![]() |
vulkan69
|
22.11.06 - 21:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Михаил Город: Фрязино Машина: цивик Репутация: нет |
проблема такая течёт сальник,поменял на новый и всё равно течёт,даже не знаю как и быть,выеснилось вот что надо правильный сальник купить тоесть с правильными рисками,так вот кто нибудь знает в какую сторону они должны быть(риски внутри салника) если смотреть на него сверху "\\\\\\" или так"///"??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
22.11.06 - 23:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
почём стоили работы по замене если не секрет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vulkan69
|
23.11.06 - 00:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Михаил Город: Фрязино Машина: цивик Репутация: нет |
у нас 2400р ,а скока по москве будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmkoenig
|
23.11.06 - 00:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Калининград Машина: Civic ED7 Репутация: нет |
Я так 2 сальника сменил - оба текли! Пока не заказал на экзисте оригинальный. Стоит не больше 10$. С тех пор проблем не знаю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
23.11.06 - 00:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
хрен с ней с ценой сальника, вот снять -поставить коробку стоит от 4000р...кто меньше? кто может делал по москве, поделитесь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vulkan69
|
23.11.06 - 00:51
|
|
|
dmkoe
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
23.11.06 - 01:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(bad13 @ 23.11.06 - 01:36 ) хрен с ней с ценой сальника, вот снять -поставить коробку стоит от 4000р...кто меньше? кто может делал по москве, поделитесь Это у тебя на что такие цены? На сивик 4000 минимум...На Аккорды цены уже с 4500 начинаются...Средняя цена на Аккорд 5000р за с/у коробки...У Арсена вообще беда - у него подрамник стоит...За это еще накручивают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ener
|
23.11.06 - 04:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Цитата(vulkan69 @ 23.11.06 - 01:34 ) проблема такая течёт сальник,поменял на новый и всё равно течёт,даже не знаю как и быть,выеснилось вот что надо правильный сальник купить тоесть с правильными рисками,так вот кто нибудь знает в какую сторону они должны быть(риски внутри салника) если смотреть на него сверху "\\\\\\" или так"///"?? Риски всегда в сторону масла (жидкости) должны быть направлены. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
дядя Вася
|
23.11.06 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
а куда делось мое первое сообщение! ХМ интересно! Про сальник: если вращение вала по часовой то то риски слева-направо и снаружи во внутрь, если проитив то наоборот |
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
23.11.06 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(vulkan69 @ 23.11.06 - 00:28 ) у нас 2400р ,а скока по москве будет? 6000 |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gerasin
|
23.11.06 - 09:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Integra DB-6, ZC. Репутация: 4 |
5775р, делал Hontor.
|
|||
Хонда Интегра: DB-6, ZC.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.11.06 - 09:29
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Gerasin @ 23.11.06 - 09:26 ) 5775р, делал Hontor. На интегре коробку снять - займет полтора часа максимум |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
23.11.06 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(vulkan69 @ 22.11.06 - 22:34 ) проблема такая течёт сальник,поменял на новый и всё равно течёт,даже не знаю как и быть,выеснилось вот что надо правильный сальник купить тоесть с правильными рисками,так вот кто нибудь знает в какую сторону они должны быть(риски внутри салника) если смотреть на него сверху "\\\\\\" или так"///"?? ВИН в личку скинь! Если всё норм, то отдам тебе сальник! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.11.06 - 11:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
привет землякам сальники надо ставить только оригинальные, тогда и проблем не будет |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
23.11.06 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Тоже менял сальник оригиналом, все потек, думал не правильно установил, спустя 4 месяца при замене прокладки поддона обнаружил, что вина именно в ней, там аккурат самое уязвимое место прокладки проходит под сальничкам. А вот с Заменой сальника могу помочь, могу даже на самых выгодных условиях, а если еще и помогать будете, то вообще. Я сам у себя менял, потратил больше пол-дня, но все дешевле, чем 3000р, что предлагали в вшивом сервисе. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.11.06 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
кому интересно - процедура описана с картинками в моем отчете по ремонту коробки, лежит в "базе знаний". просто не читать раздел про собственно ремонт коробки:)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
23.11.06 - 14:05
|
|
Цитата(kos83 @ 23.11.06 - 12:07 ) Тоже менял сальник оригиналом, все потек, думал не правильно установил, спустя 4 месяца при замене прокладки поддона обнаружил, что вина именно в ней, там аккурат самое уязвимое место прокладки проходит под сальничкам. А вот с Заменой сальника могу помочь, могу даже на самых выгодных условиях, а если еще и помогать будете, то вообще. Я сам у себя менял, потратил больше пол-дня, но все дешевле, чем 3000р, что предлагали в вшивом сервисе. гараж-подьёмник-кран есть? пока просто думал забить на этот сальник и совместить его замену с перебором коробки что-ли...отдавать 5000-6000 за замену копеечной резинки вообще в лом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
23.11.06 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
гараж-яма-лебедка и немного упорства, все что нужно. А еще инструмент. и лучше свободный будний день. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:21 |