![]() |
Barryster
|
23.11.06 - 04:34
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
НРВ в салоне шибко уж ущербно даже в праворуких, в леворульном наверное еще и мясорубки стоят... ИМХО кроме внешности вобще ничего хорошего нет... на варике грязь долго не помесишь, на мехе по городу затрахаешься, подвеска тошнотная, двиг даже втекнутый для паркетника слабоват... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.11.06 - 04:39
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(chubarov @ 23.11.06 - 00:21 ) а тот РС - зачотный сивик на фотках.. тожа такой потом куплю или хетч, но чтоб со спойлерами, а то так неприкольно смотрится... РС-хэтчев в природе не бывает |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikG
|
23.11.06 - 12:48
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic d14a4 Репутация: нет |
Я имел ввиду Сивик на заказ из Штатов,так что осмотреть и пощупать его не ролучится.Насчет HR-V все понял, остается только Сивик на заказ из Европы(есть среди знакомых гонялы,утопленника не привезут,но и денег просят нереальных...)
|
|||
решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
23.11.06 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Из штатов без предосмотра - шанс 1 к 1000 У них правда там все оценки честные и аукционы и все дела. Даже по вину можеш узнать кто писал на его колеса и какие слова писали на капоте. Но всеравно это лотерея |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
23.11.06 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Ненадо бояться правого руля..пол страны ездиют и ничо не плюются.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
23.11.06 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(spar @ 23.11.06 - 15:02 ) Не надо бояться правого руля..пол страны ездит и ничо не плюются. Ох главное нам опять не скатиться к обсуждению проблемы ПР. Я тоже поддерживаю это мнение, только это было актуально некоторое время назад. После того как наши мудрые депутаты решили что ПР опасен как то стало стремно с ним связываться. Все сводится к тому, что через какоето время запретят ввоз ПР авто в страну. (Эксплуатацию запретит не смогут!) И машины будут просто догнивать свою жизнь. И вот изза этой ситуации, когда тебе это будет нужно, ты фиг продаш ПР машину, т.к. толпой властвует общественное мнение! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 14:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Lem @ 23.11.06 - 14:27 ) Цитата(spar @ 23.11.06 - 15:02 ) Не надо бояться правого руля..пол страны ездит и ничо не плюются. Ох главное нам опять не скатиться к обсуждению проблемы ПР. Я тоже поддерживаю это мнение, только это было актуально некоторое время назад. После того как наши мудрые депутаты решили что ПР опасен как то стало стремно с ним связываться. Все сводится к тому, что через какоето время запретят ввоз ПР авто в страну. (Эксплуатацию запретит не смогут!) И машины будут просто догнивать свою жизнь. И вот изза этой ситуации, когда тебе это будет нужно, ты фиг продаш ПР машину, т.к. толпой властвует общественное мнение! +снизят пошлины и ты ПР вааще не продашь!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
23.11.06 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Может и так будет, но следующая моя машина будет опять же с правым рулем, в хорошем состоянии на которой я готов прокататься лет эдак 7.. Мне кажется чем больше люди уделяют внимание этой теме запрету правого руля, тем наши благородные депутаты будут сильней ее воплощать в жизнь..Да боротся стоит, чтобы этого не было никогда. Незнаю..я буду надеятся что запрета не будет, если жизнь заставит буду по садовому с аварийкой езди, а может и у кремля с единомышленниками. А если будет, всеравно хрен кто сядет на наши ведра.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Не понятен мне такой фанатизм...Чем тебя с левым-то не устраивают?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
23.11.06 - 14:46
|
|||
Да не в фанатизме дело, если наше государство готово мне предложить аналоги правого руля по качеству и ценам не уступающие, я даже готов подумать..ВСЕ ОПЯТЬ ЖЕ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ. Если бы у меня были средства предположим на аккорд новый я может и на заморачивался бы, купил бы себе его и ездил, может так и будет, но пока увы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 14:59
|
|||
Если посчитать,то как вариант найти езженную по РФ(кстати в регионах цены ниже)подремонтировать и ездить.Бюджетно получается.Да, a как это 7 лет на одной машине я тоже не пойму.В мире столько тачек клевых-на всех хочется поездить!У меня самое долгое был VW 14 месяцев-и то дело в дефолт случилось,не мог продать пока народ не привык.А так раз в пол-года год меняю.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
23.11.06 - 15:15
|
|||
Выбирать нашему автору) Если слухи о запрете его бросают в дрожь, то о правом руле забыть придеца. Но я боюсь представить скоко людей остануца без колес и без средств...так что имхо ето если попробуют сделать то ф далеком будущем и то врятли. ))))))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikG
|
24.11.06 - 13:21
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic d14a4 Репутация: нет |
Вся проблема в дискомфорте ,который я испытываю на ПР ! Кто-то быстро привыкает, но это не про меня .Нашел еще вариант из Эмиратов притащить-один знакомый оттуда уже 3 года тачки перетаскивает и вроде все довольны. Ассорти на goldenbellauction.К примеру 7-й Сивик в 11000 под ключ получается(но голенький-стекла и зеркала механические...) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
24.11.06 - 14:14
|
|||
У моего знакомого брат привез бэху из Эмиратов в прошлом октябре.Поехал на ТО а у него печки нет ваабще.Вот у него проблем то появилось.А он в Челябе живет.В конце-концов продал и не просто а впарил!!!Переживал сильно...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikG
|
24.11.06 - 14:25
|
|||
|
А я разглядывал Jimni-все в поряде,печка просто заглушена и термостат отсутствует,возни на пол-часа,правда потом потек радиатор печки,и его заменили-все про все 250 зелененьких.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:40 |