![]() |
ShurikG
|
22.11.06 - 16:06
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic d14a4 Репутация: нет |
Получилось так-нравится и тот,и другой ! Исходя из суммы в 12500 баков-либо сивка-7 из Америки с двиглом 1.7 (про который ничего не знаю), либо HR-V поезженный по Москве(за эту цену наверное будет полуубитый)-помогите советом пажалста ! |
|||
решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
22.11.06 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
А почему японцы не фсчет?
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
22.11.06 - 16:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
HRV за такую цену - лотерея ИМХО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
22.11.06 - 16:16
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Прочитав тему я про нашего Хрона подумал. Сивик и ХР-В разные и по классу и по ценовому диапазану. Один - внедорожник больше Другой - легковой авто среднего класса для города, со спортивным уклоном. Если тебе бороздать по асфальту и нырять по пробкам в городе - сивик! Если любитель рыбалки, загородных трасс - ХР-В удобнее! Да ХР-В, не убитый ещё поискать надо. Сивик за небольшие деньги найти легче. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
22.11.06 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Пендосский сивик еще бОльшая лотерея!
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikG
|
22.11.06 - 16:29
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic d14a4 Репутация: нет |
Не понял про "пендосский цивик". А насмотрелся я цивиков седьмых,которые из Штатов таскают,2002-2003 гг с пробегом 50-70тыс за 12500 реально.Но технических параметров на двиг 1.7 не нашел,да и как он вообще по сравнением с моим 5-м.(1,4 IS-90л.с. а по ощущениям-110 !) А HR-V на внедорожник не тянет(на мой взгляд) а скорее высокий хэтч. Про праворукие-думаю пока,но никак не могу представить себя справа,и чтоб от этого не испытывать некий дискомфорт. |
|||
решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
22.11.06 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Я за ферик 7 :) Какие линии..какой характер ![]()
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.11.06 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ну ты и спросил! Как тут посоветуешь,так чтобы помочь,а не сумятицу внести вмозг? Ты б еще спросил жениться или не жениться! На вкус и цвет...а машины то разные какие! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
22.11.06 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
пендоский = американский (ну повелось так) Есть достаточно обоснованное мнение что пендосы не любят машины. Не следят за ними, т.к. они стоят копейки. К тому же очень много к нам везется из штатов утопленников и битых до степени "под списание" автомобилей, которые потом восстанавливают наши ближайшие соседи. Так что прежде чем купить американца - досконально от и до проверь его. Начиная с геометрии, заканчивая проводкой. ТТХ можно глянуть в каталогах. Есть к примеру 1,7 Vtec 125 кобыл. Не знаю как на ручке, но на автомате - это не сивик. По мне - он валкий в поворотах и "неедет" по сравнеиею с тем же 1,4. Хотя конечно же комфортнее и тише. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
22.11.06 - 16:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
Цитата(Shnur @ 22.11.06 - 16:16 ) Прочитав тему я про нашего Хрона подумал. Сивик и ХР-В разные и по классу и по ценовому диапазану. Один - внедорожник больше Другой - легковой авто среднего класса для города, со спортивным уклоном. Если тебе бороздать по асфальту и нырять по пробкам в городе - сивик! Если любитель рыбалки, загородных трасс - ХР-В удобнее! Да ХР-В, не убитый ещё поискать надо. Сивик за небольшие деньги найти легче. у нас оттепель сейчас, на дорогах и во дворах каша, hrv самое то, почувствовал себя как на внедорожнике в полной мере, колеса большие, подключаемый полный, но на трассе, конечно не сивик, и уж тем более не аккорд, здесь надо определиться что хочешь от машины более-менее неубитый не найти, а если и продают хороший, то за 13,5-14 кило$ 1999 года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
