![]() |
Zerega
|
22.11.06 - 05:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Лично у меня создается такое ощущуние, что первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев будет новым призидентом России. Еще год назад, его так не пиарили по федеральным телеканалам. Сейчас же я его вижу в каждом выпуске новостей. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 05:22
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
А кто это???? :)))) Зерега, чо это тя с утра плющит так?
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
22.11.06 - 05:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А мне пофик кто будет президентом, мне при любой власти плохо |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.11.06 - 05:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Чет тесть вчера тоже говорил про какого то Медведева что типа видима новый презик. Я так то тоже не в курсе чо за тип, Превед, мы с тобой нифига не политсознательные граждани...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.11.06 - 05:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 10:22 ) А кто это???? :)))) Зерега, чо это тя с утра плющит так? Это ОН ![]() Первый заместитель Председателя Правительства РФ |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.11.06 - 05:38
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Zerega @ 22.11.06 - 05:27 ) Цитата(Privedenie @ 22.11.06 - 10:22 ) А кто это???? :)))) Зерега, чо это тя с утра плющит так? Это ОН ![]() Первый заместитель Председателя Правительства РФ ОН- Классика? :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
22.11.06 - 05:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
тоже уверен в этом на 99%... приезжал к нам он тут недавно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
22.11.06 - 05:40
|
|||
Он щас вообще достаточно активно посещает регионы.
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
22.11.06 - 05:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Серега, полностью тебя поддерживаю. И как бы он подходит под мою "необычную" теорию смены правителей в России (гы гы). Сама теория - "Лысого (светлого или с прошлепиной) сменяет четко выраженный брюнет с нормальным волосяным покровом на голове. И так повторяется." Так что вообще-то вроде работает. Ленин (лысый), Сталин (черный), Хрущев (лысый), Брежнев(черный).............. Горбачев (лысый), Ельцин (черный), Путин (светлый).... Медведев (черный)... гы гы... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
22.11.06 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Жизнь легче не станет, это точно. Так что по барабану вся политика
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.11.06 - 06:27
|
|||
Жить станет легче, жить станет веселей! Обидно просто, что именно перед таким замесом как выборы президента, начинают показушничать..... "Мы подарили новые машины скорой помощи....... Пенсии в новом году вырастут..... Мы поднимем оклады работникам бюджетной сферы....." Да, страна должнать знать своих героев не просто в лицо, но и по их поступкам. Чесное слово, грустно и противно от всего этого! Я не буду голосовать за Медведева! У меня нет доверия к правительству, я не верю в законность решений суда, не верю правохранительным органам. А про демократию и говорить нечего. У нас ее просто нет. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.06 - 06:36
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
я давно уже забил на всякого рода голосования, хоть может кто то скажет что ай яй яй! так нельзя! Ты равнодушен к своей стране!!! Чесно!? Я равнодушен! Буду жыть там где мне будет лучше! Не потому что я к своей РОДИНЕ равнодушен а вот из за такого гимора с депутатами и правительством! А родина(в лице друзей и родных) он у меня тут и она самая родная и любимая! но! Рыба ищет где глубже, человек где лучше! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
22.11.06 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
Вчера смотрел по телеку как он приезжал в какое-то ПТУ в Томске, после просмотра, мне стало как-то не посебе, уж слишком авторитарная личность..... Повторюсь, это мое сугубо личное мнение..... |
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
22.11.06 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Какой же Ельцман черный? помоему он белее белого! А по поводу Медведева - да скорее всего! Ещё 2 года назад его действительно не видно было а теперь что не заседание ВВП ему по шеям больше чем другим навешивает! А бьёт значит - любит! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.06 - 09:01
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
это продолжение темы "Медвед, превед!" :) новомодная волна короче |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
22.11.06 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
хммм... никого не хочу зашищать, но: прям, как посмотрю, идеалисты времен 91го :))) демократия, честные выборы :))) да где в мире вы видели честные выборы, чтоб дядька с улицы взял и стал президентом за 1 месяц, а? Всегда и везде сценарий одинаковый - власть выдвигает себе преемника, чтоб все оставалось так же, а оппозиция в лице своего кандидата хает власть и соответственно этого самого преемника. Ну а народ - тут уж кому кто милее из этих двух. Одним лучше, чтоб все осталось так же, другие хотят все перевернуть. Только фишка в том, что вовсе даже и не все - только люди сменятся, а бизнес-то останется 2 Chen -анархист что ли, раз тебе при любой власти плохо, а? А может просто пока в тему не попал? Мне вот почему-то думается, что если попадешь - еще ой как понравится |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
22.11.06 - 09:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
имхо - клоун, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
22.11.06 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Ну да, вроде он будет. А запасной- Иванов
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
22.11.06 - 10:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 22.11.06 - 10:12 ) Ну да, вроде он будет. А запасной- Иванов Иванов, боюсь, уже точно не будет...Одного косяка его сынка хватает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
22.11.06 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ну не зря же ВВП свою команду делает. Когото из них готовит приемником. Вполне вероятно что и Медведев. (хотя головать буду за 1 пункт, т.к. у нас все оч быстро меняется) И вы зря говорите что всеравно жить легче не станет. Мнек примеру при президенте Россииянии жилось сложнее. Т.к. я не был уверен что на накопленную сумму я могу завтра купить куртку. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 18:59 |