![]() |
honder
|
17.06.04 - 20:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Порой кажется что задние работают жестко особенно когда неэагружен. Подтеков не видно, либо так они и работают либо им чего-то нужно. Поделитесь опытом если кто сам делал. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
17.06.04 - 21:11
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Аммортики на 99% - не разборные, посему прокачка не канает! ИМХО распиливание-вваривание штуцеров-высверливание отверстий и последующая запайка и все остальные прибамбасы российских Кулибиных -ПООООЛНЫЙ ОТСТОЙ (и к тому же не безопастно для жизни водителя)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
18.06.04 - 06:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
Скорее всего им пора на покой. А всякие прокачки только трата времени.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
18.06.04 - 06:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
чет я не догнал. если аммортики работают жестко, то наверное, наоборот, они в самом что ни на есть хорошем состоянии. зачем на покой?
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
21.06.04 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Прокачка - бесполезная вещь, помогает, но не надолго. Я на Тойоте-Карине прокачивал стабильно раз в год, слабенькие они там. А вот Ниссан-Глории - они вообще не убиваемые, да и машина тяжелая - расчитана на них. Хондовские мне нравятся - хоть и жестковаты - зато долговечны. Если уж им хана - значит хана совсем, тогда только менять. ИМХО! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
21.06.04 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
На Цивик Шатле делал разборными с закачкой туда какой-то жидкости. В результате машина стала более жесткой, когда пустая, и более-менее когда ездил с парой пассажиров. ИМХО не стоит этого делать, если умерли, то лучше поменять. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:49 |