![]() |
Diк
|
21.11.06 - 10:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: CIVIC 98 г.в. Репутация: нет |
Вобщем вопрос вот в чем, приезжаю я на заправку открываю бак и слышу звук выходящих от туда газов. Может оно конечно так и должно быть я не знаю. Я сам думаю что может какой клапан обратки заглушен. Хотелось бы с ентим разобраться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
21.11.06 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Diк @ 21.11.06 - 10:54 ) Вобщем вопрос вот в чем, приезжаю я на заправку открываю бак и слышу звук выходящих от туда газов. Может оно конечно так и должно быть я не знаю. У всех так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
21.11.06 - 11:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Только звук не выходящих газов, а входящего воздуха. Небольшое разрежение в баке нормально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
21.11.06 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
у меня тоже самое, хотя бывает такое, что кажется сейчас пробку сорвет, особенно летом.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.11.06 - 14:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня тоже избыточное системы улавливания паров нет, только клапан на баке лежит в космос ничего не улетает, бензином летом не пахнет - так что ничего не трогаю опять же - чем выше давление в баке, тем легча насосу качать |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
21.11.06 - 14:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
мне кажется, что это не трабл, а нормальная работа бензонасоса и бака... я не вдавался в подробности почему так, но и на црв и на вольво у меня одинаково-при открывании пробки воздух ВТЯГИВАЕТСЯ во внутрь, а значит в баке разряжение ... |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
21.11.06 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(Diк @ 21.11.06 - 11:54 ) может какой клапан обратки заглушен. если клапан обратки еще жив тогда там разрежение (или не большое давление), а если напрочь заглушен (сломан), то будешь глогнуть ни стого не сего. т.к. насос рано или поздно уже не сможет справиться... (при откручивание бака сильный звук входящего воздуха) |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diк
|
21.11.06 - 15:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: CIVIC 98 г.в. Репутация: нет |
Попробую я всетаки определить разрежение там создаёться или наоборот избыточное давление. Да и чегото сомневаюсь я что енто так должно быть, хотя если это явление массовое то наверно нормально. Я хотел разобраться с системой подачи топлива всмысле понять чё куда идет и какой клапан зачем нужен. Но одного манула мне для ентого оказалось мало. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
air108
|
21.11.06 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
У меня на машине совершенно точно (проверял) давление в баке при езде всегда избыточное, причем чем больше проехал, тем оно выше. но выше определенного значения не поднимается (по ощущениям).
|
|||
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bugaboo
|
21.11.06 - 19:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
на мою даже в мануале написано, что разряжение быть _должно_. и отдельно указывают, что заправлять только до отсечки, а не до тех пор, пока из горловины польется. ну и на крышке бака написано open slowly
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 16:16 |