![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
22.11.06 - 17:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Cobra @ 22.11.06 - 00:29 ) 2 Мурзилка-папараЦЦи: Думается мне, что такая баночка должна стоять там, где основная циркуляция воздуха… А ты сам пробовал этим пользоваться, какова эффективность? Ага пользовал. И дома и в машине. Я же курильщик ))) В машине уже как год нету этой штуковины, но приятный запах до сих пор есть. Хотя некурящие грят что всё равно салон прокурен ))))))) Так как дома юзаю ионизатор думаю тож в авто поставить |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
24.11.06 - 09:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Cobra @ 22.11.06 - 16:28 ) Я сегодня туда вечерком заскочу, правда на ионизатор пока не созрел. Если купишь, отпишись, плз, как работает. Купил вчера вечером. Где-то минут через тридцать появляется еле уловимый запах озона. Затхлый запах (типа от мокрого ковролина) пропадает и запах от незамерзайки кажется быстрее пропадает - но это субъективно, естественно. Табачный дым наверное должно лучше прибивать (судя по домашнему ионизатору). Заодно купил и баночку с японским гелем за 200 рублей, пока не пользовался - ионизатор тестируется. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
25.11.06 - 01:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Вылез побочный эффект - магнитола сама включается. Выключаю, снимаю у нее морду, а она включается сама без морды и еще секунд десять работает. Шаманство, однако.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
25.11.06 - 14:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
курильщики и ионизаторы - вещи не совместимые ибо если ионизировать табачный дым - его заряженые частицы осядут в лёгких в гораздо больших количествах. смотреть противопоказвания для "люстр чижевского" |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
25.11.06 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
То, что ионизаторы притягивают к себе всякую пыль и гадость из воздуха я как-то где-то читал... Сегодня увидел на практике. :) На лицевой стороне ионизатора обнаружил осадок от омывателя (недавно залил экстримально вонючую гадость. Приходится кататься с включенной рециркуляцией, иначе невозможно). Похоже на накипь, только зубочисткой сковырнуть можно. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
25.11.06 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
втом то и фмшка что осевшую пыль фиг сковырнёшь ! я в молодости (студентами подрабатывали) 2-мя - 3-мя промышленными ионизаторами один складской ангар от пыли очистели (точнее осадили пыль на потолок) :-) ну а там она никому не мешала :-) дык на время работы ионизаторов категорически запрещалось нахождение людей внутри склада. |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
25.11.06 - 20:38
|
|
Только почему-то ионизаторы и позиционируются для очистки табачного дыма. Достаточно набрать в любом поисковике "ионизатор табачный дым". В легких грязи больше не будет - неоткуда ей взяться. Просто заряженные частички дыма быстрее осядут + озон запах "дожигает". Здесь главное не переборщить. Полагаю, что и запрет нахождения на складе во время работы промышленных ионизаторов связан с избыточным выделением озона при работе. Вот то, что у магнитолы от статики крышу сносит - это серьезно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сорвиголова
|
25.11.06 - 20:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
Все эти вонючки особенно китайские пользы точно не приносят. Знаю случай когда чел заболел асмой из-за любви к вонючкам. Аллергия понимаешь штука серьезная. А здоровых людей у нас нет есть необследованные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
06.12.06 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
как он из себя выглядит автомобильный ионизатор - есть фоты?
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
06.12.06 - 10:28
|
|
Я такой купил Ионизатор воздуха"Jasper"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
06.12.06 - 10:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(CarRat @ 06.12.06 - 13:28 ) Я такой купил Ионизатор воздуха"Jasper" ![]() +1 У меня такой же! по субъективным ощущениям, помогает. Запахи различные, по крайне мере быстро исчезают! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.12.06 - 10:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а чего их 3 то?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.12.06 - 11:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
06.12.06 - 12:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 06.12.06 - 13:52 ) а чего их 3 то? разные цветовые решения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
06.12.06 - 12:13
|
|
|
Цитата(MrDims @ 06.12.06 - 14:48 ) Датчик движения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.12.06 - 12:57
|
|||
думаю, работает аналогично датчику детонации...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dze_
|
06.12.06 - 17:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Dze Город: Москва Машина: Saab 9-3 Aero Репутация: 1 |
Как-то рассказывали мне, что повышенное содержание озона вызывает сонливость, а потому крайне не рекомендуется юзать автомобильные ионизаторы при долгих переходах на трассе. Рассказывал человек связанный деятельностью своей с медициной, так что повода не верить ему, вроде бы, нет. Кто-нибудь в курсе, это действительно так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.12.06 - 20:36
|
|||
в общем, купил ощущения - как после грозы, приятно но ставить лучше подальше от себя, думаю перенести в заднюю часть салона, под стекло |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
06.12.06 - 23:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(Zahar @ 06.12.06 - 12:10 ) Цитата(MrDims @ 06.12.06 - 13:52 ) а чего их 3 то? разные цветовые решения Ага, причем когда я покупал, цена на различные цвета разная была. Разница рублей в 30-40. :) Непонятно почему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobra
|
07.12.06 - 01:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda Civic 2001 EU1 CVT Репутация: нет |
Хотел я испробовать все уничтожители запахов, но хватило меня пока что только на два… Короче, попробовал я вот этот спрей. В салоне явных запахов не было, поэтому его эффективность полностью не проверена, однако в непроветриваемом салоне затхлость больше не ощущалась, также добавляет приятный аромат, который остается еще на 2-3 дня. Потом решил купить вот это. Понравилось, в салоне всегда свежо, аромата не чувствуется, хотя он есть, а ощутим только вблизи (сквош). Но от него у моего «главного» пассажира :) все равно появляются тошнотворные ощущения. Может еще попробую вот этот, кто-нибудь пробовал? Да, видел я этот Jasper и другие модели, но решил не брать - вспоминая ощущения от рядом включенного домашнего ионизатора. Хотя приходила мысль встроить его в воздуховод, думаю, было бы прикольно, что думаете? Кстати, меня вопрос мучает, ни кто не знает, откуда забирается воздух при рециркуляции (сервис мануале есть, но я так и не понял)? |
|||
Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:16 |