![]() |
Anya
|
23.11.06 - 11:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Анна Город: Москва Машина: Civic EG4, D15B2, 1992 г Репутация: нет |
Просто хочу поделиться ощущениями... Вчера ездила на сервис по поводу прогнившего глушителя, по ходу дела посоветовали поменять катализатор на плямягаситель. Теперь не нарадуюсь - заметно прибавилось мощности, разгон гораздо быстрее. Только, наверное, отравлять воздух будет сильнее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
23.11.06 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А тебе не пофиг?! Чего тут отравлять-то? 1.В МСК и так всё засрано. 2.Вообще-то у Хонды самые экологический чистые двигатели!;) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.11.06 - 12:35
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
В какой сервис? Пачем? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anya
|
23.11.06 - 13:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Анна Город: Москва Машина: Civic EG4, D15B2, 1992 г Репутация: нет |
Ну не то чтобы совсем все равно, с одной стороны, я понимаю, что моя машина погоды не делает, и есть огромное количество гораздо более вонючих:), но все же неприятно сознавать, что теперь от меня стало больше отравы лететь в воздух. Правда, радость от возросшей мощности намного больше, чем эти слабые угрызения:) А хонды экологически чистые, наверное, в том числе и за счет катализатора, или имеются в виду конкретно двигатели? Сервис Фили-тек, www. filitek.ru. За собственно замену катализатора взяли 3000 вместе с работой, но потом сделали скидку в 300 р (правда, на все вместе - там еще был и глушитель и кусок трубы). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
23.11.06 - 14:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Сами по себе чистые движки!;)
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
23.11.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
ух нехрена себе за замену катализатора 3000к. чето конскии цены,
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.11.06 - 14:34
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(accord (cc7) @ 23.11.06 - 14:32 ) ух нехрена себе за замену катализатора 3000к. чето конскии цены, Да уж. СВарочные работы. да еще кусочек трубы. Не лучше ли покупать НОВОЕ неоригинальное? |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
23.11.06 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Anya @ 23.11.06 - 13:33 ) Сервис Фили-тек, www. filitek.ru. Чето непойму, они под шелепихинским мостом чтоле сидят?? в пром зоне.в гаражах. ? если да , то был я там как то, года три назад наверно, после озвучивания цен на ремонт(непомню че делать хотел), я от туда нафиг уехал и забыл дорогу к ним, цены дерут, а бомжатник бомжатником. Возмо ща ченить и изменилось там. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
24.11.06 - 08:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
где и почем можно в нете эти пламягасители посмотреть?
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.11.06 - 09:50
|
|||
Я видел в ЭКЗИСТЕ. Какие то ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Шли как заменители штатному кату. По похожим маркам машин пошукай. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
24.11.06 - 10:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Eagle @ 24.11.06 - 10:50 ) Я видел в ЭКЗИСТЕ. Какие то ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Шли как заменители штатному кату. По похожим маркам машин пошукай. Зачем оно вообще нужно, кто-нибудь может внятно объяснить? Только что была тема в "Тюнинге": http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=42637&st=40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
24.11.06 - 17:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
очень негативно отношусь к вырезанию ката ведь нет проблем купить от 2110 и вварить часто от дешевле, чем "типа фирменный" пламегаситель |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
24.11.06 - 17:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(MrDims @ 24.11.06 - 18:30 ) очень негативно отношусь к вырезанию ката ведь нет проблем купить от 2110 и вварить часто от дешевле, чем "типа фирменный" пламегаситель я тоже отношусь негативно. но насчет "вварить от 2110" подозреваю, что не так все просто. у меня, например, в кат второй ЛЗ закручен. найдется ли место в тазовском под него? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
24.11.06 - 17:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а ты думаешь, на заводе сразу лямбду вваривают в кат? ) потом просто приваривают гайку а на старых машинах таокй проблемы вообще нет - там лямбда 1 и стоит до ката в коллекторе или в штанах |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
24.11.06 - 18:04
|
|
|
Цитата(MrDims @ 24.11.06 - 18:59 ) а ты думаешь, на заводе сразу лямбду вваривают в кат? ) потом просто приваривают гайку гайку приварить не проблема. проблема может быть в том, что тазовском кате банально некуда ее воткнуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
24.11.06 - 18:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А сколько стоит Вазовский кат ?
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
24.11.06 - 18:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(AccordNick @ 24.11.06 - 18:47 ) Цитата(MrDims @ 24.11.06 - 18:30 ) очень негативно отношусь к вырезанию ката ведь нет проблем купить от 2110 и вварить часто от дешевле, чем "типа фирменный" пламегаситель я тоже отношусь негативно. но насчет "вварить от 2110" подозреваю, что не так все просто. у меня, например, в кат второй ЛЗ закручен. найдется ли место в тазовском под него? Это единственное, что тебя удерживает от вваривания тазовского ката в твой ТайпР??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
24.11.06 - 18:42
|
|
|
Цитата(Vinyard @ 24.11.06 - 19:39 ) Это единственное, что тебя удерживает от вваривания тазовского ката в твой ТайпР??? хм, ты знаешь, наверное да. :) а что в этом такого ужасного? сам люблю оригинал, но в данном конкретном случае - пофиг. ибо на ТТХ и безопасность не влияет... хотя если припрет, может и оригинал поставлю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
24.11.06 - 18:50
|
|
|
Цитата(AccordNick @ 24.11.06 - 19:42 ) хотя если припрет, может и оригинал поставлю. не забывай, это англичанка... я когда смотрю на некоторые оригинальные запчасти (новые), мне аж плакать хочется... made in EU, блин. ладно, это я даже не знаю, в какой теме будет в топик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
24.11.06 - 19:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(AccordNick @ 24.11.06 - 19:42 ) Цитата(Vinyard @ 24.11.06 - 19:39 ) Это единственное, что тебя удерживает от вваривания тазовского ката в твой ТайпР??? хм, ты знаешь, наверное да. :) а что в этом такого ужасного? сам люблю оригинал, но в данном конкретном случае - пофиг. ибо на ТТХ и безопасность не влияет... хотя если припрет, может и оригинал поставлю. Авто, носящие красные Н на решетке радиатора, просчитаны до мелочей, колхозное вмешательство аля кат от таза, вряд ли понравится твоей машине. Если тебя беспокоит экология и ты не приемлешь езду без ката, то закажи оригинал или неоригинал в случае нехватки денег или нежелания их отдавать за какой-то кусок железа. Если на экологию тебе пофиг, то есть множество решений вроде обманки на лямбду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:40 |