![]() |
Arsenal_on_civic
|
20.11.06 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Блин, безобидная ситуация: Охрянаемая парковка у дома. Заезжаю к своему месту (оно рядом с выездом). Проехал чуть дальше, чтобы заехать туда назад. Вижу, что по правый бок от меня ауди и остаеновилась мекня пропустить (иначе ей никак, ибо сразу за мной стоит джип, который заезжает сразу за мной. Ну я убедился, что сзади помех никаких нет. Ну и сдаю задом. Контролирую ситуацию..Но вот чего я не мог ожидать, так это что тетка, у которой я весь на веду трогается и аккурат мне под попу своим боком. Постардала её правая передняя дверь и весь мой зад (даже панель задка повело - персталд багажник запираться). В шоке были все: я, моя жена и охранник. Тетка начала орать, что я попал. и что сейчас её кучу денег отдам. Ну потом она остыла (чуть дальше станет понятно почему). Я сказал, что да, мол виноват, ждем гайцев. Кстати, факт моей вины есть - Приехали ГАИ. Сказали, что мол ты, конечно, прав (предварительно и свидетелей послушали). Но вот обязаны написать тебя виноватым, ибо задом ехал. Ну я настаивал на том, что она тронулась, не убедившись в отсутствии помех. Они сказали, что сейчас её прогрузят и мол зависеть будет, подпишется ли она под таким протоклом. Ну пообещал в долгу не остаться:-) Ещё добавил мимолетом про отсутствовавшую ОСАГО у неё. Дальше какой-то супер сериал получается - оказывается, тетку полгода назад на 3 года лишили прав за пьянку. Ну это ребят из гаи обрадовало и они предложили так: она пишет, что претензий ко мне нет, даёт им мат. помощь и за это у неё не утыскивают авто. А мне они пишут протокол о неизвестном водителе, ударившим мой авто в попу и скрывшимся. Замечу, что ребята ничего не просили, но я с ними поделился 1000р за получение 31 и 12 на месте. Завтра буду терроризировать Jurkki о срочной постановке на сервис в кузовной - без работающего багажника тяжко. Ps все дело в обиде машины на меня - видимо потому что вслух обсуждал возможность её замены на сервант новый. А я на неё тоже обиделся - нефиг было панель задка вести в сторону - можно было и бампером отделаться. Подумываю, чтобы починиться и продаваться, хотя я просто без ума от этой тачки. ![]()
Сообщение отредактировал Galynja - 21.11.06 - 00:24 |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
20.11.06 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
НУ ЁЁЁОЛКИ ПАЛКИ - что же все бьются то !!! Слава Богу без тяжких последствий. Сочуствую - машинку жалко - тетку надо САЖАТЬ! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.06 - 23:33
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 20.11.06 - 23:06 ) Завтра буду терроризировать Jurkki о срочной постановке на сервис в кузовной - без работающего багажника тяжко 1) Мда... 2) Не надо меня тероризировать. Я сам телефон "выдам" - 777 4800. Звони, Миш, и описывай ситуацию. Единственное "но", которое может быть - это нежелание твоей страховой направить Сивик в ФК Моторс. :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
20.11.06 - 23:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Жалко машину, Жизненно никто не застрохован от таких случаев. ИМХО Парктроники рулят(завизжал бы как резанный, может царапиной обошелся бы(вариант))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.11.06 - 23:42
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Мда. Нету слов. Да собственно сам недавно два бампера расколотил. Всё почениться. П.С. А сивка на тебя обижена |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
20.11.06 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Jurkki @ 20.11.06 - 23:33 ) 2) Не надо меня тероризировать. Я сам телефон "выдам" - 777 4800. Звони, Миш, и описывай ситуацию. Единственное "но", которое может быть - это нежелание твоей страховой направить Сивик в ФК Моторс. :) Да я больше думаю в щелково поехать чиниться. Там у вас Владимир был в кузовном цехе (на Бартеза похож). Хорошиий мужик. Может вспомнит - я ем по прошлой аварии бутылку ставил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
20.11.06 - 23:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Молодец ... ловко все разрулил, а эта дамочка может теперь башкой думать будет прежде чем за руль садиться ...!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
20.11.06 - 23:52
|
|||
Цитата(Full on @ 20.11.06 - 23:42 ) Жалко машину, Жизненно никто не застрохован от таких случаев. ИМХО Парктроники рулят(завизжал бы как резанный, может царапиной обошелся бы(вариант)) У меня стоит парктроник. Блин, он пискнул, сволочь, но она так быстро понеслась...я в шокенах. Просто не успел я остановиться - хотел побыстрее заехать на место, чтобы в проходе не стоять и не мешать им. Глупая ситуация. Я говорю, тетка виновата. Но ещё и я дурак. Это же надо так. Вот что мне мешало ещё раз посмотреть. Вот, блин, понадеялся на парктроник. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
