![]() |
spar
|
21.11.06 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
НЕ ТЫКАТЬ НА СЦЫЛКУ! Други тут приходит мне сообщение от подруги с текстом: Look at this ://4803.easeruikiontunhdefunds.com/1/0917/]http://4803.easeruikiontunhdefunds.com/1/0.../0..!!/ НЕ СКАЧИВАТЬ ВИРУС! это вирус, причем отправляется ссылка на него автоматически по всем контактам..вы даже не подозреваете об этом. Вот. Сообщение отредактировал spar - 21.11.06 - 14:16 |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
21.11.06 - 13:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А нафега на форум та сцилку на какой та вирус выкладывать?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
21.11.06 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Chen @ 21.11.06 - 13:57 ) А нафега на форум та сцилку на какой та вирус выкладывать? я его чуть было не скачал |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.11.06 - 14:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну хоть отредактируй ее чтобы она не кликалась!!!!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
21.11.06 - 14:05
|
|
|
Guests |
А вот я скачала! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
21.11.06 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(spar @ 21.11.06 - 13:49 ) Други тут приходит мне сообщение от подруги с текстом: Look at this НЕ СКАЧИВАТЬ ВИРУС! это вирус, причем отправляется ссылка на него автоматически по всем контактам..вы даже не подозреваете об этом. Вот. слушай че он хоть делает то.??? а то я корешу его отправил , типа пошутить, он сказал не открывается файл. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.11.06 - 14:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
:))) В ЮМОР! :)))
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
21.11.06 - 14:07
|
|
|
Guests |
у меня тут недавно аська рассылала всем гадость какую-то... в итоге комп умер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spar
|
21.11.06 - 14:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
поправил сцылку. Люди вы хоть первый пост читайте до конца, а потом тыкайте, как всегда хотелось как лучше а вышло через ... |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:12 |