![]() |
Private
|
21.11.06 - 18:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
...прочитал тему по ссылке на родном сайте и горько стало мне, ну сколько нас будут разводить..? ДОКОЛЕ? http://www.svong-1.com/index/index.htm ... именно после того, как я похожую хрень (ER называется) в рулевую рейку залил, она родная и потекла!, а должна была наоборот - типа дольше жить! Предлагаю сделать и ЗАКРЕПИТЬ! две конкретные темы: 1. Плохие расходные материалы: 2. Хорошие расходные материалы: И помещать туда информацию + фотографию хорошего/плохого, что бы люди не велись на рекламу и не тратили свои кровные! Для наглядности и быстроты просмотра - просто фотография + под ней краткая анотация, для чего пременять (если штука хорошая) и соответствеенно для чего пременялось (если полная лажа оказалась) + ссылочка допостим активная с более подробным описанием. |
|||
Мудр - кто знает нужное, а не многое...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.11.06 - 19:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
в шрус вообще ШРУС-4 надо пихать и не париться...
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.11.06 - 22:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Кстрол LM во внешние, а Кастрол LMX во внутренние. Если ошибся, но наоборот.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
21.11.06 - 23:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Правильно ли я понял, что всё это материалы 1992 года??? Прошу автора темы меня поправить, если я не прав. И уж настолько яростно, в стиле Доренко конца 90-х нападают на некоего господина А, что как-то всё это попахивает гнильцой, или же !это классика!ом, выражаясь по-форумчански А вообще с общим настроением статьи согласен, ибо столько гадости на рынке автохимии у нас, что блин худо. И подумываю: а не ездить ли мне в Европу масло и все жижи технические менять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
21.11.06 - 23:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Извините за оффтоп, хотел написать б а я н о м, а форум выдаёт !это классика!ом...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Private
|
22.11.06 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
Цитата(Отан @ 22.11.06 - 00:06 ) Правильно ли я понял, что всё это материалы 1992 года??? Прошу автора темы меня поправить, если я не прав. И уж настолько яростно, в стиле Доренко конца 90-х нападают на некоего господина А, что как-то всё это попахивает гнильцой, или же !это классика!ом, выражаясь по-форумчански А вообще с общим настроением статьи согласен, ибо столько гадости на рынке автохимии у нас, что блин худо. И подумываю: а не ездить ли мне в Европу масло и все жижи технические менять... ты правильно понял автора.., материалы старые, а этот сра....й "ER" и иже с ним, продается до сих пор + за неплохие деньги!... Короче я с присадками "завязал"... |
|||
Мудр - кто знает нужное, а не многое...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
22.11.06 - 09:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
а причем здесь смазки ШРУС ? если действительно интересно, то во внешние Castrol M3 Greese во внутренние LM или лучше LMX :angryangry: |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdv
|
22.11.06 - 12:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Цитата(Private @ 22.11.06 - 09:27 ) Короче я с присадками "завязал"... Никогда, никуда и ничего - заливать, засыпать и т.д. НЕ НАДО!!!(за исключением того, что требуется по мануалу) И будет вам счастье!!! Проверено горьким опытом и знаю много случаев залета на капремонт!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
camber
|
22.11.06 - 15:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
HI-Gear отстойная автохимия!!! Проверено,и вообще вся AGA
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
22.11.06 - 16:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(DejaVu @ 21.11.06 - 22:48 ) Кстрол LM во внешние, а Кастрол LMX во внутренние. Если ошибся, но наоборот. Уточню: Внешние: Castrol MS/3 greese Внутренние Castrol LHM или LMX |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
22.11.06 - 18:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
Пример по HI-Gear: Как-то мне надо было найти какую-то смазку. Узнал номера Permatex и Hi-Gear. Ищу в Гугле - по Перматексу выдается большая куча ссылок из американских форумов, а по Хай-Гиру ни одной! А на ней написано - made in USA. Вот так нас разводят... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
гармония
|
23.11.06 - 02:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: eev69@mail.ru Город: Комсомольск-на-Амуре Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Внешние: Castrol MS/3 greese(цвет чёрный) Внутренние Castrol LMX (цвет зелёный) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
23.11.06 - 08:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
Цитата(ShurikX @ 22.11.06 - 16:53 ) [Уточню: Внешние: Castrol MS/3 greese Внутренние Castrol LHM или LMX да спасибо-опечатка вышла |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:40 |