![]() |
ProffI
|
24.11.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
Вот скажите, а автомобиль - это он или она? - Ну как сказать, когда едет, то понимаешь - ОН АВТОМОБИЛЬ!, а когда ломается, то определенно ОНА - СУКА!
|
|||
Дорогу осилит идущий, а бездорожье - ползущий....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
24.11.06 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
- Прошу тебя, посиди минуту тихо, - обращается муж к жене в автомобиле, - я не могу понять, удалось ли мне завести двигатель...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
24.11.06 - 11:25
|
|||
Новость: Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
24.11.06 - 11:27
|
|||
Новость: Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
24.11.06 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Иван-царевич стучится в избушку на курьих ножках.Баба-Яга открывает.ИЦ просится переночевать. -Знаю я вас!Щас поешь-попьешь а потом домагаться будешь! -Что ты,старая я те не геронтофил какой-то.Спокойно переночую да пойду Кащея искать. -Ну ладно тогда,заходи. Зашел ИЦ,поел,выпил.Сидит в зубах ковыряется -Так что ты бабка там про греблю-то говорила? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
24.11.06 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Первозаходчик мужчина лет 50 заходит в камеру.Народ играет в домино.Он чё-то там слышал про тюрьму,что нужно не робеть и т.д. и говорит: -Привет,Козлы!!! Ну ему вставили для начала тумаков и как следует и говорят: -Здесь такое слово говорить нельзя.На первый раз прощаем,но смотри!!! -Так бы сразу и сказали.А то налетели как ПЕТУХИ!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
24.11.06 - 17:30
|
|||
Мужик умер попал в ад.Встречает его главный черт,говорит: -Ты типа не кони,у нас тут демократия ,короче сам выбирай где будешь отбывать.Пошли. Идут,заходят в первую комнату-там классика:сковородка,грешников жарят и т.п.Дальше пошли.В следующей комнате грешники висят на дыбе их плетками секут.Мужик уже в напряге.Идут дальше.Заходят в одну из комнат,а там посреди комнаты бассейн в нем по пояс в фекалиях стоит группа грешников человек пять и курят.Мужик думает:"Противно,конечно,и вонь ужасная,но всё лучше ,чем на сковородке" -Я здесь останусь! -Ладно,заходи в бассейн. Ну зашел он,ему закурить дали,стоит,курит.Ничего в общем то. Через пять минут заходит какой-то другой Черт: -Ну чё,покурили?Тогда доедайте! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
24.11.06 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Иван-царевич заблудился и набрёл на избушку на курьих ножках. Баба-яга ночевать его пригласила и спрашивает: "Спать будешь на сеновале или с внучкой моей положить тебя?" Посмотрел Иван на Ягу, думает: -внучка поди не сильно краше будет. И пошёл на сеновал. Утром просыпается, смотрит, а во дворе девица-красавица прихорашивается. Спрашивает её Иван: «Ты кто?». Она отвечает: «Внучка бабкина. А ты кто?» «А я ДУРАК, М-ДАК и …» |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мазут Береговой
|
25.11.06 - 10:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Юрий Город: Los Angeles Машина: '99 Honda Accord LX F23A4 Репутация: 7 |
Не анекдот, а наблюдение... Есть у американов такая, типа, традиция... в школе время от времени выбирают лучшего ученика... и его родителям дают такую небольшую наклейку с надписью "Мой ребенок - лучший ученик такой-то школы"... И они любят эти вещички клеить на заднюю часть своего авто... Но это присказка, чтоб понятно было о чем речь... И вот еду однажды и читаю такую вещь: "ТВОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ И ЛУЧШИЙ В ШКОЛЕ, НО САМ ТЫ КАК БЫЛ ИДИОТОМ, ТАК И ОСТАЛСЯ!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
25.11.06 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
2Мазут :rofl: В гостиной сидят гости. Мальчик чуть старше двух лет сидит в ванной. На горшке. И, видать, уже сделал свое дело, потому как зовет мать: - Мама! Вытли мне попку!! Ну, мама чего-то замешкалась с гостями и он повторяет просьбу погромче и покатегоричней: - Мама! Вытли мне попку!! Опять небольшая заминка, и тогда он лично въезжает в гостиную на горшке, гневно топает ногой, не вставая с него: - Скока мозно звать! Зацем бабу в доме дельзым!! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мазут Береговой
