![]() |
den7spb
|
20.11.06 - 21:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Даниил Город: Питер Машина: Honda Accord Репутация: нет |
А где находится сливное отверстие кондиционера на акорде СЕ8?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
20.11.06 - 22:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(den7spb @ 20.11.06 - 21:02 ) А где находится сливное отверстие кондиционера на акорде СЕ8? Здрассьте приехали....... Какое такое сливное отверстие?! Фреону не надо сливатся он и сам убежит. У контура кондиционера есть два штуцера : низкого и высокого давления. При вакуумировании и масло частично уйдет. Ты вот что скажи, а к чему вопрос-то? Не работает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
20.11.06 - 23:31
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Наверное имелся ввиду сапун для слива конденсата?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.06 - 23:39
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(ShurikX @ 20.11.06 - 23:31 ) Наверное имелся ввиду сапун для слива конденсата? Мне кажется то же самое |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
den7spb
|
20.11.06 - 23:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Даниил Город: Питер Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Да-да именно для слива конденсата. Балончик для очистки кондиционера купил, вот хочу побороть неприятный запах, вдруг и поможет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
20.11.06 - 23:59
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Вообще летом на эстакаде с работающим кондеем он (слив) сам себе выдает. То же самое можно сделать сейчас, только в теплом помещении.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
21.11.06 - 05:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Слив должен находится как раз напротив кондиционера над балкой. По крайней мере у меня он там находится и у друга на Камри в этом же месте нащли когда кондиционеры чистили. На твоей машине скорее всего там же. Если под капотом чисто то его легко увидеть, можно и рукой снизу нащупать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_VX_
|
21.11.06 - 08:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
может и не капать оттуда, если трубки забиты какой :) у меня конденсат одно время скапливался внутри и булькал :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
21.11.06 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А у меня справа почти под посожирское сиденье выведено
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
21.11.06 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Цитата(Amigo114 @ 21.11.06 - 12:14 ) А у меня справа почти под посожирское сиденье выведено А не с системы улавливания паров топлива у тебя там трубка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.11.06 - 14:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вот народ пошёл... даже наклониться под торпеду лень...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:25 |