![]() |
Privedenie
|
22.11.06 - 09:38
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(злая тётка @ 22.11.06 - 09:37 ) Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 09:34 ) Цитата(sammas @ 22.11.06 - 09:33 ) ДР Стифаныча на хате у злой?! Зачот! я буду! К чаю возьми тока чо нить :) АЛЁ!чей д/р и кто отмечат у меня???почему я не в курсе? Т ы ж нас сама пригласила? :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.11.06 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Дамы, почему Вы не отвечаете на мои посты? Почему на них отвечает Привидение? У меня создается впечатление, что я поеду не чорном акорде, а на интегре, если конечно Максим не куда не уедет. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 09:40
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Zerega @ 22.11.06 - 09:39 ) Дамы, почему Вы не отвечаете на мои посты? Почему на них отвечает Привидение? У меня создается впечатление, что я поеду не чорном акорде, а на интегре, если конечно Максим не куда не уедет. В Иркуцг? |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.11.06 - 09:42
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Вот женщины кароче всегда так - сначала наобещают фиг знает че - чай с водкой у себя дома, сиськи там, другие всякие золотые горы, а потом начинается - я нимагу, мне домой пора, меня мама ждет, только не сегодня... Все как всегда... Чо Стифу дарить будем? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 09:43
|
|||
Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 09:42 ) Вот женщины кароче всегда так - сначала наобещают фиг знает че - чай с водкой у себя дома, сиськи там, другие всякие золотые горы, а потом начинается - я нимагу, мне домой пора, меня мама ждет, только не сегодня... Все как всегда... Чо Стифу дарить будем? Как чо? Может злую? :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.06 - 09:44
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 13:42 ) Вот женщины кароче всегда так - сначала наобещают фиг знает че... Все как всегда... да да! не раз уже обжОгся на этом |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
Цитата(Zerega @ 22.11.06 - 09:39 ) Дамы, почему Вы не отвечаете на мои посты? Почему на них отвечает Привидение? У меня создается впечатление, что я поеду не чорном акорде, а на интегре, если конечно Максим не куда не уедет. это дискриминация!!!ты не видишь наши ответы принципиально! |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 14:42 ) Вот женщины кароче всегда так - сначала наобещают фиг знает че - чай с водкой у себя дома, сиськи там, другие всякие золотые горы, а потом начинается - я нимагу, мне домой пора, меня мама ждет, только не сегодня... Все как всегда... Дорогой у меня что то голова разболелась.......... Ты знаешь, у меня сегодня такой день........... А ты правда меня любишь?.......... итд итп. :) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
Цитата(Denya @ 22.11.06 - 09:44 ) Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 13:42 ) Вот женщины кароче всегда так - сначала наобещают фиг знает че... Все как всегда... да да! не раз уже обжОгся на этом один раз обжогся,больше не суйся |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.11.06 - 09:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Тогда давайте отправим злую Стифу, а сами в гараж бухать! Ну их, этих теток, никакой веры им нету вжэ...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
да чо мне дарить будим?
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
|
|||
Цитата(Zerega @ 22.11.06 - 09:44 ) Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 14:42 ) Вот женщины кароче всегда так - сначала наобещают фиг знает че - чай с водкой у себя дома, сиськи там, другие всякие золотые горы, а потом начинается - я нимагу, мне домой пора, меня мама ждет, только не сегодня... Все как всегда... Дорогой у меня что то голова разболелась.......... Ты знаешь, у меня сегодня такой день........... А ты правда меня любишь?.......... итд итп. :) да-да! а дома мы не можем, дома нас тошнит... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
22.11.06 - 09:47
|
|||
Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 09:45 ) Тогда давайте отправим злую Стифу, а сами в гараж бухать! Ну их, этих теток, никакой веры им нету вжэ... хорошо общаетесь..:) не буду мешять |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
22.11.06 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Кстати пасматрел фотку йа сагласин на такой падараг |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.06 - 09:48
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(злая тётка @ 22.11.06 - 13:44 ) Цитата(Denya @ 22.11.06 - 09:44 ) Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 13:42 ) Вот женщины кароче всегда так - сначала наобещают фиг знает че... Все как всегда... да да! не раз уже обжОгся на этом один раз обжогся,больше не суйся нифжЫсть! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.11.06 - 09:49
|
|||
Цитата(Stif @ 22.11.06 - 09:47 ) Кстати пасматрел фотку йа сагласин на такой падараг ну тогда накрывай поляну, а за наме подарок :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 09:49
|
|||
Злая, пакуй весчи :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
22.11.06 - 09:50
|
|||
Давайти спросим злую тётку, а она то сагласна. Я абищаю что нипадкачайу :)
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.11.06 - 09:52
|
|||
Цитата(Stif @ 22.11.06 - 09:50 ) Давайти спросим злую тётку, а она то сагласна. Я абищаю что нипадкачайу :) Ты тоже чтоли гламурный стал? от Зерга заразилсо... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 09:52
|
|||
Цитата(Stif @ 22.11.06 - 09:50 ) Давайти спросим злую тётку, а она то сагласна. Я абищаю что нипадкачайу :) Да уж, ты там не подкачай :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:21 |