20.11.06 - 23:53
|
|||
Цитата(Shnur @ 20.11.06 - 23:42 ) П.С. А сивка на тебя обижена Вот это палевно. Как бы ещё раз не подставила. На полном серьезе переживаю. Вот и думаю, договариваться с ней или расставаться (жена как-то не очень в этом поддерживает) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.06 - 23:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 20.11.06 - 23:43 ) Цитата(Jurkki @ 20.11.06 - 23:33 ) 2) Не надо меня тероризировать. Я сам телефон "выдам" - 777 4800. Звони, Миш, и описывай ситуацию. Единственное "но", которое может быть - это нежелание твоей страховой направить Сивик в ФК Моторс. :) Да я больше думаю в щелково поехать чиниться. Там у вас Владимир был в кузовном цехе (на Бартеза похож). Хорошиий мужик. Может вспомнит - я ем по прошлой аварии бутылку ставил Да, есть там такой. :) Ну значит на Щелчок. Кстати с 777-4800 тоже переключат на Щелково. В любом случае сначала нужно говорить с начальником кузовного цеха. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
20.11.06 - 23:57
|
|||
Цитата(GURU @ 20.11.06 - 23:52 ) Молодец ... ловко все разрулил, а эта дамочка может теперь башкой думать будет прежде чем за руль садиться ...! Да это воля случая. Надо было мне головой больше думать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
20.11.06 - 23:58
|
|||
Цитата(Jurkki @ 20.11.06 - 23:55 ) Да, есть там такой. :) Ну значит на Щелчок. Кстати с 777-4800 тоже переключат на Щелково. В любом случае сначала нужно говорить с начальником кузовного цеха. Вот прямо с утра этим займусь - мне обещали послезавтра уже направление сделать. Буду стараться все порешать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.11.06 - 00:03
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 20.11.06 - 23:58 ) Цитата(Jurkki @ 20.11.06 - 23:55 ) Да, есть там такой. :) Ну значит на Щелчок. Кстати с 777-4800 тоже переключат на Щелково. В любом случае сначала нужно говорить с начальником кузовного цеха. Вот прямо с утра этим займусь - мне обещали послезавтра уже направление сделать. Буду стараться все порешать Удачи! :) Не расстраивайся сильно! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.11.06 - 02:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Странно у нас потолок за Пьянку 2 года.... Три Это только в том случае если она два раза в бахосе попалась ....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
21.11.06 - 09:39
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 21.11.06 - 02:31 ) Странно у нас потолок за Пьянку 2 года.... Три Это только в том случае если она два раза в бахосе попалась .... Не знаю подробностей-мне так твои коллеги сказали:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
21.11.06 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Обидно...на ровном , можно сказать месте. Сочкствую, удачной починки. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
21.11.06 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
На рекорд идём блин... урожайный на дтп месяц какой! Ну добро пожаловать в клуб побитых и покоцаных. зы. разрулили кстати неплохо всё! менты нормальные попались похоже. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.11.06 - 12:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
во! и не говорите больше никогда, что менты все казлы, взяточники, барыги и прочее! Если б не менты (господа ДПСники), то еще неизвестно бы все как обренулось! у меня было два ДТП и ДПСники всегда были на моей стороне и давали грамотные советы (ясный перец, что я их благодарил, но это страна Рассея :) )
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.11.06 - 12:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Morfan @ 21.11.06 - 11:17 ) Ну добро пожаловать в клуб побитых и покоцаных. Я тоже там. П.С. теперь меня узнать на дороге ещё легче. На себербистом хече стоит зелёный передний бампер, любезно предоставленный мне за пиво одним из учасников ХМ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
21.11.06 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Сочувствую... А тетка головой вряд ли уже когда-либо думать будет. Тут уже все понятно. Клиника:) ЗЫ: а что, кстати, ее деяние уголовно не наказуемо? или административно? Выехала б она в город, и че бы там дольше было - неизвестно.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:34 |