![]() |
camber
|
21.11.06 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Машинка Аккорд Купе 92 г.в. провода стандартные,ничего не искрит,работает ровно,но с наступлением холодов на холодную плохая искра,как мне кажется,при запуске подтраивает,попробовал провода с другой машины,правда тоже 92 г. - изменений нет. Понятно что это не расходник но время берет свое. Стоит ли менять на новый неоригинал,скажем Bosch. Или оставить оригинал. Вот свечи NGK Irridium супер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
21.11.06 - 11:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
при запуске подтраивает из-за незгорания бензина, т.к. на холоде он плохо испаряется. у меня машина 91гв, провода родные кроме одного из-за порванной резинки на наконечнике (сам по дури выдернул), заменил на бош
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
21.11.06 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Провода стоит менять вместе с крышкой и бегунком, тогда эффект от этого действа ясен и приятен :). Ну и обычно простое измерение сопротивления немногое дает, потому как под серьезной нагрузкой\нагревом оно может изменяться.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
21.11.06 - 12:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(camber @ 21.11.06 - 12:32 ) Машинка Аккорд Купе 92 г.в. провода стандартные,ничего не искрит,работает ровно,но с наступлением холодов на холодную плохая искра,как мне кажется,при запуске подтраивает,попробовал провода с другой машины,правда тоже 92 г. - изменений нет. Понятно что это не расходник но время берет свое. Стоит ли менять на новый неоригинал,скажем Bosch. Или оставить оригинал. Вот свечи NGK Irridium супер. провода можно проверить. но нужен мегомметр. штатные обычно ходят очень долго, если их механически не повредить. неоригинал типа bosch я бы не стал ставить, сдохнет быстро. начни с замены крышки трамблера и бегунка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
21.11.06 - 13:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Мне кажется провода тут не виноваты. В холода никто нормально не заводится. :) |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
21.11.06 - 13:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(AAA @ 21.11.06 - 14:18 ) Мне кажется провода тут не виноваты. В холода никто нормально не заводится. :) ну это надо смотреть, как именно у него "подтраивает". насчет никто - зря. сивик с D15Z3 на 92-м всегда с 1-го, даже в -30 с хвостиком заводился... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
21.11.06 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
я BB не менял, менял крышку трамблера и бегунок разницы по ощущениям нет ощутил...
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
21.11.06 - 14:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
трамблер всборе менял,на него поставил ноую крышку,бегунок и катушку,разницы никакой,вывод - менять не буду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
21.11.06 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Где бы увидеть хороший БОШ? :-) Сам повыбрасывал в своё время комплект. Смотри NGK на их сайте. Для мерикосов д.б. нормальные.
|
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
22.11.06 - 08:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
месяц назад случайно полез под капот. поставил машину под фонарь и фонарь потух... взору представилась картина дали-голубое свечение(не знаю как правильно назвать)ВВ провода(2 сразу) приехал домой замерил сопротивление проводов-все 9-9,5 кОм. поехал в лабаз померил у новых-3-3,5 кОм. купил комплект и поменял. я не электрик, но думаю что зимой 3 лучше, чем 9
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
22.11.06 - 10:52
|
|
|
Цитата(lozuk @ 22.11.06 - 09:48 ) месяц назад случайно полез под капот. поставил машину под фонарь и фонарь потух... взору представилась картина дали-голубое свечение(не знаю как правильно назвать)ВВ провода(2 сразу) приехал домой замерил сопротивление проводов-все 9-9,5 кОм. поехал в лабаз померил у новых-3-3,5 кОм. купил комплект и поменял. я не электрик, но думаю что зимой 3 лучше, чем 9 ну это не совсем так. у меня, например, сопротивление допускается до 25 KOm. сияние - результат пробооев изоляции, это к сопротивлению жилы отношения не имеет. поменял ты их правильно, свечение означает, что сопротивление изоляции явно не в норме. вот только ставить надо все ж оригинал... или хороший японский, штатовский неоригинал типа NGK. всякий бош-силикон сдохнет очень скоро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
camber
|
22.11.06 - 11:57
|
|
|
На сайте NGK на Аккорда выдает номер проводов HE-62. Написано премиум провода с половинным сопротивлением от штатных. Экзист такой не поставляет и выдает номерок RC-HE80 . Кто то ставил провода NGK, как они по качеству? Интересно еще про свечи - предлагают двойную платину ,у меня стоят иридий ZRF6FIX-11 ,доволен - думал самые дорогие,интересно платина получше будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
22.11.06 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
у меня уже два года стоят ngk he- что-то там полет нормальный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
22.11.06 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(camber @ 22.11.06 - 11:57 ) На сайте NGK на Аккорда выдает номер проводов HE-62. Написано премиум провода с половинным сопротивлением от штатных. Экзист такой не поставляет и выдает номерок RC-HE80 . Кто то ставил провода NGK, как они по качеству? Интересно еще про свечи - предлагают двойную платину ,у меня стоят иридий ZRF6FIX-11 ,доволен - думал самые дорогие,интересно платина получше будет? Платина это тип покрытия, а вот в иридии уже другой электрод. Иридий д.б. дороже (и луТше?). :) |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
22.11.06 - 17:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Платина дороже, а иридий лучше. Чем тоньше электрод, тем при меньшем напряжении искра возможна. Вот тут по свечам информация есть (1,5 Мб)Свечи зажигания
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
22.11.06 - 20:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
2 CarRat Спасибо за инфу весьма содержательно. Я правда сейчас в раздумьях NGK или Denso?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
23.11.06 - 06:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
:) А у меня сопротивление 7,5 9,5 10,5 11,5 соответственно 1,2,3,4 цилиндры :) Это гуд ? или совсе не гуд ? :) D15B |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
23.11.06 - 07:57
|
|
|
Цитата(Komandante @ 22.11.06 - 20:48 ) 2 CarRat Спасибо за инфу весьма содержательно. Я правда сейчас в раздумьях NGK или Denso? Мне NGK больше нравятся,Денсо плохо очищаются,может подделка,но по виду вроде гуд, а выкручиваешь нагара много |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
24.11.06 - 19:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Цитата(Stealth Vitus @ 23.11.06 - 09:31 ) :) А у меня сопротивление 7,5 9,5 10,5 11,5 соответственно 1,2,3,4 цилиндры :) Это гуд ? или совсе не гуд ? :) D15B Гуд.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Карел
|
04.12.06 - 01:31
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Костомукша Машина: Хонда Аккорд Аэродек Репутация: нет |
Провода сам менял! И кстати поставил Бош, но особо изменений не почувствовал. И свечки поставил NGKашные. Нуу не скажу , что что-то изменилось!!!
|
|||
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!!! Причем сам!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 01:03 |