![]() |
Masson
|
22.11.06 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
А че сразу Массон. То что было-забыто. Ксто старое помянет тому - В глаз... Ну вобщем полицу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlaya
|
22.11.06 - 08:49
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 08:47 ) Кафе пропускаем, идем сразу в гости к злой тетке :) ОХОХО :rofl: "сначала в ресторан" (с) |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 08:49
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Masson @ 22.11.06 - 08:48 ) А че сразу Массон. То что было-забыто. Ксто старое помянет тому глаз... Ну вобщем полицу Ну ладна, идешь с нами тада :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.11.06 - 08:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 08:45 ) Массон када выпьет - опасный, иго с сабой боше нибирем :) Да и кофе он не любит :) Да, я просто оступился и когда падал задел Саньку ЗЫ До кафетерия от моей работы 3 мин пешком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(злая тётка @ 22.11.06 - 08:49 ) Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 08:47 ) Кафе пропускаем, идем сразу в гости к злой тетке :) ОХОХО :rofl: "сначала в ресторан" (с) Ресторан ф топку, там однообразно как то :) |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
|
|
|
Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 08:49 ) Цитата(Masson @ 22.11.06 - 08:48 ) А че сразу Массон. То что было-забыто. Ксто старое помянет тому глаз... Ну вобщем полицу Ну ладна, идешь с нами тада :) Сам непродинамь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
|
|||
Цитата(Masson @ 22.11.06 - 08:50 ) Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 08:45 ) Массон када выпьет - опасный, иго с сабой боше нибирем :) Да и кофе он не любит :) Да, я просто оступился и когда падал задел Саньку ЗЫ До кафетерия от моей работы 3 мин пешком Идешь тада первый, места бронировать :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
22.11.06 - 08:51
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 08:50 ) Ресторан ф топку, там однообразно как то :) постоянное разнообразие-скучнО! |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
22.11.06 - 08:52
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
В аптеку не забудьте зайти :)
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
кругом все однообразно! :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
ну вот, а я как всегда не в теме:) эххх... прокатиться бы на черном аккорде....(мечтательно так)... или может кто отогреей мой примезший ручник? хих:) |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 08:53
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 22.11.06 - 08:52 ) В аптеку не забудьте зайти :) Да, к кофе надо будит чо нить купить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.11.06 - 08:54
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я щас скажу как все будет - все как всегда нажрутся водки, Массончег отп...ит Зерга, Деня уйдет "в небо", Зерега с фляном шампанского в руке будет с романтической физиономией декламировать только что сочиненные частушки... действие будет происходить в гараже. А девачки в это время будут пить кофэ в чаевне, или наоборот ли... Преведа не будет ни там ни там... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.06 - 08:55
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(noel @ 22.11.06 - 12:52 ) ...или может кто отогреей мой примезший ручник? хих:) Размичтался, БАБНЕГ! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
22.11.06 - 08:55
|
|||
Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 08:54 ) Я щас скажу как все будет - все как всегда нажрутся водки, Массончег отп...ит Зерга, Деня уйдет "в небо", Зерега с фляном шампанского в руке будет с романтической физиономией декламировать только что сочиненные частушки... действие будет происходить в гараже. А девачки в это время будут пить кофэ в чаевне, или наоборот ли... Преведа не будет ни там ни там... :rofl: отлично!!это супер вариант!! и все аплодииируют,аплодиируют!! :rofl: |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.06 - 08:56
|
|||
Барег ясновидящий :) Тока про миня не таг! Я во Владеке буду |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 12:47 ) Цитата(Zerg @ 22.11.06 - 08:46 ) Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 12:45 ) Массон када выпьет - опасный, иго с сабой боше нибирем :) Пьянка в Овсянке показала - Массон просто оступился, его брать можно.. но ты то не видел пьянку т.к. динамил, как обычно Думаю и в кафе не придешь Кафе пропускаем, идем сразу в гости к злой тетке :) А она разве приглашала? :) |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
|
|||
Цитата(Barryster @ 22.11.06 - 08:54 ) Преведа не будет ни там ни там... Прально, я в Иркуцге буду :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.06 - 08:57
|
|||
Цитата(Zerg @ 22.11.06 - 12:56 ) А она разве приглашала? :) она не знает есче! тсссс |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
22.11.06 - 08:57
|
|||
эйэйэйй :) а сбор ваще-то в Красноярске |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:44 |