![]() |
Holmes
|
08.12.06 - 18:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Алкаш поймал золотую рыбку.Ну три желания: -Пусть у меня дома из крана ВОДКА течет! -ЭЭЭ...А из второго пиво... ... -А ладно,давай еще поллитру и плыви! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.12.06 - 11:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Хуже мужа,который вовремя не приходит домой,только муж вечно приходящий НЕВОВРЕМЯ!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.12.06 - 11:33
|
|||
Муж и жена смотрят в окно.Во дворе сосед бегает вокруг новенькой,выигранной в лотерею машины.Муж цедя сквозь зубы с ненавистью: -Тут своих неприятностей по-горло,дак еще и этот козел машину выиграл! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
11.12.06 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Наткнулся Василий Иваныч на цистерну спирта на ж/д станции. Стал думать, как бы ее замаскировать, чтобы Петька не нашел. Думал-думал и решил: "А напишу-ка химическую формулу (C2H5OH), Петька неграмотный - не поймет." На следующий день встречает Петьку, тот в дупль пъяный. Идет навстречу Василий Иванычу и говорит: - Василий Иваныч, пошли со мной, я цистерну спирта нашел. - Где? - Да на станции. - А как нашел-то? - спрашивает удивленно ВИ. - Да иду, - говорит Петка - смотрю, цистерна, а на ней буквы с цифрами какие-то и ОН написано. Попробовал, и точно - ОН. |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
11.12.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Идут Гена с Чебурашкой по лестнице - Ч впереди, Г сзади. Ч: Гена, осторожней, здесь скользские ступеньки-пеньки-пеньки-пеньки... Г, идя следом: Спасибо, я знаю Че-бур-бур-бур-бурашка. |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
11.12.06 - 16:40
|
|||
Легди Гена с Чебурашкой спать, Гена на диване, а Чебурашка на полу. Уши большие у Чебурашки, он и так повернется, и по другому - никак уснуть не может. А Гена спит и храпит во всю. Чебурашке надоело - взял сковородку да как даст Гене по физии. Крокодил вскочил, понять ничего не может. А Чебурашка его так участливо спрашивает: - Ну что Ген, не спится? И мне тоже... |
|||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
11.12.06 - 16:42
|
|||
Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене весь взволнованный и орет: - Гена, Гена, там Шапокляк родила. Такое длинное, зеленое, с бо-о-льшими ушами!!! - Ген, правда мы не виноваты??? |
|||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
11.12.06 - 16:45
|
|||
Приходит муж домой, открывает шкаф, а там мужик голый. Муж: - Ты че тут делаешь? Мужик: - Трамвай жду. Муж: - Ты че фигню порешь? Мужик: - А ты че фигню спрашиваешь? |
|||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
12.12.06 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
В этом квартале ВАЗ выпустил 4000 автомобилей. Выражаясь в килограммах, это будет примерно 4000000 кг/ам.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
12.12.06 - 12:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
12.12.06 - 12:46
|
|||
Урок русского языка: Именительный падеж - Чихуахуа Родительный - Чихуахуи Дательный - Чихуахуе Винительный - Чихуахую Творительный - Чихуахуей Предложный - о Чихуахуе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
12.12.06 - 12:51
|
|||
Хочешь, чтобы у тебя было все хорошо? Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.06 - 14:38
|
|||
Две подруги: -Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа,когда сосешь? -Да!Однажды сосу и тут заходит муж!КАКИЕ у него были глаза!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.06 - 16:39
|
|||
Еврейская мама сыну: -Первый раз ты должен жениться на русской! -Почему? -Русские женщины такие хозяйственные,заботиливые,ласковые. -Второй раз-на еврейке,она тебе детей родит,продолжение рода дело серьезное. -А третий раз женишься на филлипинке! -Ну а это-то почему? -Как они красиво хоронят! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.06 - 16:44
|
|||
Приходит мужик в публичный дом: -У меня есть 1,5 бакса.Что я могу получить за эти деньги? Дали ему доску с дыркой и отдельную комнату.Сделал он свое дело и ушел.Приходит на следующий день: -У меня есть 2 бакса.Что я могу получить за ЭТИ деньги? Дали ему отдельную комнату и доску,но без дырки. -Позвольте,вчера денег меньше,а доска-то хоть с дыркой была!? -Целка!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
14.12.06 - 10:53
|
|||
Генеральский сынок спрашивает папашку: -Папа,а я тоже генералом буду? -Да,сынок! -А маршалом? -А маршалом не будешь! -Почему? -У маршала свой сын есть! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
14.12.06 - 16:20
|
|||
Первая Брачная Ночь: Невеста лежит и грызёт семечки.Жених: -Галю!Ты шо ни дивчина,а? -А ты шо уже впэр? -Впэр! -Тады ой! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
14.12.06 - 16:27
|
|||
Первая Брачная Ночь: Жених зовет маму: -Мамо!Нэ лызет! ... -Мамо!Нэ лызет! ... -Мамо!Да нэ лызет жыж! -Та сунь в глычек(кувшин)зо смитаной!!! -Дак в глычек нэ лызет!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
14.12.06 - 19:44
|
|||
Изя приходит к раввину: -Ребе!Ответь:мне изменила жена.Разводиться мне или нет? -Разводись! -Ребе,но я не могу есть ничего,что приготовила не она! -Ну тогда не разводись! -Но она же спала с ДРУГИМ мужчиной!Как ЭТО простить? -Разводись! -Но у нас пятеро детей! -Послушай,тебе нужно СРОЧНО сменить веру! -А почему? -Будешь е***ть мозги попу или мулле,а не мне! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.12.06 - 13:32
|
|||
Идет Чапаев.Навстречу Фурманов с книжкой под мышкой.Чапаев: -Здорово,Димка!Что за книжка? -"Логическое мышление" -Это чё? -Ну вот смотри,Василий Иванович,у тебя спички есть? -Есть. -Значит куришь. -Курю. -А если куришь,значит о здоровье не беспокоишься.Значит пьешь. -Ну бывает и пью. -Ну а выпьешь,поди дома не сидишь-по бабам шастаешь? -Ясно дело! -А раз шастаешь,значит твой член стоит!Вот это и называется Логическим мышлением! -Ух ты!Дай почитать! Взял книжку,идет.Навстречу Петька: -Здоров,Василий Иванович,чё за книжка у тя? Василий Иванович сразу важный весь из себя: -"Логическое мышление!" -А чё это,Василий Иванович? -Даже не знаю как тебе,дурачку, и обьяснить то,Петька?Вот у тебя спички есть? -Нееет. -Ну,значит, и уйх не стоит! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 19:10 |