22.11.06 - 16:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Lem @ 22.11.06 - 16:36 ) пендоский = американский (ну повелось так) Есть достаточно обоснованное мнение что пендосы не любят машины. Не следят за ними, т.к. они стоят копейки. К тому же очень много к нам везется из штатов утопленников и битых до степени "под списание" автомобилей, которые потом восстанавливают наши ближайшие соседи. Так что прежде чем купить американца - досконально от и до проверь его. Начиная с геометрии, заканчивая проводкой. ТТХ можно глянуть в каталогах. Есть к примеру 1,7 Vtec 125 кобыл. Не знаю как на ручке, но на автомате - это не сивик. По мне - он валкий в поворотах и "неедет" по сравнеиею с тем же 1,4. Хотя конечно же комфортнее и тише. Согласен на счет американцев на 100%...мой тоже был битый, хотя сделан просто идеально. Проводка вся на месте и даже аэрбег есть как ни странно... Но вот 7-ой цивик считаю потерял уже ту спортивность и тут я с Юрой согласен...у меня 1,6 125 кобыл и 6-ой...Вот это самый последний самолет...а дальше уже это не сивки, а так непонятно что. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.11.06 - 16:57
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(spar @ 22.11.06 - 16:30 ) Я за ферик 7 :) Какие линии..какой характер Какой правильный руль |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
22.11.06 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Хрюшка не внедорожник ни разу, и, кроме как на асфлаьте, на ней не поездишь. Америкосовский сивик имхо лотерея еще та, а тем более с учетом вводимых запретов по светотехника вообще бы не стал заморачиваться. Имея на руках такую сумму я бы взял аккордеона года 99-00 на палке европейца с кожей-рожей и т.п. с двиглом не менее 2.0.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeny_Honda
|
22.11.06 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Цитата(Ignat. @ 22.11.06 - 18:22 ) Хрюшка не внедорожник ни разу, и, кроме как на асфлаьте, на ней не поездишь. Не надо грязи на ашер. Помню посадил свой передними колесами в колею с мокрой травой, где сивик бы и остался, а ашер спокойно на заднем выехал, но за такую цену мост может и не работать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
22.11.06 - 17:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Evgeny_Honda @ 22.11.06 - 17:28 ) Цитата(Ignat. @ 22.11.06 - 18:22 ) Хрюшка не внедорожник ни разу, и, кроме как на асфлаьте, на ней не поездишь. Не надо грязи на ашер. Помню посадил свой передними колесами в колею с мокрой травой, где сивик бы и остался, а ашер спокойно на заднем выехал, но за такую цену мост может и не работать... Ну выехал он за счет клиренса и подключаемого заднего моста, но гуано на нем месить - не вариант. Кстати в последнем МК-мобиле написали про Хрюшек обзор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
22.11.06 - 17:37
|
|||
Цитата(Ignat. @ 22.11.06 - 17:22 ) Хрюшка не внедорожник ни разу, и, кроме как на асфлаьте, на ней не поездишь. Америкосовский сивик имхо лотерея еще та, а тем более с учетом вводимых запретов по светотехника вообще бы не стал заморачиваться. Имея на руках такую сумму я бы взял аккордеона года 99-00 на палке европейца с кожей-рожей и т.п. с двиглом не менее 2.0. Кстати на счет светотехники...У меня просто надо было лампочки поменять на оранжевые и всё. Поворотник сам по себе белый у меня, так что проблем с красными поворотниками нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
22.11.06 - 17:37
|
|
|
Понятно, что паркетник и для города в принципе на фиг не нужен. Но вот если куда-нить в лесок забурить (конечно без фанатизма), на речку съездить клиренс и задний мост большой плюс. Сивку жалко по калдобинам гонять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рома
|
22.11.06 - 17:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
Цитата(Evgeny_Honda @ 22.11.06 - 17:37 ) Понятно, что паркетник и для города в принципе на фиг не нужен. Но вот если куда-нить в лесок забурить (конечно без фанатизма), на речку съездить клиренс и задний мост большой плюс. Сивку жалко по калдобинам гонять. +1 на природу самое то, тока в месиво не соваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
23.11.06 - 00:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а тот РС - зачотный сивик на фотках.. тожа такой потом куплю или хетч, но чтоб со спойлерами, а то так неприкольно смотрится...
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
23.11.06 - 00:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Не надо на ХРВ в грязь соваться, по зиме и по городу-одно удовольствие, а проселок не для него. И за такие деньги только с правым рулем можно купить в нормальном состоянии, а европейцев хороших я просто не видел. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:28 |