![]() |
Holmes
|
26.12.06 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Чукча нашел зеркало,посмотрел в него: -О,моё,однако! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.06 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ёжик шел по лесу,забыл как дышать и умер.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.06 - 12:56
|
|||
Геолог приехал в тундру.Встречает его чукча,накормил,напоил,спать кладет рядом с собственной женой.Геологу не удобно,а чукча говорит: -Не,у нас абычай такой,аднака,спи с мая жена или на всю жизнь абида! Переспал геолог ,утром домой собирается чукче говорит: -Будешь в городе,заходи в гости! И уехал. Прошло месяца три,звонок геологу домой: -Геолога,чукча завтра в городе будет,встречай,аднако! Что делать,встречать надо.Не положишь чукчу с женой.Жену пришлось к маме отправить,сходить на вокзал,купить дешевую пр-ку.Встретил чукчу,накормил,напоил с прост-кой спать положил. Через месяц приходит телеграмма:"Хорошо встретил в городе,очень хорошо!А жена твая хорошая,аднако,жирная.Жир до сих пор с конца капает!" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.06 - 16:34
|
|||
Стоит как-то Леонид Ильич Брежнев на балконе. Вдруг мимо пролетает Карлсон - Ты кто? - спрашивает Леонид Ильич - Вы что меня не помните? Я - Карлсон. - А-а-а, как же, как же, и соратника твоего, Энгельсона, тоже помню |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.06 - 16:34
|
|||
Брежнев вызвал группу космонавтов. - Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут подумали и решили, что вы полетите на Солнце! - Так сгорим ведь, Леонид Ильич! - Не бойтесь, товарищи, партия подумала обо всем. Вы полетите ночью. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.12.06 - 16:49
|
|||
Мужик просыпается с будунаа ему нужно свинью везти на осеменение в дальний колхоз ,где есть кабанчик.А мужику плохо... Делать нечего,сел в мотоцикл,свинью в люльку,поехал.Ехал-ехал,устал,трясет всего.Заехал в лесок,трахнул свинью,и поехал обратно похмеляться.Короче похмелился так,что в хлам.Утром снова с будуна.Мля,а свинью-то вчера не отвез...Поехал по-новой.Доехал до того лесочка.Да ну,думает.Трахнул опять и поехал обратно.Опять так похмелился,что снова в дрова.Утром будит жена: -Вставай,милай,свинья вона с утра уже в люльке сидит,и каску надела! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.06 - 11:38
|
|||
Хонда въезжает в жопу 600-му.Из 600-го выходят два верзилы достают водителя и начинают мутузить.А он так: -Ухо...ухо...ухо... Верзилы ему по почкам,печени,в живот,а он: -Ухо...ухо...ухо... Те остановились и спрашивают: -Чё за ухо? -У Хонды руль справа!!! (в общении опять тема про праворуль) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.06 - 17:09
|
|||
Навеяно... Муж пришел домой пьяный в хлам.Накануне бухал с друзьями.Жена его раздевает."Дай"-думает-"пошучу!".Взяла презик и наполовину ему в попу засунула. Утром жена встает,мужа нет в постели.Пошла,он сидит на кухне с черным лицом. -Ну,как,погулял с друзьями? Он глядя в сторону,сквозь зубы: -Нет у меня больше друзей! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.06 - 17:44
|
|||
Опять навеяно... На Манежной площади стоит грузин.К нему подходит англичанка: -Эксьюз ми,ду ю спик инглишь? -Канэшна хачу!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.06 - 18:42
|
|||
В одной местности появился странный медведь-маньяк.Он короче,шатун и нападает на всех и трахает.Ну вот глава этой местности созвал самых лучших охотников.Устроил конкурс-кто победит,тот на медведя пойдет.Победили трое:грузин,хохол и еврей. Пошли они,значит на медведа.Целый день искали,наконец под вечер нашли пещеру где он ночует.Но уже темно,чтобы медведя наверняка завалить,решили переночевать неподалёку,а утром и нагрянуть.Улеглись,спят.Грузин решил,что пока все спят,он один пойдёт,завалит медведя и награду(а награда очень большая)ни с кем делить не надо будет.Пошёл.Заходит в пещеру-тьма хоть глаз выколи.Вдруг его сзади кто-то хватает,мажет жопу салом и... Возвращается грузин,на душе тааак хреново...Тихонько лёг,спит.Хохол встаёт.Тоже пошёл,через пол-часа тоже тихий такой вернулся,тоже спит.Пошел еврей.Через 25 минут раздается дикий вопль: -Аааааааааааа,ааааааааа,ооооооооо!!!!!! Грузин тихонько так,сквозь зубы: -Еврэя трахает. А хохол тоже тихо: -Ага,сало то я прихватил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.06 - 18:47
|
|||
-А сичас ми вас будем немножечько,как ето по русски,виешать! -За что,герр майор? -За шея! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.06 - 19:08
|
|||
-Иванов!Возьмите лом и идите метите плац! -А можно,я как все,возьму метлу? -Вы не поняли!Мне порядок не нужен,мне нужно,чтоб вы зае***ись! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
28.12.06 - 11:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
09.01.07 - 10:09
|
|||
Посленовогоднее: Звонок в дверь.Хозяин квартиры открывает,а на пороге стоит дамочка,одетая в какую то непонятную тюль фиолетового цвета,в волосах какие то ленточки зеленые красные,но все какие то выцветшие,да и вообще вся она какая-то... -Ты кто? -Я твоя СМЕРТЬ!!! -Какая то ты ... НЕЛЕПАЯ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.01.07 - 15:14
|
|||
Два мужика встречаются.Один другому жалуется,что жена его достала,жизни не даёт,и поэтому он решил её убить.А как не знает. -А ты её затрахай до смерти. -Как это? -А,чё-помрет и никаких улик! -??? -Короче трахаешь её изо всех сил,пока она сознание не потеряет,а после того ,как потеряет-жить ей останется 12 часов! На следующий день созваниваются по телефону: -Ну чё?Затрахал? -Ага,до потери сознания! -А чё она? -А,ходит,дурочка,поёт,не знает,что к вечеру сдохнет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.01.07 - 13:13
|
|||
Отец-даун посылает в магазин сына-дауна: -Сынок!Запомни 2-а предмета,два:хлеб и молоко,два предмета! Приходит сынок,в руках хоккейная клюшка. -Я же говорил тебе:два предмета,два!Где шайба? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.01.07 - 13:13
|
|||
- Папа! Я купил муки. Это будут пирожки? - Это будет по жопе ремнем! Я тебя за водкой посылал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.01.07 - 13:14
|
|||
-Папа,купи мне пожалуйста булочку! -Сынок,я тоже хочу булочку,но денег только на водку! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.01.07 - 13:15
|
|||
- Папа, расскажи сказку! - Ну, значит, это самое, встретил Иван - царевич, эту самую, Елену- прекрасную. Ну, и, не долго думая, полюбились они тут же, типа, с первого взгляда. И вот Иван-царевич спрашивает Елену-прекрасную: "А чо, Ленуха, выходи за меня замуж!" - И что она отвечает? - А ничего не отвечает! Рот-то занят!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.01.07 - 13:16
|
|||
Встречаются три мужика в баре. Один говорит: - Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Другой говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было! Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в жопу!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 20:07 |