|
26.11.06 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Юрий Город: Los Angeles Машина: '99 Honda Accord LX F23A4 Репутация: 7 |
Цитата(Ю.Ю. @ 25.11.06 - 11:52 ) 2Мазут :rofl: В гостиной сидят гости. Мальчик чуть старше двух лет сидит в ванной. На горшке. И, видать, уже сделал свое дело, потому как зовет мать: - Мама! Вытли мне попку!! Ну, мама чего-то замешкалась с гостями и он повторяет просьбу погромче и покатегоричней: - Мама! Вытли мне попку!! Опять небольшая заминка, и тогда он лично въезжает в гостиную на горшке, гневно топает ногой, не вставая с него: - Скока мозно звать! Зацем бабу в доме дельзым!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
26.11.06 - 23:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Леонардо Да Винчи был не только гениальный художник и изобретатель. Однажды он явился в сон Менделеева нарядившись таблицей...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
27.11.06 - 00:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Да разве это бородатые ? Вот образчик древнего творчеств: На ВДНХ экспозицию осматривают Ваня и Маня,премированные поездкой за высокие надои. Внезапно Ваня говорит:" Мань, а Мань, хочешь я тебе Келдыша покажу?!" Маня, покраснев: "Не надо, Вань,лучше дома! " |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
27.11.06 - 10:38
|
|||
Умер мужчина,попал в чистилище.Там архангел Гавриил распределяет: всех женатых в рай.А мужик не женат.Доходит до него очередь: -Женат? -Даже три раза! -В АД! -Почему,других же женатых в рай? -Понимаешь,рай для страдальцев.А для дураков-АД |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
27.11.06 - 11:17
|
|||
Сидят два парня(А и Б) в кинотеатре и ждут начало фильма . Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. (А) ехидно улыбаясь говорит(Б): -давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысиние! (Б) немного подумав, - а вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. (Б) не медля шлепает лысого мужика по башке. Тот о#уевши оглядывается, типа че такое? (Б) сразу же: - Б%я Леха! Скоко лет скоко зим! где пропадал? Лысый покраснев, говорит: - какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут и (А) опять: - слабо второй раз шлепнуть? спорим на сотку? - конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов @бнуть обидчику. (А) в ответ: - Б%я Леха, че ты прдуриваешся? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут,(А) опять к (Б): - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - давай, спорим. (Б) поднимается идет к лысыму и нерадумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я Леха!!! Ты, оказывается здесь сидишь, а я там уже пол часа одного за@бываю! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.11.06 - 11:49
|
|||
Вообще древний: Василий Иванович приходит домой,а Анка голая его встречает -Ты чего голая? -Одеть нечего. -Как это нечего?-открывает шкаф,-вот тебе красное платье,вот тебе синее,вот зелёное,Здорова,Петька,вот в клеточку,вот сарафан... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
27.11.06 - 12:39
|
|||
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять таблеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.11.06 - 14:43
|
|||
Брежнев умер.Попадает в рай.Гавриил его встречает,водит по раю ,всё показывает.Заводит в комнату-там Маркс,Энегельс,Ленин,Сталин и прочие.Кровати стоят.По партийному так.И периодически так с интервалом 5-7 минут то один то другой сальто исполняют.Брежнев спрашивает:"Что это с ними?" -Да,не обращай внимания.Это как на земле про них анекдот расскажут,так их и переворачивает.Ну,ты спать то где хочешь? -А можно мне у вентилятора-душно тут что-то? -Это не вентилятор.то Василий Иванович с Петькой! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.11.06 - 17:45
|
|||
конкурс у кого самый длинный член.Выходит немец-30 см-публика в эксазе,море апплодисментов.Выходит француз-38 см-дамы чепчики в воздух бросают,все ногами топают.Выходит грузин: -Дайтэ мнэ адын жэнскай затычка Ему дают -Нухай,нухай,-бросает её вдаль-а тэперь ишшы!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
28.11.06 - 05:08
|
|||
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 17:23 |