - Ну тогда покажите хотя бы техпаспорт или водительские права. - Мне и это не говорили! Гаишник не знает, что делать и звонит майору: - Товарищ майор! Тут девушка, у неё документов нет! Майор: - Это такая красивая, на 600-м мерсе? - Так точно! - А вы к ней подойдите и снимите штаны! Дальше она знает, что делать! Гаишник подходит, снимает штаны. - Аааа! Опять тест на алкоголь? Жил - был мужик, любитель анекдотов про ментов. Как то раз останавливает его ГАИшник, грозит большим штрафом, но обещает забить, если тот раскажет анекдот про ментов. Долго мужик ломался... - А знаеш ли, как в некоторых азиатских странах борятся с рождаемостю? - Как? - Очень просто. Згоняют мужиков в храм специальный, розкладывают на пол, и на потолок пускают порнуху. А потом ходит жрец, с косой, и косит. Так вот, те что по больше будут, идут ОМОНовцам на дубинки, а те что по меньше......... ГАИшникам на свистки! Стоит Гаишник на посту. Ранее утро. Машин нет. Присел он на травку возле обочины, замечтался. Думает: -Вот бы сейчас проехал черный мерс, я бы его остановил, а там сидит офигенная телка и говорит мне: «Поехали ко мне, у меня сауна, джакузи, любовью займемся». Тут видит, действительно едет черный мерс. Он его останавливает. Там сидит красотка, которая предлагает ему заняться сексом у нее на хате. Гаишник офигевает – мечта материализуется! Приехали к ней, занялись любовью. Звонок в дверь. Телка: -Муж приехал. Мужик, дерни себя за член - превратишься в комарика, вылетишь, сядешь на лавочку, дернешь себя за член еще раз - превратишься снова в человека. Так и сделал. Комариком вылетел в окно, подлетел к лавочке. А обратно в человека не превращается! Дергать устал. Тут слышит голос: -Инспектор Петренко, як вам не соромно, мало того, що спите на посту, та ще й дрочите! Вчера, на Дмитровском автополигоне, во время проведения крэш-теста новой Лады Калины, манекен вырвался и убежал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.02.07 - 16:52
|
|||
Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит: - У меня нет денег, возьмешь натурой? - Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны. Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его: -Хочешь девку трахнуть? -Хочу. -Давай 100 рублей и трахай. Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает: -Что делаешь? -Жену трахаю. -Свою или чужую? -Свою. -Извините, я думал чужую. -Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил. Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!... Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80 км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднего обзора. Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе... Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела - вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: - Ааа, клетка, вода, хлеб - я убил мотоциклиста! Стоит мент на дороге. Вдруг видит - мерс по дороге мчится на огромной скорости. Он свисток достал и дудит, мол, остановиться. Мерс остановился, оттуда вылезли 2 жлоба, менту свисток в задницу вставили и уехали. Мент вытащил свисток, штаны одел и передает по рации: - Второй, второй, я - первый! В твою сторону едет мерс, так ты его жезлом останавливай, только жезлом! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.03.07 - 22:33
|
|||
Едут два ковбоя,Вокруг голая прерия ,глазу зацепиться не за что. Вот один и говорит: -Джо!ставлю 100$,что я ссмогу сьесть дерьмо твоей гнедой кобылы! -Не сьешь! -Сьем! -Хорошо,ставлю. Первый сьел дерьмо,едут дальше.Второму обидно:и проспорил,и 100$ отдал. -Билл!Я тоже сьем! -Не сможешь! -Ставлю 100$! -Ставлю! Второй тоже сьел.Едут дальше...Первый через 10 минут: -Джо!А тебе не кажется,что мы забесплатно дерьма наелись? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.03.07 - 14:57
|
|||
Объявление: - Меняю 40-летнюю жену на 2 20-летние. Варианты 4 по 10 не предлагать. У каждого pодителя всегда есть свои плюсы и минyсы, впpочем,как и y любого дpyгого источника питания. Инспектирующий генерал недовольно говорит: - Плохо стреляете, товарищи солдаты! Очень плохо! Сам берет автомат, прицеливается и дает длинную очередь. Подбегает майор и докладывает: - Ноль, товарищ генерал! - Вот именно! Так вы и стреляете! Позор! Майор, покажите роте, как надо стрелять! - Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 3 классе. У кого больше груди? - У блондинки. Ей 18. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.03.07 - 14:58
|
|||
ГАИшнику: - Командир, отпусти. - (листая документы) Не положено. - Как так, а на восьмой странице. - А-а-а, положено, свободен. - Говорят вы в молодости были членом суда? - Ну знаете, молодость... Член туда, член суда... Cидят три pыбака на беpегy. Pыбy yдят. Y двоих ничего не ловится, а y третьего - отличная pыба идет... Hy и пpистали те двое: - Hа что ловишь, дядя, на мотыля или чеpвячка? - Hа таблетки от ТPИППЕPА! Hy, побежали эти двое в аптекy, вбегают: - Hам таблетки от тpиппеpа!!! Аптекаpь: - Что, поймали? - Hет еще! HО ТАКОЕ МЕCТО ЗHАЕМ! - Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин? - Обладает, но не даром. Из завещания: "Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..." Пятница, вечер. Гаишник останавливает машину при выезде из города: - Дыхните в прибор. Водитель дует. - Прибор показал, что вы пьяны. Как будем разбираться - в отделении или на месте? - На месте, - дает ему 100р и уезжает. Следующая машина - аналогично. Вторая, третья... На пятой - гаишник: - Дыхните в прибор! Водитель: - Вы офанарели? Эт же презерватив! - Поздравляю вас - вы трезвы! Счасливого пути! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.03.07 - 15:00
|
|||
Обидел как-то Колобок пацанов. Собрались они вместе, пришли к Колобку, вытащили его во чисто поле и изобрели футбол...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.03.07 - 10:49
|
|||
Возле дерева стоит мужик а на дереве висит ОКА и жолобно так дверкой срип-скрип -Ну что салон маленький-я знал,что ходовая слабенькая-мне говорили,но что ты ещё и собак боишься... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
18.03.07 - 20:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Владлена
|
06.04.07 - 11:12
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Владлена Город: Екатеринбург Машина: honda-civic Репутация: 10 |
Франция, ХVII век. Беседуют два аристократа: - Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "- БАНЖЮР!!!" |
|||
Случайностей в жизни - не-бы-ва-ет!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 21:00 |