![]() |
Leonidich
|
21.11.06 - 11:31
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Краснодар Машина: Сити Репутация: нет |
Вот угораздило меня купить эту хонду, пока все хорошо но смущают 2 момента, иногда при разгоне слышен стук схожий со стуком крестовины на отечественной классике, на тазике у меня такой стук был... что это может быть то... и второе, хочу поменять жижу в коробке, так вот у нас в сервисах говорят - приезжай со своим фильтром, а какой он там стоит не могут опредилить не в одном магазине, у них мой вин не бьется ни по одному каталогу.... Так вот подводя итог: 1. Что это может быть за стук 2. Какой фильр в АкПП подойдет на эту машину И вообще может создадим отдельную ветку по проблеммам с сингапурскими машинами????? |
|||
И ставим втихаря капканы на баранов.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.11.06 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
давай VIN посмотрим на твою Сити |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.11.06 - 18:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а нафига отдельная ветка ФИТу с багажником?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidich
|
22.11.06 - 12:20
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Краснодар Машина: Сити Репутация: нет |
Блин инет не работал... так вот vin: MRH3A3690XP020818 и еще на сколько я понимаю это тот же FITT внутрях?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
22.11.06 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Honda CITY; комплектация VTI; VIN MRH3A3690 №№ XP020001 - XP029999; дверей 4; двигатель B15C2; Год, месяц выпуска автомобиля 1999; коробка передач 4AT; Опции: RIGHT-HAND DRIVE Самый обычный автомат. Фильтр - сетка. Несменный. Слил-залил - и все проблемы. ATF-Z1 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
22.11.06 - 13:18
|
|||
ах, да... Производитель THAILAND
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidich
|
22.11.06 - 14:56
|
|||
|
Вот блин ушлепки, я ж говорил им что там стоит сетка, нет блин фильтр ищи..... Мальборо большое тебе человеческое спасибо.... скажи, а откуда у тебя такая инфа по этой машине из личного опыта или в каталоге каком есть? Если каталог то какой и де его достать можно.... И еще вопрос попутно какую жижу лить порекомендуешь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
22.11.06 - 15:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
жижа ATF-Z1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
23.11.06 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
это чо за двигател В15С ?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 13:31 |